ID работы: 6538151

Горечь потери

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик души, горечи, боли

Настройки текста
Она умирала. Её сбившееся дыхание было слышно на всю комнату. На огромной, двухместной кровати она казалась хрупкой, маленькой куклой. Бледное лицо только усугубляло ситуацию. Единственное, что показывало то, что в ней до сих пор борется та искра жизни за существование, её распахнутые голубые, как чистейшое озеро глаза. В данный момент они были слегка затуманеными, но это не мешало ей смотреть на того, кто умостился на краю её кровати. И то она не сразу заметила её посетителя, лишь почувствовала как прогнулась кровать под чьим-то весом. Это был ОН. Её мучитель, хозяин.... её любимый. Тот , без кого даже кислород, который она вдыхала, казался ей ядом. На неё в очередной раз накатил приступ адской боли. Она согнулась пополам и из её уст вырвался стон боли. Тот, кто смотрел на неё с таким отчаянием, словно ничего не мог для неё зделать, резко встрепенулся . Он все же мог кое-что зделать. Врачи сказали, что есть только два варианта и наилучшим является лишение ее долгих страданий, то есть моментальная смерть. Он не мог, не мог этого зделать. Как он являлся для неё кислородом, так и она была для него глотком свежего воздуха. Она стала для него всем. Она стала для него лучиком света в его темном внутреннем мире. Она стала для него смыслом жизни. Он не представлял без неё будущего. ,, А зачем представлять" - думал он. Для него итак было понятно, что без неё он не проживет. Он не сможет глотнуть воздуха. Он захлебнется в пучине горя. Она его прекрасно понимала. Однако ей было больно смотреть на то, как он винит себя во всем. В который раз она говорила, что эта болезнь никак с ним не была связана. Просто ей не повезло... Смешно. Только сейчас, когда она познала такое прекрасное чувство, случилось это. Последнее время она все время анализировала свои чувства. Словно в её сердце поселился маленький , пушистенький комочек. Она закашлялась. Её легкие словно раздирали острыми когтями. Он быстро вскочил, чтобы позвать врача, но она схватила его за руку и молча покачала головой. Врачи больше не могли ей помочь. Она не хотела оставаться одна. Она не хотела прожить свои последние минуты, а может даже секунды одна в этой серой, мрачной комнате. Он без слов понял её. Зачем им нужны были слова, когда своими сердцами они тянулись друг к другу.В комнате было только слышно тиканье часов и её прерывистое дыхание. Они с такой нежностью глядели друг на друга, що даже если бы рядом была зефиринка, она бы растаяла. Очередной приступ боли. В этот раз у неё нее даже не было сил двинуться. Только её глаза ещё сильней затуманились от боли. Силы покидали её... Собрав остатки силы она схватила его за руку и смотря прямо в его глаза произнесла: - Я..я люблю тебя Его глаза широко распахнулись. Её рука выскользнула из его широкой ладони, а глаза закрылись...в этот раз навсегда. - Н.не смей. Я.я тоже тебя люблю. Только не надо, не покидай..не покидай Те кто проходили мимо комнаты наверняка шарахнулись в сторону от крика. Крика души, горечи,боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.