ID работы: 6538314

На глубине.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Света брела по дороге и думала как её жизнь могла так измениться? Пару недель тому назад самая заурядная отличница, без друзей правда. А теперь что? Происки Совета Стихий, да и не только их. Другим мирам талисманы известны, и некоторые ьы очень даже не против завладеть ими. Слава Богу, они пока не знают, у кого они. Только Совет какими-тр способами узнал. Как Света узнала из заметок брата Матвея, который в её детстве вложил ей в руку талисман, и сказал что это обычная побрякушка, а затем был убит. Света горестно вздохнула. Вспоминать об этом тяжело. Матвей был славным, добрым, отзывчивым парнем, а его не стало. - Ну наконец-то! Я отыскала тебя, хранительница водного талисмана! - зазвенел хрустальный, девичий голос. Света похолодела. Кто это?! Она медленно повернулась. Пред нею стояла девушка лет двадцати в иномирном платье, которое легко развивалось вокруг неё. - Кто ты? - ошарашенно выпалила Света. - Я Валерель, Хранительница Башни Порталов! Твой борзой братишка предпочел умереть, но ты надеюсь, разумнее. Свету затопила ярость. Она убийца! Её брата! Чувство отмстить забрата возникло резкой, пьянеющий мыслью. Ей казалось, что безрассудней её нет. В руке её вспыхнул водяной шар, внутри которого волны обтекали горизантально, вспыхивая как звездочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.