ID работы: 6538332

Засыпать с тобой

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
senvigroff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              Утро, а его опять рядом нет. «Наверное, опять на студии трек записывает». Мирон поднялся на локтях и достал телефон, выбирая контакт «Дениска». — Мелкий, ты где? — спросил, положив руку на лоб. — Я на студии. И прекрати называть меня мелким! — сказал строго, а на фоне слышался голос SIFO, просящего продолжить работу. — Окей, — ответил Мирон, усмехнувшись. — Во-от, — произнёс, протягивая слово и чувствуя свою победу. — Пиздец, какого хуя ты свалил с утра и мне не сказал?! — спросил чуть ли не крича в трубку. — Вообще-то, я.. — вдруг Дениса прервали ребята со студии просьбами заканчивать разговор. — Ладно, позже поговорим, мне пора, — отключился.        Мирон бросил телефон за плечо, и мобильник приземлился на соседнюю подушку. Он думал о том, какого черта он попросил Дениса вернуться на сцену. Если бы он не вернулся, то на данный момент лежал бы с ним в обнимку и сладко спал, уткнувшись своим носиком Мирону в ключицу. Грустно и больно осознавать, что скоро Денис его бросит, поскольку будет ездить в разные далёкие города на гастроли и возвращаться непонятно когда. Мужчине не хотелось делить своего взрослого мальчика с кем-либо; хотелось, чтобы Денис всегда был рядом, а ещё лучше под его контролем. Но он понимал, что так никогда не будет, и ему всё же придётся услышать эти три слова: «Нам надо расстаться». Мирон почему-то знал, что Денис ему это скажет, но жутко не хотел этого.       За окном было светло – наступил день. Мирон приготовил еду и купил в магазине две бутылки тёмного пива. Положил всё в холодильник. После взял свою тетрадку и посмотрел на четверостишие, которое сочинил ещё в прошлом месяце.       Вдохновение пропало, когда Денис начал уходить из дома и гулять со своими друзьями, что иногда даже пробивало на ревность и на скандалы по этому поводу.       Мирон не понимает хотя, если честно, он всё понимает почему он хочет защищать мальчишку, почему ему было так стыдно и горько после баттла и почему он так переживал, когда Денис уехал в Ригу. Между ними происходило что-то непонятное. Это была химия, это было желание, это была забота и был страх друг за друга. Может быть, это называется любовью? Любовь – понятие растяжимое, у него может быть миллион определений, к примеру: не бросать человека в трудную минуту, заботиться, желать видеть его улыбку, любить его за все достоинства и недостатки. Это точно.        Когда Денис куда-то уходил либо утром либо ночью, не предупредив, то мужчине очень хотелось вломить мелкому пиздюлей, почитать нотации, а после отправится вместе в кровать спать.       В дни, когда Денис приходил, Мирон прижимал его во сне к себе поближе, будто не хотел отпускать, а парень чувствовал тепло и защиту в этих объятьях; когда Денис никуда не уходил, Мирон ложился с ним, но уже не обнимая. «Может поэтому он пропадает», – подумал мужчина.       На часах: двадцать один/сорок пять. Как быстро, всё же, летит время. А похуй, всё равно он вернётся где-то в два или четыре часа, и то следующего утра, и то пьяный. Мирон взял пакет чипсов и бутылку пива, устроился на диване. Вдруг послышался звук ключей во входной двери. На пороге стоял молодой парень: его глаза были карими, на теле мокрая одежда, но счастливое лицо. Денис разулся и прошёл в гостиную, где сидел лысый мужчина с бутылкой темного пива и глубокой тарелкой чипсов. — Ах, ты собака! Бухаешь и без меня, — рассмеялся он и приземлился на диван рядом с Мироном, смотрящим какой-то скучный фильм. — Ты сегодня почему-то рано и почему трезвый, да ещё и счастливый. Ты не заболел случайно? — положил ему руку на лоб, тот её потом сразу убрал. — Вернулся я рано, потому что альбом дописал, трезвый, потому что отказался бухать с Топором, аргументировав это тем, что уже поздно, а счастливый, потому что завтра выходной, — говорил с улыбкой. Как же Мирон обожает его лучезарную улыбку. — Ты что не рад? — спросил настороженно. Знал бы Денис, как Мирон был счастлив, услышав эту новость, но он не любил показывать свои эмоции в отличие от Дениса. — Рад, конечно, там в холодильнике пиво и макароны с сыром, как ты любишь, — кивнул головой в сторону «хранилища еды». — Я устал. Давай лучше спать пойдём, — предложил улыбнувшись. — Давай, иди ложись, а я позже присоединюсь, — сказал с ехидной улыбкой в ответ, на что получил короткое «ладно».       Мирон выключил телевизор даже не досмотрев фильм, выкинул пустую бутылку пива, положил ёмкость с чипсами в холодильник и выключил везде свет, потом прошёл в спальню, где уже тихо сопел его Дениска.        Мужчина снял с себя черную футболку с непонятной надписью и чёрные джинсы. Он остался в одних трусах и залез в кровать рядом с Денисом. Их лица были расположены напротив друг-друга. Мужчина аккуратно поцеловал парня в губы и прижал к себе, а Денис улыбнулся, как и Мирон. Как же здесь не улыбаться, ведь спустя месяц они наконец-то проведут день вдвоём, как и ночь.       В голове Мирона начали всплывать строчки к недописанному тексту, но он решил их не записывать, ведь он обнял Дениса и боялся, что разбудит, если отпустит.        Классно засыпать с любимым человеком и видеть родное лицо по ночам и по утрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.