ID работы: 6538536

Crazy dream

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Crazy dream

Настройки текста
Все наши вымышленные истории , фантазии , мечтания и представления о чем-то далёком и неизведанном - всего лишь иллюзия нашего кричащего от безысходности сознания . Всего лишь то ,что мы так хотели бы получить в реальном мире, но как всегда нам что-то мешает . Возможно, какие-то моральные принципы , не позволяют вам воссоздать то , о чем вы так грезите . Признайтесь , когда-нибудь вы просыпались по утрам с мыслью в голове , о том что вам кого-то или чего-то не хватает , а ? Иногда слишком странные сны , которых вы не помните оставляют отпечатки к утру. Мирон сладко спит , во сне его мысли путаются и заплетаются в тугой узел , который находится прямо в руках у Охры . И вот он прямо перед тобой , предел твоих грёз и совершенств , смотрит на тебя вдумчивыми глазами , будто ждет ответа. -Хули ты залип тут на меня ? - спрашивает Мирон , смотря на Ваню. Тот лукаво , отводит взгляд в сторону, насмехается и выдает : - Ну а хули мне не смотреть на того , кто постоянно рядом ? Вот Мир , а ты разве не замечал как я на тебя пялюсь по утрам ? Особенно мне нравится смотреть как ты куришь , как мягкий дым со вкусом лайма расплывается по твоим лёгким и выходит запутанными нитями из твоего рта . Хотя знаешь ведь не один я на тебя пялюсь . Признайся мне Мир , ты ведь тоже ? Тоже смотришь на меня когда я тусуюсь в компании очаровательных барышень . Тогда твои зубы сводит дикая ревность , я это не только замечаю , я это знаю - шёпотом говорит на ушко Мирону Охра . Словно это совсем не сон, а реальность . Он прижимает Мирона ближе , сдавливая выпирающие кости в области таза . Мирону настолько не понятна происходящая с ним хуйня , что он и не пытается сопротивляться. -Ммм , а знаешь чтобы я с тобой сделал будучи реален ? Спрашивает Охра с ярким блеском новой идеи в глазах -Я бы шептал тебе мерзости на ушко , параллельно стягивая с тебя штаны . Ну признайся мне , ты был бы совсем не против выебать своего лучшего друга ? Мирон хватает охру за шею , скользит влажной от волнения рукой по ключицам Вани и говорит: - а я смотрю ты хочешь пожёсче ? Мирон смотрит прямо Ване в глаза , он уже знает ответ на этот вопрос , Ваня лишь только лыбится . Мирон плавно перемещает руку на затылок Охры и сжимает его волосы , опрокидывая голову Вани чуть назад .Мирон осторожно прикасается к оголенной шее Охры и губами чувствует капельки пота от волнения . Мир уже не в состоянии сдерживать лютого шторма в своих штанах , его эмоции зашкаливают и реалистичные ощущения переполняют разум . Ваня опускается с поцелуем и все ниже и ниже , Мирон лишь немного подгоняет Ваню : - ну же давай Едва сдерживая эмоции произносит Мирон . Ваня поднимает взгляд вверх , пронзает своим взглядом Мирона будто изнутри и .... Закрытые глаза Мирона открываются очень неохотно , сон рассеивается и пропадает . Звонок телефона заглушает все воспоминания Мирона о сне - блять , да какому пидору неймется ?! На экране Мирон замечает имя охры , в трубке слышится голос Вани - ну что тебе понравилось ? Мирон окончательно охуевает от всего происходящего и на секунду теряет дар речи . Он пытается вымолвить слово, как его снова перебивает Ваня: - завтра ты у меня отсосешь Насмешливо произнес Ваня . 7:30 звонок будильника будет Мирона . В голове у него не осталось и предположения что за хуйня происходила . - хм , сон во сне это что-то новенькое Проговаривал Мирон шёпотом - но это был пиздец какой охуенный сон , я бы повторил .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.