ID работы: 6538605

В душе я другой...

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный не в Хогвартсе. «Золотое трио» на завтраке всем весело, хорошо. Но не Драко… -Ещё один день в Хогвартсе в этом жалком подобии школы.-пробубнил Драко, так что это никто не услышал.

***

Гермиону самую прилежную ученицу по каким-то причинам вызвали к Альбусу Дамблдору. --Здравствуйте.-заходя сказала Грейнджер. --Здравствуйте, мисс Грейнджер.-начал говорить Дамблдор.-Думаю Вы знаете что произошло в семье Малфоев? -Да, конечно...-с каким-то сожедением сказала Гермиона. О нет, что? Только не это... За что? Почему я? Весь день эти вопросы задавала вопросы себе Гермиона. После плотного ужина Грейнджер шла в гостиную, вместе с МакГонгал. Она провалила Гермиону до ее новой комнаты, там уже расположился Малфой. -Кто тут у нас?-спросил с некой иронеей Малфой. -Драко мне тоже неприятно находится рядом с тобой, но меня сюда поселили чтоб я следила за тобой, чтоб ты с собой ничего не сделал!-пояснила Грейнджер немного опьяневшему Драко. Драко махнул рукой на Гермиону и пошел в свою комнату.

***

      Бедная девушка... Она низнала как объяснить друзьям... Она всю ночь не спала не только потому что она думала о Гарри и Роне, но и потому что в соседней комнате все время что-то ронял или просто шумел этот... Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.