ID работы: 6538478

В животе как будто бабочки поселились

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 октября… Осень… Тихий стук сердец… Первые шаги в будущее… Счастливое будущее… В животе, как будто бабочки поселились. ***Церковь*** Золушка услышала первые ноты марша Мендельсона и сделала первый шаг. Затем второй, третий, четвёртый, пятый. Роуз шла спокойно и плавно, как и подобает невесте. Её сердце билось, так часто, что Принцесса просто не могла не улыбаться. Этот день был идеальным. Это была свадьба Роуз Золушки и Хоука Белоснежного. Невеста смотрела вперёд,на своего будущего мужа. Из-за чувства волнительного и радостного события, Роуз все сильнее сжимала букет. Он состоял из алых и жёлтых роз, вокруг которых были жёлтовато-зеленые листья. Стебли роз были обвязаны белоснежной лентой, и вначале был завязан сложный бант. Flashback -Роуз, закрой глаза — прошептал на ушко Белоснежный Золушке. Девушка закрыла глаза, а принц взял её за руки и повел по тропинке, ведущей в Крылатый Лес. Влюбленные вышли к полянке, где Хоук приготовил пикник. -Принцесса, можешь открывать глаза, — нарушил тишину Белоснежный. Девушка открыла глаза и ахнула. Flashback Невеста смотрела на своего любимого, который только и мог улыбаться своей белоснежной улыбкой. На принце был одет чёрный костюм с белым галстуком и такой же жилеткой. На невесте было пышное платье с кремовым оттенком. Спинка и перед платья были в завитках, а рукава были прозрачные, только по краям остались завитки. Пышная юбка была вся в складах, и только последние слои юбки были короткие, и более сильно драпировались. Волосы невесты спускались красивым водопадом локонов, и на макушке была видна небольшая диадема с жемчугом. Flashback Как только девушка открыла глаза, то увидела простое покрывало с корзиной на полянке окруженной васильками. Слышалось тихое журнале ручейка и перед глазами летали маленькие синие крылья.... бабочек. -Ах — только и могла выговорить Роуз. Хоук взялся свою девушку за руку и вёл к покрывалу, где было подготовлено все для романтического свидания. Влюбленные сели на покрывало, и Хоук попросил Роуз открыть корзинку. Девушка открыла корзину и снова ахнула. Flashback Всё присутствующие улыбались и смотрели на Роуз. Было слышно, как плачет отец невесты, её мать пытаешься его утешить. Но Золушка старалась не обращать на это внимание и идти так же плавно и грациозно. Pov Роуз Ох лишь  бы не споткнуться… Так спокойно, Роуз, все хорошо… Аааа фата, так сильно тянет голову назад… Так соберись, Тряпка! Сегодня очень важный день. Спина прямая, походка изящная, улыбка очаровательная. Конец Pov Роуз Невеста подошла к арке где стоял священник, свидетели и Хоук. Роуз встала напротив последнего. Flashback В корзине лежал букет синих васильков и красная коробочка. Хоук взял коробочку, открыл перед Роуз и сказал: -Роуз, станешь ли ты моей женой? Девушка…заплакала. -Роуз, прости... не плачь…пожалуйста. -Это слезы счастья — сказала блондинка, вытирая слезы с глаз. — Конечно же ДА! После этих слов Хоук поцеловал Золушку… В эту же минуту закружилась десятки бабочек вокруг влюблённых. Пять бабочек сели на волосы Роуз, а остальные вокруг покрывали букет васильков. Девушка поднесла букет к носу и вдохнула их аромат. -Мои любимые— все продолжала наслаждаться ароматом, сказала Роуз. Flashback -Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя, Хоук Белоснежный, согласен ли ты взять в жёны Роуз Золушку? Будешь ли ты любить, уважать и заботиться о ней, обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости, и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». — торжественно начал священник. -Да, обещаю, — произнёс клятву жених. — Роуз Золушка, согласна ли ты взять в мужья Хоука Белоснежного? — продолжил Священник. — Будешь ли ты любить, уважать и заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю» -Да, обещаю— сказала невеста. — Тогда можете обменяться кольцами. К виновникам торжества подошли свидетели: Астория и Тревис. Последний держал подушку с кольцами. Свидетельница взяла букет невесты. Первое кольцо взял Хоук и надел на безымянный палец своей невесты. Роуз сделала все так же, как и Белоснежный. — Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности во Христе Иисусе. — Взял за руки Золушку и произнёс Белоснежный. — Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе. — Улыбаясь произнесла свою клятву Золушка. -Объявляю вас мужем и женой, а теперь скрепите свой союз поцелуем, — сказал торжественным голосом служитель. Хоук аккуратно взял свою жену за талию, а та в свою очередь обвила его шею своими руками. И произошёл долгожданный поцелуй. -Горько! Горько! — только и слышали новобрачные. После все услышали звон колокол, это означало, что был скреплен новый союз двух влюблённых. При звонки колоколов Белоснежный взял свою жену на руки и вынес из церкви. Он смело спускался по ступенькам, вдруг с ноги уже Белоснежной упала хрустальная туфелька. Туфельку подхватил филин Хоука и отпустил над самой Роуз. Теперь невесте надо было держаться за шею любимого и в одной руке держать букет, а в другой туфельку. В карете Белоснежный надел хрустальную туфельку своей принцессе. После удачной «примерки», состоялся большой пир в том самом Крылатый Лесу, где когда-то один принц предложил своей возлюбленной руку и сердце. На этом пиру танцевать вальс десятки пар, и даже обычно пугливые бабочки порхали над каждым из присутствующих. Поздно вечером влюбленные хотели отправиться уже в свой новый фамильный замок, но Роуз вспомнила, что забыла кинуть букет невесты. *** -Из них вышла прекрасная пара, вот только жаль их — сделала акцент на последнем слове Астория и посмотрела на рыдание поклонниц Хоука. — Из нас тоже получилась прекрасная пара — улыбнулся Астории Шон и взял её за руку. -Да, наверное ты прав, — покраснев, произнесла Рапунцель. *** Роуз выглянул в окно кареты и кинула букет. Десятки принцесс пытались поймать заветный букет, но букетик прилетел в руки Тори. -Как видишь, я был прав, — скаламбурил Шон и прижал к себе Асторию. *** Кто бы мог подумать, что три года назад шестнадцатилетние Хоук и Роуз станут мужем и женой. Сумасшедшая Принцесса и Профессионал в спасении Принцесс. **Два года спустя, 10 августа** -У неё такие же глаза, как у тебя, Любимая — улыбаясь, сказал Хоук и снова начал смотреть на свою новорождённую дочь. — Зато волосы такие же синие, как и у тебя — подметила Роуз и продолжила качать маленький сверточек. — Мы так и не решили, как назвать нашего ребёнка. -Думаю, Софи… Софи Белоснежная -Прекрасный выбор имени, — сказал уже отец Софии. Роуз и Хоук обрели самое драгоценное сокровище в мире маленькую Софи. Они будут защищать, оберегать и любить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.