ID работы: 6538194

Готовность. Ступень вторая.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Цубакииии, Цубааакиии, — лепетала девушка в трубку, дожидаясь когда девушка ответит на звонок. Наконец девушка ответила. — Приветики, Мака, чего-то случилось?— как всегда мило и с заботой проговаривала на том конце провода темноволосая красавица. — Почти,— хитренько и радостно проговаривала зеленоглазая, — я завтра в 7:40 прилечу в Город Смерти! Давай в кафешку?!— уже катаясь в носках по скользкому полу, закончила свою краткую повесть девушка. Спустя минутку ступора Накацукаса громко и радостно вскрикнула: — ВААААААА. МАКА, КОНЕЧНО СХОДИМ!!!— практически визжала девушка. Чуть успокоившись, она добавила, — Я встречу тебя из Аэропорта и пойдём гулять! На сколько ты приедешь? — На 3 дня. Потом через месяц уже окончательно остановлюсь там!! Только возможно командировки иногда. Круто, правда?!!!— на одном дыхании выпалила пшеничноволосая. — Мака, это просто шикарно! Знаешь, иди-ка спать, завтра я тебе поблажек не дам, да и поздно уже, — усмехнулась Клинок Тьмы. — Конечно, мам,— и девушки почти синхронно хихикнули. — ладно. Спокойной ночи и счастливого полёта. — Сладких снов. Звонок завершен. Урождённая Албарн плюхнулась на свою кровать и тут же проводилась в царство Морфея *** Следующий день. 8:00 Pov Мака Ух, как мне повезло, получила чемодан одна из первых, быстро прошла «зелёный коридор» и, теперь выхожу из аэропорта. Где же Цу? Ищу ее взглядом, нууу, совсем не вижу ее. Ещё минут пять я катала по аэропорту в поисках подруги. — Ар.. Черт тебя подери, Цубаки, — уже начала закипать я и доставит телефон, как меня кто-то окликнул. Я развернулась мои приметила знакомое личико «Мать Терезы» — Накацукаса! Знаешь, как ты меня напугала? — возмущалось я уже обнимая подругу. — Прости-прости, Мака-тян,— извинялась моя ненаглядная подруга. Убила бы ее, с улыбкой на лице подумала я. — Ладно уж, пойдём, заблудим в мою старую квартирку, кину там вещи и пойдём гулять, — с широкой улыбкой проговорила я. — Даааа!!! Вперёд! У нас много дел, никакой передышки!— воодушевленно проговаривала Орудие и схватив меня под руку, бодрым шагом отправилась на улицу. Погодка на удивление чудная. Конец Pov Мака Тоже самое время. Pov Соул. Как обычно, ужасное утро.. оно такое, с тех пор, как ушла моя повелительница... Чертов Шинигами! Чертов Кид! Чёртова Томпсон! Чертов Спирит! До конца жизни проклясть бы их, чтоб Говном своим давились! В тот вечер..., каждый дань вспоминаю, тот грёбаные приказ. ||Flashback|| Ночью перед нашим последним заданием, меня вызвал Шинигами-сама, сказал, что это не требует отлагательств. Я оделся и выбежало из дома. Быстро дошёл до академии, поднялся в кабинет Бога-Директора. — Я войду?— приоткрыв дверь спросил я. — Да, Входи, Соул-Кун,— спокойно проговорил Директор. — Зачем вы вызвали меня сейчас?— сонно мямлю я. — Соул...,— как-то раздосадовано начинает он. Мне это явно не нравится... ,— Соул, теперь ты - Коса Смерти. — И без вас знаю,— буркнул я. — У тебя есть первая задача. — И это не могло подождать до завтра? Я бы пришёл с Макой и, мы все ты решили, — при упоминании повелительницы, все присутствующие скривились, а то-бишь Шинигами, Кид, Лиз, Спирит (он так вообще, чуть ли не в истерике был), Блэк Стар. — Это будет тяжело,— продолжал бог уже не в своей привычной манере, чем ещё больше пугал меня, — Ты ДОЛЖЕН УБРАТЬ Маку Албарн с нашего пути. Как, решай сам,— твёрдо проговорил Старик. Сон, как рукой сняло. — Убрать Маку..?— неуверенно повторил я. — Да, — как всегда покойно и твёрдо заявил Кид, — Она должна ненавидеть Нас, а в особенности ТЕБЯ,— эти слова убыли меня изнутри. А он только начинал..,— Если не сможешь, придётся ее убить...,— так да добавил Смерть Младший, на что Стар с криком: «Великий не подлый, чтоб совершать такое!», вышел из кабинета. — Ты понял, Соул? — Д-да..,— неуверенно ответил я и толе вышел. ||Конец Flashback|| Как больно мне видеть ее по телеку. Такая.. счастливая? Довольная жизнью.. Интересно, она помнит меня? Нас? Оу, уже утро. Пойду поем что ли. Конец Pov Соул Две фигурные девушки весело шли, нет, скакали по улицам местам что-то выкрикивая и громко смеялись. — Ладно-Ладно, Цу-сан,—хихикая произнесла Албарн, — мы уже пришли,— ещё раз хихикнула блондинка и подошла у подъезду. Открыв массивную дверь заученным пинкодом, девушка поднялась с чемоданам к своей квартире. Минуты с три она искала в сумочке ключи, потом неспешна вставила их в замочную скважину и отворила дверь. Pov Соул. Дверь? Там кто-то пришёл? Я выхожу с кухни и смотрю прямо на дверь. Даже интересно. Дверь открывается, прямо как мой рот. Передо мной стоит невысокого роста, ниже пеня примерно на голову девушка с распушенными волосами до лопаток и болотно-зелёными глазами — Снова ты здесь. Не находишь забавным? Я же пытался дозвониться... ,— слова сами вырываются из моей груди. — Во-первых, кто вы, мистер? Во-вторых, это была МОЯ квартира и, я могу здесь быть когда МНЕ соизволится. В-третьих, отойдите от меня, я не на столько слабая, какой кажусь,— раздраженно и даже немного зло отвечаешь. Неужели не поманишь своего напарника? Ну... а чего я хотел? Так поступил.. Отталкиваешь меня и впихиваешь Чемодан в зал, не на секунду не задерживаясь, разворачиваешься к двери и выходишь. — Закроешь Дверь. Я буду вечером,— кажется вспомнила. Подошёл к окну и прислонился к нему лбом, там ты и Цубаки так заразно смеётесь, будто вам не по 24, а от силы 15. — Скоро, ты все узнаешь, МОЯ повелительница,— грустно усмехаюсь в пустоту. — Больше не отпущу... никогда...,— тише добавляю я. Вижу твой взгляд, он направлен точно на меня. Одними губами шепчешь, но я пойму «Я тоже». — Услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.