ID работы: 6538450

Связанные

Слэш
G
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приглашение от графа Алоиса Транси? Сиэль цыкнул, недовольно глядя на письмо. Надо же было сейчас, когда у него хорошее настроение, принести это. Хотя Себастьяну было, верно, в удовольствие смотреть на хмурое личико своего господина. — Раз уж так сложилось… Мы придем, Себастьян. Следующий день начался вполне обычно. Чай в постель, уроки, рассмотреть некоторые документы… Но графа Фантомхайва что-то беспокоило. Может быть, сегодня должно было произойти что-нибудь? Что-нибудь важное, хотя… Разве что сегодня Сиэль поставит Алоиса Транси на место. Никто не посмеет оскорблять семью Фантомхайв. Перед поездкой Сиэль приказал Себастьяну найти костюм с высоким воротом, чтобы закрывал бант «связанных» на шее. Этот самый бант появлялся у людей в подростковом возрасте. Своему владельцу он не приносил никакого дискомфорта и даже не чувствовался на шее. Он мог частично отражать душу человека, то есть цвет, размер, форма банта у каждого человека были разными. Его мог развязать только связанный с тобой человек, твоя родственная душа. Это как развязать ленту на подарке. Правда, многие аристократы Англии так и оставались с лентой до конца жизни. Эту ленту мог бы развязать и бродяга с улицы, а свой статус терять не хотелось. У Сиэля бант был узкой темно-синей лентой, завязанной на одну петельку сзади на шее. Но на свету ткань отливала красивым, светлым цветом. Графу вовсе не хотелось, чтобы Алоис заметил эту дурацкую ленту, которая так его раздражала. Сиэль вообще не был уверен, что кто-то сможет развязать бант. Когда-то Лизз делала попытки развязать эту чертову ленту чуть ли не при каждой их встрече. Да уж… Лиззи была, мягко говоря, очень расстроена, что они с Сиэлем не родственные души. Хоть с этим она и смирилась, но Элизабет постоянно поглядывает на шею Сиэля: не развязал ли кто его ленту? Во всяком случае, Сиэль был рад, что его родственная душа не леди Элизабет. Бант раздражал тем, что у Сиэля как будто не было выбора, что он уже связан с кем-то и, можно сказать, ему принадлежит. Особенно ему не нравилось последнее. Хотя он, как и все, был рад, что где-то есть человек, способный его понять и принять. Возможно, это какая-нибудь хрупкая, милая девушка, которую нужно защищать и беречь. И, естественно, в отличие от Лиззи, спокойная.

***

Граф Транси принял Сиэля в своем стиле: подготовил поле битвы для их демонов-дворецких. Да не абы какое, а огромное шахматное поле в античном стиле. Сиэль и хозяин поместья заняли места, с которых можно было следить за битвой, не опасаясь за свою жизнь. Фантомхайв отсел подальше от Алоиса. Мало ли что ему в голову придет? — Ну как тебе? Впечатляет, не правда ли? — Алоис, видимо, не зная о личном пространстве, пересел к Сиэлю, причем довольно близко и пытливо на него уставился. Тот лишь неопределенно хмыкнул, но ничего не сказал, продолжая наблюдать за демонами. Транси ухмыльнулся и продолжил: — А твой этот Себастьян ничего. Но мой Клод, знаешь ли, не так уж прост… Что же ты молчишь? Теперь Алоис, вооружившись наглой улыбкой, уже вплотную подсел к Сиэлю, обвив его шею руками и шепча на ухо: — Ты же мой гость, все здесь для тебя. От такой наглости Сиэль даже сразу и не нашелся что ответить, а потому оттолкнул назойливого мальчишку, смерив того презрительным взглядом. Его прикосновения Сиэлю казались до ужаса противными. Да и не хватало еще ему увидеть ленту на шее. Кстати, а вот Алоис явно не скрывал наличие банта «связанных» на шее. Пышный ярко-красный бант украшал тонкую шею юного графа, которую тот не пытался ни чем закрыть, в отличие от Фантомхайва. Но от цепкого взгляда Алоиса не ускользнула синяя полоска на шее Сиэля. — Так значит, никто еще не открыл такой подарок, как ты? — Заткнись. — Хах. — Алоис окончательно развеселился. — Тебя это смущает? Тебе всего-то, м-м-м… четырнадцать, не так ли? Транси запустил руки под воротник и в шутку дернул за ленту. Сиэль закатил глаза и театрально вздохнул: ну не разочаровывать же этого наглого ребенка в том, что, наверное, и не существует у такого человека, как Сиэль, родственной души. По крайней мере, так думал сам граф Фантомхайв. Вдруг Сиэль почувствовал на своей шее ленту. И ее движение… Он удивленно посмотрел на Алоиса. Бант легко развязался, и теперь полоска ткани покоилась на ладонях Транси. Его «связанный» сам был в шоке. Алоис повернулся к Сиэлю спиной. Алый бант на его шее. Сейчас Сиэль видел только это, но он даже не решался прикоснуться к нему. — Развяжешь? — тихо спросил Алоис. Транси почувствовал осторожное касание чужих пальцев, но пышный бант оставался на месте. Сиэль медлил. Он все еще не понимал, как такое вообще случилось. Его родственная душа никто иной, как Алоис Транси. Им мог быть кто угодно. Почему? — Госпожа Судьба, верно, слепа. Не иначе, — усмехнулся Фантомхайв. Его пальцы путались в этих складках красной ткани. Но вот бант поддался и теперь лежал у Сиэля в ладонях. Вот тебе и хрупкая, нежная девушка… Наглый, своенравный мальчишка — твоя родственная душа. Не такого Сиэль ждал. — Все может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.