ID работы: 653856

Deshabille toi

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локо закрывает глаза, трется о гитару, играет и старается, честно старается петь в зал. Ламассон уже даже не пытается смотреть на зрителей, он все время повернут к Локо и поет уже только ему. Зрители бьются в экстазе, кричат и пытаются подпевать. Они смотрят на кайфующего от происходящего Локо и взрываются новой волной криков и визгов. Внезапно пришедший на сцену Лэви расстегивает рубашку и под хоровое "Déshabille toi" буквально срывает её с себя. Зрители захлебываются новыми криками, а Ламассон все так же смотрит только на Локо и иногда в зал. На Локо, с закрытыми глазами выгибающегося к гитаре и поющего "Déshabille toi!", на Локо, тяжело дышащего и облизывающего губы... Ламассон точно помнит, какие они на вкус, знает, где и как прикусить, чтобы Жу застонал, он точно помнит, что на нижней губе слева есть небольшая трещинка и если на неё надавить - вкус поцелуя становится чуть солоноватым, металлическим. "Déshabille toi", шептал Локо, целуя Ламассона и прижимая к стене в очередном гостиничном номере на гастролях. "Déshabille toi", весело смеялся Жу, буквально вваливаясь в гостиную Ламассона и тут же целуя партнера, соскучившись после долгой разлуки. "Déshabille moi", внезапно поет Локо и фанатки снова орут от восторга, готовые все вместе и каждая по-отдельности раздеть Локо. Даже прямо сейчас. Особенно прямо сейчас. Локо выгибается в очередной раз, прижимается к гитаре, закрывает свои невозможные, пронзительные глаза и нервно проводит по струнам. Инструмент затихает... - Déshabille toi, - неразборчиво бормочет Ламассон, вернувшись домой после концерта. Он обнимает Локо, прижимается к нему, кусает за мочку уха. - Déshabille moi, - шепчет ему Локо в ответ и Ламассон судорожно вздыхает, целуя партнера сильно, до боли впиваясь в губы. Путается в пальцах, расстегивая пуговицы на рубашках, наспех стягивает одежду пока Локо расстегивает ремень с какой-то хитрой системой застежки. - Боишься, что фанатки изнасилуют? - хриплым шепотом уточняет Ламассон, кивая на ремень. - Типа того, - усмехается Локо и смотрит в глаза Жу, будто в душу проникая взглядом. Ламассон не выдерживает: снова целует, уже нетерпеливо, быстро срывая одежду и ногой отпинывая её подальше, чтобы не мешала, толкает Локо на ближайший диван и начинает мучительно-медленно выцеловывать дорожку по груди и животу, чуть прикусывая кожу, облизав пупок, пока, наконец-то, не доходит до члена. Он проводит по стволу языком, целует головку и смыкает на члене губы, начиная двигаться вверх-вниз. Локо стонет и выгибается навстречу, впивается пальцами в плечи Ламассона и стискивает их так сильно, что наверняка останутся синяки. Минута-две-три и Локо не выдерживает: шире разводит бедра и дергает Ламассона вверх, показывая, что хочет большего. Жу довольно ухмыляется, облизывает губы и тянется к тумбочку за смазкой. Аккуратно выдавив на пальцы гель, он начинает растягивать пратнера, готовя и давая привыкнуть к ощущениям, но Локо уже мало пальцев: он толкается навстречу и снова стонет. Ламассон тут же устраивается между разведенных коленей Локо и медленно, буквально по сантиметру входит. Останавливается, давая привыкнуть и начинает двигаться, постепенно ускоряя темп и толкаясь с каждым разом все сильнее, яростнее. Ламассон стонет и его стон, смешиваясь со стоном Локо, звучит слишком похоже на их совместную песню. Кажется, Локо тоже улавливает иронию и, глядя в глаза Ламассона, чуть усмехаясь, шепчет: "Déshabille toi". Ламассон рычит и снова целует Локо, доводя того почти до иступления. Они оба давно потеряли счет времени, им не важен окружающий мир, просто они есть друг у друга, а все остальное - не так уж и нужно. Когда Локо кончает, выгибаясь и прижимаясь к Ламассону, Жу уже не может сдерживаться дальше и кончает вместе с ним. Два стона на выдохе смешиваются в один: "Жульен" и звучат снова хором, синхронно, как давным-давно отрепетированная песня. - А все-таки удобно, что у нас одно имя, - задумчиво сообщает потолку Локо серез некоторое время. - Почему? - поворачивается к нему Ламассон и приподнимается, опираясь на локоть, чтобы лучше видеть партнера. - Звучим хорошо, как дуэт в оркестре, - сообщает потолку Локо и, наконец-то, поворачивается к опешившему Ламассону. - Что? - Нет, ничего, - тот трясет головой и укладывается обратно в кровать. - Спи лучше, философ. Локо улыбается и прижимается к теплому боку Ламассона. Все-таки хорошо, что они есть друг у друга и носят одно имя. "Счастливое имя", - успевает подумать Локо перед тем как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.