ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

103

Настройки текста
Утром мы собираемся впопыхах. Я посылал будильник в баню, лес, жопу и на хер несколько раз подряд, а эта скотина продолжала верещать на всю комнату. Не выдержал Бэкхен, приподнявшийся на локтях и назвавший мой телефон надоедливой какашкой. И то ли программа не предполагала трехсотого по счету звонка, то ли так оскорбилась на эти слова, но никаких трелей больше до нас не доносилось. А мы, по стандартному закону подлости, заснули. Просыпались за двадцать минут до начала пары? Тогда мне не надо объяснять вам, как мы подскакиваем с постели, несемся умываться и впихивать себя в джинсы. Все-таки внутренние часы срабатывают иногда. Пальто и пуховик прихватываются с вешалки и надеваются уже в процессе спуска по лестнице. Бэкхен небрежно накидывает на шею шарф, чертыхается, что забыл перчатки на тумбочке, и вкладывает пальчики в мою ладонь. Я бегу по скользкому асфальту, стараясь удержать равновесие, и тащу омегу за собой. Спотыкается иногда, бурчит, но только крепче сжимает мою руку. Разбегаемся в разные стороны, успев кратко чмокнуть друг друга в щеку. А встречаемся только поздно вечером. Бэкхен уставший, но довольный - зачет сдан, а я опять копающийся в своих бумажках. Ночует он у себя. А в субботу нас настигает веселое приключение. Нет, не так. Забавное - вот нужное слово. Потому что Бэкхен борется со страшным врагом, а все руководство университета ставится на уши. Но не буду забегать вперед. Итак, суббота... Еще с утра он напоминает мне о назначенной встрече с творческими активистами. И как на зло, именно сегодня ректору вздумалось посмотреть на уровень подготовки баскетбольной команды. Бэкхену приходится взять миссию по контролю и договоренностям с артистами на себя. Утром он возится с Кренделем и даже немного выносит мне мозг, задумавшись, а не искупать ли этот комок. Молодец, что хоть мне не предложил этим заняться. А то Крендель бы сильно помяк. Освобождаюсь чуть пораньше. Ректор присутствовал на тренировке минут двадцать, и как только он ушел, Крис распустил всех по домам. У него своих дел вагон и маленькая тележка: дипломом заняться и Исина к родителям отвезти. Из раздевалки сразу иду в актовый зал. Раньше все решим и закончим - больше времени проведем вдвоем. Мне нужно вечером приехать домой, а я хотел бы еще прогуляться с Бэкхеном и расспросить о прошедшем зачете. Он был полон впечатлений, когда упоминал вчера об этом. Наверняка, сейчас приду, а они там дурачатся. Надеюсь, эти ребята справятся и подготовят хороший концерт. Открываю дверь и замираю на пороге, широко распахнув глаза. Весь настрой улетает к чертям. Бэкхен сидит на сцене, раскидав ноги, а компания местных талантов суетится вокруг него, обмахивая листочками, что-то приговаривая и протягивая бутылку с водой. Кидаюсь вдоль рядов к сцене, взбегаю по лестнице, бросаю сумку и опускаюсь рядом со своим омегой. - Что случилось? - ощупывая, оглядывая и пытаясь найти причину. - Упал? Заболел? Плохо? Он только хлопает глазами. - Мышь увидел, - поясняет один бета и указывает в сторону кулисы. - Выбежала оттуда, а он как заорет на нее. Короче, мышь смылась, а этот в обморок шлепнулся. Я прижимаю к себе Бэкхена и глажу по голове. Омега шумно дышит, вцепившись в мой свитер. - Не мышь, а крысу, неучи, - недовольно бурчит омега. - И это не обморок, а гипервентиляция легких. - Еще бы, так на нее орать, - замечает чей-то голос со стороны. - Испугался? - вкрадчиво спрашиваю я. Бэкхен отстраняется и осторожно поднимается на ноги. - Возмутился. Ничего, что у нас по университету какие-то грызуны ползают? Это не нормально! Что за антисанитария? А крыс я не боюсь. Только глазами хлопаю. Неожиданная реакция. И еще более неожиданным для нас всех становится, когда из все той же кулисы на сцену, пища и поскребывая лапками, выбегает белый пушистый комок. Опять? Беги отседова, камикадзе! Но крысе - а это действительно крыса, - пофиг. Ей, мягко говоря, насрать на то, как Бэкхен возмущается, хватает твердую папку и с воинственным кличем "бей её!" бежит сражаться с противником; на то, как уровень шума и криков вокруг превышает допустимую шкалу децибел; на то, как на истошные крики прибегает со шваброй уборщик и принимается ловить "паганку" совместно с моей омегой. Сцена дрожит от топота ног. Все пытаются попасть по наворачивающему круги животному. Им бы перья в голову, копья в руки и раскрашенные мордашки - точно племя индейцев на охоте. Они пугают ее, кричат, рычат, пока юркая крыска ныряет между ног и с поразительным везением избегает ударов. А насрать ей, как выясняется, по одной простой причине - перед смертью не надышишься. Пробегая почетный круг, эта нахалка уделывает горе охотников всех разом, когда вдруг останавливается посреди сцены, заваливается на спину и испускает дух, задрав кверху лапы. Вот она сила драматического искусства! Какой накал! - Сдохла, - изрекает уборщик и опирается на швабру. - Вот и хорошо, - поддерживает какой-то бета. Они стоят в кружочке вокруг бездыханного тельца, и будь у меня камера, последние несколько минут вошли бы в историю кино. Хоть спектакль ставь - такие эмоции. - Враг повержен? - подхожу я, обнимая омежку со спины. - Нет еще, - сощурив глазки, отвечает мой предводитель - Бен Бэкхен Большая Папка и Аппетитная Попка, никак не меньше. - Что ещё? - Как это что? В этом нужно разобраться. Нужны меры какие-то. Потравить тут все, дезинсекцию провести. Только крыс нам не хватало. Давайте еще тараканов заведем! Жопой чуял, что одной смертью здесь не обойдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.