ID работы: 6538663

История Хитоми Канэко.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Совместная тренировка.

Настройки текста
Хитоми шла домой слушая музыку.В руке она держала ключи от дома.Из-за своей неуклюжести она обронила их и не заметила этого. Шу шёл домой и думал о этой девушке. Увидев знакомый силуэт,он побежал к ней.По дороге он увидел ключи.Подняв их,он подбежал к девушке и сказал: -Привет... . Хитоми оглянулась и увидела Шу.Она сняла наушники и произнесла: -Эм... Привет... .Ты.. что-то хотел?Шу протянул ей ключи: -Не твои ли они? Хитоми начала лазить в свои карманах: -Да,это мои!Он отдал их ей.Поправив свои волосы,Хитоми сказала: -Меня зовут Хитоми.Шу поправил свои волосы и сказал: -А меня... .Девушка его перебила: -Шу. Я знаю.Тебя все в школе знают. Он сказал: -Как давно ты увлекаешься бэем? -7 месяцев.Я не так уж и опытна,как многие думают.Шу сказал: -Я тебя не замечал в школе.. .Ты из класса С ? Хитоми потёрла лоб: -Нет.Из D. Они подошли к её дому.Хитоми сказала: -Спасибо,что вернул мои ключи.Она уже хотела заходить,но Шу сказал: -Приходи завтра на тренировку.Вальт будет ждать тебя. Хитоми улыбнулась и сказала: -Хорошо.Шу быстро сказал: -Тогда завтра в 16:00 в парке "Сакура".И быстро ушёл. Хитоми зашла в дом и закрыла за собой дверь.Сняв свои кроссовки ,она пошла в свою комнату... . **** **** **** **** **** На следующий день. Она проснулась поздно.Быстро вскочив с кровати,Хитоми побежала в гардеробную переодеваться.Спустя 5 минут и она выскочила от туда в коротких джинсовых шортах,белой майке выше пупка и белых кроссовках.Посмотрев на себя в зеркало,она взяла свой рюкзак и спустилась на первый этаж. Покормив пса,Хитоми вышла из дому... .Идя по улице,она любовалась природой и смотрела на небо.Переходя дорогу, её случайно толкнул какой-то парень.В результате она чуть не упала,но он успел схватить её за руку и прижать к себе.Хитоми быстро отскочила от спасителя.Она убрала свои волосы за ухо.Подняв голову,она встретилась взглядом с Вакией Комурасаки.Вакия поправляя свою одежду, сказал: -И где берут таких неуклюжих?? Из-за тебя я опаздываю на тренировку.Хитоми возмущённо сказала: -Неуклюжий здесь ты,а не я!И это твоя вина,что ты опаздываешь!Вакия посмотрел на девушку.Впервые на него накричала какая-то девушка.Он ехидно улыбнулся и подошёл к ней по ближе: -Мм... .В тебе есть что-то,чего нет в других девушках... .Хитоми прищюрила глаза: -Мне нужно идти!Она развернулась и побежала на тренировку: -Какой же он козёл!! -Надеюсь ты это не про меня? Хитоми резко развернулась и увидела Дайна.Она быстро ответила: -Ой,нет!Хитоми засмущалась.Дайна положил свою руку ей на плечо: -Ты сегодня странная.Она поправила свои волосы.Вскоре они пришли в парк"Сакура". Ребята уже тренировались,только Шу сидел на скамейке.Дайна отстранился от девушки и они оба подошли к арене.Вальт: -Ты всё же пришла!!!Сраз... .Маэстро перебил его: -Сразись со мной!Вальт возмущённо сказал: -Я первый хотел ей это сказать!!Маэстро: -Пускай сама решит с кем она хочет сразиться!!Ребята посмотрели на неё.-Выбирай.Хитоми посмотрела на ребят,которые смотрели на неё щенячими глазами: -Ээ... .Вальт.Маэстро развернулся на каблуках и сел на скамейку рядом с Шу.Вальт: -Ты классно играешь!! Хитоми одела перчатку и достала свой бэй с пускателем.Они стали в стойку.Девушка решила попробовать что-то новое.Она села на колени.Шу обратил на неё внимание: -Она готовит, что-то новое... . -3!! -2!! -1!! -ВПЕРЁД!! Бэй Вальта неуверенно приземлился на арену.Вальт крикнул: -Мгновенный запуск!Вальтрекс начал преследовать бэя Хитоми.Она недолго думая,сказала: -Зов Природы!!И OneWolf резко развернулся и врезался в бэй Вальта.Вальтрекс вылетел с арены и взорвался.Вальт шоковано посмотрел на Хитоми: -Как ты это сделала?!!!Это... Это было клёво!! Хитоми облизнул губы и забрала свой бэй: -Годы тренировок... .Это был сарказм,но Вальт этого явно не понял.Она села на скамейку под сакурой и начала протирать свой бэй. После тренировки... . Хитоми уже хотела уходить,но Вальт сказал: -Хитоми,пошли с нами!Она обернулась: -Мм?Вальт сказал: -Моя мама испекла лепёшки! -Ну,а я тут причём?... -Ну пошли... .Он посмотрел щенячим взглядом.Шу сказал: -Соглашайся,а то он от тебя так просто не отстанет.Вальт продолжал смотреть на девушку.Хитори вздохнула и сказала: -Ладно... . **** **** **** **** **** Вот Хитоми и стоит с ребятами возле дома Вальта.Вальт схватил её за руку и потащила к дому.Она засмущалась.Вальт открыл дверь и они с друзьями зашли в дом.Их встретила Чихару Аой - мама Вальта: -Ооо,Вальт,ты пришёл с друзьями?Она заметила Хитоми: -И с подружкой.Чихару улыбнулась ,а Вальт засмущался: -Это Хитоми... .Девушка подошла и сказала: -Здравствуйте... .Она мило улыбнулась.Чихару улыбнулась в ответ и сказала: -Здравствуй.Я-Чихару,мама Вальта.Так, ребята,идите ужинать,а то после тренировки голодные наверное.Мама Вальта пропустила их на кухню.Те зашли туда и уселись за стол так,что с двух сторон Хитоми сел Маэстро и Кукольник,а напротив неё Шу,Вальт и Дайна.Чихару поставила на стол различные блюда. Ребята начали налаживать себе на тарелку еду.Хитоми положила лишь салатик,жаркое и домашний хлеб... .Сытно поев ,ребята начали беседовать.Вальт сказал: -Хитоми,вступишь в нашу команду??? Хитоми отпила чай: -Ом... . Вообще-то... . Вообще-то я сама по себе.. .Вальт расстроился: -Ех... .А я то надеялся!Может ты передумаешь?!! Девушка улыбнулась: -Не уверена.Она посмотрела на настенные часы: -Мне уже пора.. .Она встала со стула: -Было приятно провести с вами время.Ребята загрустили,точнее Кукольник, Маэстро и Вальт.Маэстро сказал: -Встретимся в школе в спортзале?Мальчики заинтересовано посмотрели на Маэстро: -Я про совместную тренировку!Хитоми улыбнулась и сказала: -Посмотрим... .Она взяла свой рюкзак и сказала: -До встречи!До свидание мисс Аой!И вышла из дому. **** **** **** **** **** Она шла по тёмной улице домой... .Проходя мимо переулка ,её кто-то дёрнул за руку и затащил туда.Она успела лишь вскрикнуть. Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.