ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

143

Настройки текста
Дорезаю мясо, пока Крис делает в большой кастрюле маринад. Бэкхен с Чунменом елозят вокруг елки в зале, и на кухне слышно, как играет песня, воспроизводимая на планшете. Исин режет овощи, а Сехун по поручению Криса копошится в навесных шкафах, натирая бокалы и ища праздничные салатницы. Когда Лухан звонит в дверь, мы почти закончили с мясом. Чонин открывает и принимает у омеги сумку и пакет со звякнувшим содержимым. Где-то в гостинной Чунмен грозится обмотать вокруг шеи половинки шелестящий серпантин - пока бежал к двери, спутал все в клубок. И Бэкхена с Чунменом в том числе. - Пакет - в кухню, - стряхивая снег с ботинок, командует Лу. - Всем привет! В ответ доносятся разношерстные возгласы приветствия. - Ты в куртке приехать хотел, чтоб удобнее. Почему пальто? - между делом интересуется Исин. - Куртку привез, - кивает на сумку омега. - Я из университета. Закрывал зачетную ведомость. Одному студенту приспичило пересдать сегодня. - В жопу такого студента, - чмокает в щеку Сехун. - Ты сбежал от меня ранним утром. Не стыдно? - Тогда половину вашего курса туда же, - улыбается омега. - Такую чушь в контрольных написали, что никак не решу, то ли смеяться, то ли плакать, серьезно. - А я молодец? - подмигивает Се. Лу хохочет и щекочет альфу за ухом. - Молодец. - Эм... Вы же про контрольную, да? - ровным голосом спрашиваю я. Секундная тишина, и со стула у елки ржет даже Бэкхен. - И про контрольную тоже, - ехидно отвечает Лухан и обращается к Крису. - Там две бутылки красного и тот ром. Хозяин дома довольно потирает руки и ставит бутылки в отдельный шкафчик, к десятку иных, не менее занимательных бутылок. - Мои тут с курортов еще какую-то байду привезли. Говорят, не сильно крепкая, но вкус классный. Можно попробовать. - Попробуем, - с энтузиазмом соглашается Чонин, рядом с которым вдруг вырастает Чунмен. Омега хватает свое за ухо и с предрекающим расправу "Пробует он тут. Гирлянду иди распутывай!" уволакивает в сторону елки и хохочущего Бэкки. Я выглядываю лишь на секунду, чтобы увидеть ту часть гостинной, что охватывается взглядом из кухни. Мое солнышко, подтянувшись на носочках, вешает очередной шарик, зарываясь в колючих еловых лапах с головой. Потом выныривает из веток и, припрыгнув на месте и вильнув бедрами под ритм очередной песни, идет пристраивать очередную игрушку. Такой же легкий и подвижный, как обычно. Никакой скованности в движениях. И я выдыхаю спокойно. Параноей страдаешь, Чанель. - Пойду переоденусь, - предупреждает Лухан. - А то от рубашки в процессе не останется ничего. - Вторая гостевая, - небрежно кидает хозяин дома, высыпая в маринад очередную приправу. Лу кивает и делает шаг в сторону коридора, а вслед за ним шаг делает и Сехун. - Я покажу, - и поднимается вперед омеги. - В них все путаются. Лухан осекается на половине фразы "Эти точно уже не перепу..." и, замерев, смотрит вслед удаляющейся спине своего парня. Сехун, к нашему облегчению, пропускает оговорку мимо ушей, а Исин слишком громко кидает кухонные ножницы в раковину. Крис передергивает плечами и за талию ловит омегу позади себя - спина к спине. В следующую секунду тот кладет на разделочную доску вилок капусты и уверенным движением делит его напополам. Что-то подсказывает, что такая точность неспроста. Не исключаю возможности, что Исин представляет кого-то или что-то, занимаясь шинковкой. Радует, что никого лишнего в кухне нет, а то наши заминки, переглядывания и раздраженность омеги пришлось бы долго объяснять. Вернее, пришлось бы бессовестно врать, если вообще ни пиздеть. Это я так, грубо. Сехун с Луханом спускаются через несколько минут, и омега становится рядом с Исином, тихонько толкая в бок. Что там они говорят друг другу, молча переглядываясь, не знаю, но вот Исин тихо улыбается и продолжает разбираться с овощами. А я вот с Чонином обниматься не умею. По крайней мере, добровольно мы с ним точно не жамкаемся. Мы не враждуем, нет. И разговариваем нормально, но каждый раз, глядя на этого альфу, я невольно вспоминаю тот день, когда он появился после первой течки Бэкхена, плотоядно облизываясь и горделиво чеканя шаг. - Так, у нас все готово, - объявляет Крис, плюхнув в кастрюлю последний кусок мяса. - Дорезайте закуски и отдыхайте. А мы по делам смотаемся. Все равно раньше шести на двор не пойдем, - как можно более беззаботным тоном продолжает друг. Исин растерянно хлопает глазами. - Ты не говорил. Куда вы? - Рабочие вопросы, - замешкавшись говорит альфа. - Вернемся часа через два, да? Я усердно киваю. Бэкхен заглядывает на кухню. - Я тоже не в курсе. - Мы еще позавчера договорились, - откликаюсь я, моя руки. Хорошо, что он не видит моей нагло врущей рожи. Нет, мы правда договаривались, но это единственная правда за последнюю минуту. Вытираю руки, вручая полотенце Крису, помывшему руки вслед за мной. Пролетая в коридор, чмокаю Бэкхена в макушку. - Мы скоро. Исин непонимающе глядит на наши скорые сборы. Его хватает только на "возвращайтесь скорее" и "аккуратнее на дороге". И всю эту белиберду с внезапно возникшим напряжением невольно добивает Лухан, сделавший, как ему казалось, тихое и незаметное замечание. - Забери. В левом кармане. Исин глядит округлившимися глазами, пока его альфа под внимательным взглядом забирает скомканный лист из кармана чужого омеги. Крис пытается все исправить, притянув свое сокровище к себе и чмокнув в щеку. - Скоро будем. Не застегнувшись, вылетаем из дома. А Исин закрывает дверь, глядя вслед. Ведь Крис не врет, никогда ему не врет, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.