ID работы: 6538182

В слепую

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты всем сердцем жаждешь танцевать. Все детство, вся юность ушла на обучение различным стилям, обретению самых разнообразных навыков, но ОН все равно умудряется быть лучше. Будоражить душу одним только выходом на танцпол. ОН поглощает, уводит, вдохновляет, окрыляет. Заставляет двигаться вперед. В зале для практик заиграло фортепианное произведение, переплетая свои бархатные звуки со звонкой скрипкой, ты начинаешь плавно, чувственно двигаться, видя свое отражение в зеркале. Все движения танца отточены до такого автоматизма, что включи композицию в три часа ночи, ты вскочишь исполнять партии. В один момент настрой снова пропадает, и ты падаешь на колени. Опять не получается одно и то же движение, один и тот же момент заставляет тебя останавливаться, будто стена, не дающая просто пройти. Не те чувства, не те эмоции, не те движения, ВСЕ НЕ ТО! — Не открывай глаз, Т/И, — над ухом слышится шепот, видимо, для того, чтобы ты не узнала его обладателя, хоть знакомый говор все же заставляет сердце пропустить удар. Музыка в момент сменяет свое настроение с романтического фортепиано, на тревожный темп гитары и электронной мелодии синтезатора. Почти невесомым касанием он поднимает с колен и заставляет двигаться, ловко ловя теплыми, сильными руками хрупкое тело танцовщицы, что еще не может управлять своим телом без зрения. Но через пару мгновений, еще несколько аккордов, и разум летит куда-то далеко, окрыляясь, благодаря музыке. Он просто ведет тебя, заставляет тело двигаться и выгибаться в такт его движениям, в ритм играющей композиции. Прыжки, повороты, наклоны головы и... — Не открывай глаз, пока не услышишь щелчок двери, — резко шепчет ЕГО голос, и ты только и можешь, что слушаться, начиная эту игру в слепого котенка. Дверь танцевального зала запирается, за ней скрылся человек, что только что подарил тебе уйму незабываемых эмоций и легкость. Тот самый ОН, способный заставить трепетать, только взойдя на танцпол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.