ID работы: 6538562

Безответная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день думаю только о тебе.Вспоминаю твой доверчивый взгляд и очаровательную улыбку.Как твои руки нежно касались моих губ.Как сладки были эти моменты.Но всё пошло в крах когда я узнал что появился он,искуситель моей судьбы.Да ,он красив собою.Но я не знал ,что ты влюбишься в него с первого взгляда.Как же жалко я смотрелся на его плане.Жадность раздирала меня изнутри .Эта жадность была не от погони за популярностью и победой красоты,а лишь потому что люблю тебя,люблю дебил как никого ещё никогда не любил.Думал ,что смогу прожить без тебя ,хоть на миг забыть о тебе.Но нет,всё оказалось гораздо сложнее чем казалось на первый взгляд.Ты окутала моё сердце любовью,а я так жалко смотрел на всё это со стороны,не понимая ,как сильно я утонул в этом яде любви.Для меня всё это было лишь игрушка,а ты любила, как никого раньше.Избегал твоих смс и валентинок на 14 февраля с искреннем признанием в любви. Боялся ,что если буду общаться с тобой вся популярность схлынет с моей жизни.Но теперь всё на оборот.Я боялся потерять тебя ,и вот,это случилось. Да,я по глупости ....да ,я дебил...Я изменил тебе .Целовался с очередной одурманившей меня девицей.Только потеряв тебя, понял, как ты мне дорога.Но, в данный момент я тебе не нужен,да...слегка обидно.Да что я говорю?Ужас ,смертельно как обидно было потерять тебя.Но я заслужил такое наказание.Меня кто-то должен был проучить за такие эгоистичные поступки.Боже,как сейчас плохо.Может пойти положить голову на рельсы и ждать когда придёт эта быстрая,но не такая мучительная смерть.Мука жить без тебя,без твоих тёплых слов.Ещё страшнее ,видеть тебя с этим существом.Да как я его называю?В данный момент я являюсь им. Ты стоишь возле ворот своего дома,нежно целуешься с ним...Боже,это всё сводит с ума.Да,я слежу за тобой,да дебил.Но ничего с этим не могу поделать. В очередной раз пытаюсь подойти к тебе и сказать всё ,что накипело в душе,но боюсь,боюсь потерять ещё больше.Набрав смелости и воли в кулак,я всё-таки решился это сделать.Робко подхожу к тебе.Ты стоишь за своим фотоаппаратом ,фотографируешь очередного клиента.Услышав мои робкие шаги, обернулась. -Что в очередной раз случилось?Не можешь найти девушку,так пойди же,поищи очередную шалаву,которая повесится тебе на лечи и будет услащать твои губы. -Нет -А что же тогда случилось? -Т/И,я люблю тебя ,прости дебила.-Я опустил глаза на пол ,так,чтобы ты не видела моей отчаянности. -Ты шутишь?Нет...Нет...Я не верю тебе,это в очередной раз обман. Госпади ,как мне надоели твои шуточки.Я думала ты изменился Чон Чонгук ,но всё оказалось не так. Видел как ты с отчаянием убежала из пространства,лишь бы только не быть рядом со мной. На глаза накатились слёзы.Я не мог сдерживать в себе эмоции,они просто текли ручьями по сухим щекам.Я упал на колени и зарыдал на всю.Боже,как хочется умереть.Я потерял самое дорогое в моей жизни ,я не думал ,что всё будет так жутко и больно.Теперь я понимаю её ощущения,когда её любимый человек зажимался с какой-то незнакомкой в том сраном углу. Я понимаю, что теперь ничего не изменить.Надеяться не на что....Да... теперь я понял.Никогда в жизни не прощу себе этого.Любить буду только тебя.Уже несколько лет не могу выбить тебя из своей головы.Каждый день сижу и смотрю на твои фотографии.Как хочется прикоснуться к твоим губам,почувствовать их вкус.Прижать твою ладонь к своей груди и сказать:"Родная ,как же я люблю тебя". На данный момент я не могу сделать этого.Ты любишь его.Наверное стоит покончить с собой ведь,без твоей любви,я не живу на этом свете. Прости меня,РОДНАЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.