ID работы: 6538388

Странный в шапке и Змеиная шлюха

Гет
R
Завершён
155
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Купер явно проблемы с размерами: платье меньше раза в два, зато в куртке она смогла бы поместиться трижды. Итого — Джагхед думает о ней не меньше пяти раз за сутки. Слишком сложное, странное уравнение. Джагхед отличник по математике, но ему всё равно не под силу его решить. Ему совершенно не нравится, что блондинка так занимает его мысли. В прочем, Бетти это совершенно не волнует. Бетти вообще мало что волнует, он понял это за то недолгое время, что они общались. Если это вообще можно так назвать. «Странный парень в шапке» и «Змеиная шлюха» так или иначе выделяются из всеобщей толпы, потому и вынуждены держаться вместе. Поначалу это была вынужденная необходимость, чуть позже это переросло в привычку. В конце концов это превратилось во что-то странное, возможно, даже отдалённо похожее на дружбу (Джагхед всё ещё не уверен). Несмотря на то, что близкими друг другу они по-прежнему не были, привилегии у них всё-таки были. Он позволял ей трогать свои волосы и изредка снимал шапку, если убеждался, что они точно остались вдвоём. Она позволяла ему трогать своё тело и всегда сбрасывала платье, когда никого другого поблизости не наблюдалось. Джагхед думает, что, наверное, прозвище «Змеиная шлюха» себя оправдывает, но он не осуждал блондинку: она всё равно ему нравилась, даже если он того не признавал. Она без конца перебирает между тонкими пальцами тёмные пряди его волос. Он кончиками пальцев обводит татуировку «Змеев» у неё на лопатке. — О чём пишешь? — спрашивает Купер, улыбаясь. Несмотря на репутацию суки, она бывает очень даже милой. — Обо всём, что люблю. — Обо мне, то есть? — О тебе — точно нет. Джагхед улыбается, закрывая очередную вкладку в ноутбуке, и Бетти понимает, что он лжёт. Джагхед не очень хорошо умеет лгать, если ему лгать на самом деле не хочется. Она уже давно это выяснила. В целом, она его уже наизусть выучила. Она, наверное, знает его лучше, чем кто-либо до этого вообще мог бы. — Серьёзно, наш ДонниДарко и эта Змеиная шлюха? — Клейтон, единственная шлюха здесь это ты. Разбитая губа и синяк на скуле — не так уж и страшно, верно? Бетти мягко касается их ватой со спиртом, обрабатывая раны, и мило — почти смущённо — улыбается. — Тебе не обязательно было лезть в драку. — Но он назвал тебя Змеиной шлюхой. — Я и есть Змей, Джагги. — Но ты не шлюха. Она тихо выдыхает и улыбается. Улыбка выходит почти грустной. Разбитая губа болит намного меньше, когда Бетти его целует. У Купер явно проблемы с размерами: платье меньше раза в два, зато её любовь к Джагхеду несоизмерима. Итого — Джагхед любит её в миллионы раз сильнее. Слишком сложное, странное уравнение. Джагхед отличник по математике, но всё ещё не может его решить. В прочем, нечего тут уже решать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.