ID работы: 6538665

Five night's at Freddy's.Приключения в Пиццерии Фредди

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
G.gHoSt.T бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5: 4 night. Night of Andrew

Настройки текста
POV Автор        Вот наконец-то 4 ночь!!! Давайте пожелаем нашим ребятам удачи, окей? Вы готовы? Дайте пять! И!.. ПЯТЬ!!!!!! 🖐(понеслось из Юджина) Понеслись😎! Конец POV Автор POV Эндрю       Вот уже четвёртая ночь. В этот раз как я уже говорил, буду чаще следить за Чикой. Эта девушка очень подозрительная. Она что-то замышляет, но я не могу понять что. Если я пойду на кухню, то мне нужно держаться от неё подальше. И чем дальше, тем лучше. Я сейчас хочу стырить пиццу, но для этого мне нужно подобраться к кухне и не попасть на глаза Чике. Подошёл к кухне, взял пиццу и начинал на цыпочках выходить из кухни. Оглядывался по сторонам. Тут он в кого-то врезался. Опустил взгляд, увидел Чику. О, блин… Она меня заметила. — Привет, ты что тут делаешь? — спросила Чика. — Я…я…я не собирался красть у тебя пиццу. — хотел оправдаться я, опасаясь, что поругаюсь с ней. — Я просто хотел взять одну, вот и все. — Я не запрещаю, можешь брать сколько хочешь. — улыбнулась Чика. Хоть я опасаюсь её, но с другой стороны она добрая, хорошая, доброжелательная и гостеприимная. И она любит цыплят. Я тоже их люблю. Мы кажется чем-то похожи. Она начинает мне нравиться. Блин, я наверное начинаю в нее влюбляться. — Ладно, я пойду, а то как-то неособо охото опаздать на смену. — Иди, я же тебя не держу. — хитро улыбнулась блондинка, Я быстренько ушёл в офис. Уже по времени почти до 12.00. Съел кусок пиццы и ждал 12.00 — начало смены.       Уже AM 12 — смена началась. Тут я понял, что если в мою голову стукнет мысль об экономии — я труп. Я стараюсь следить за всеми, особенно за Чикой и Фокси. 1 AM       Чика что-то там на кухне шумит, Бонни в мастерской, Фокси пока не активен, хорошо, а Фредди бродит неизвестно где. Меня больше всего тревожит Чика. Блин, чтоб её… Конец POV Чингиз POV Эмили       Сейчас уже 2 AM. Я сижу и жду любой напасти (мальчика из армии ждала). Фредди бродит неизвестно где, Бонни уже около двери! Так, закрываем. Чика тоже где-то бродит. Наверное к Чингизу хочет подобраться. Хм…как-то странно мне кажется. Конец POV Эмили POV Эмма       Сейчас ещё час до 3 AM. Я смотрю в камеры, а Фокси обнимает меня сзади и ластится. Оооу~это так мило: 3       Бонни сейчас уже в мастерской, Фредди не известно где, Чика тоже. Видимо к Чингизу подбирается. Странно, но ладно Чингиз с этим разберется. Все будет пучком. Конец POV Рейчел POV Элла       Сейчас уже 3 AM. Бонни сейчас в мастерской, Фредди не пойми где и Фокси с Чикой тоже. Интересно как там Чингиз, Рейчел и Флора? Мне интересно как у них идут дела. POV Элла POV Эндрю       Остался ещё час до 4 AM. Я сижу, смотрю в камеры, слежу за всеми. Больше всего меня тревожит мысль об Чике. Она может меня убить в любой момент. Не особо охото попасться к ней в лапы. Вот черт…       Чика сейчас уже в коридоре справа! Окей, я должен закрыть дверь! Я закрыл дверь. — Хэй, открой дверь! Я просто хочу подружиться. — Ага. Я вижу ваше «подружиться». Кровью у вас написано. — ответил я. — Да ты все не так понял. На нас кровь потому что убийца в нас засунул трупы. (для меня убийца Розовый человек, а не Фиолетыч (если вы поддерживаете это, то пишите в комментариях, ок?👍)) — Все равно я тебя побаиваюсь.       Сейчас уже 4 AM. Чика уже на кухне, можно открыть дверь. Бонни в мастерской, Фредди не пойми где и Фокси тоже.       Кажется пока все отлично, м-да. У меня в запасе 65% энергии. Это хорошо.       Опять смотрю в камеры. Бонни в зале со столам, и где дети едят, празднуют дни рождения; Фредди не пойми где, Фокси тоже не видно, а вот Чику я не могу найти!!!!! Вот дьявол!       Мои зрачки сузились от страха. Мои глаза бешено искали эту курицу. Вот чёрт! Всё, она меня убьёт. Конечно же убьёт. Ищу и тыкаю по камерам, но толку никакого. — Да где ты, чёрт возьми?! — начал нервничать я. Я был в панике. Мне страшно. Дьявольски страшно. — Не меня ли ищешь? Я обернулся. ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!!! Это Чика! От неожиданности я свалился со стула. А потом я хотел выйти через левую дверь, но Чика успела закрыть. Потом я бегу к правой — Чика успела закрыть. Вот блин, я спрятался под стол.       Всё. Теперь мне точно капут. Мне страшно. Так страшно. Вы когда-нибудь ощущали подобное? Когда вас загнали в угол и не дают уйти. Мне уже было сейчас плевать убьют меня или нет. Страшно. Чертовски страшно.       Чика ползет ко мне под стол. А я пижимаюсь к стене и сижу тихо как мышь, не сводя глаз с Чики. — Если хочешь убить — убей, мне плевать. — я закрыл глаза и спокойной физиономией сижу. 5 AM       Блондинка на меня удивлённо посмотрела. Ну чего ты ждёшь? Убивай! POV Чика       Я помню как впервые видела Эндрю. Когда ему было семь-восемь лет, он мне помогал пиццу готовить. Он был веселым и хорошим мальчишкой. А сейчас он передо мной сидит и по лицу видно, что он хочет пожертвовать собой ради друзей. Он смелый парень.        После 3-4 ночей я уже влюбилась в Эндрю, но боялась наменкнуть ему об этом. Что он засмеет мои чувства. Конец POV Чика POV Эндрю       Тем временем я сидел и ждал своей кончины, но вместо смерти меня нежно обняли. Я офигел. — Ч…Чика…?.. Ты…не убила меня?.. — Как я могу убить такого мальчишку как ты. — Чика… — тут я вспомнил как я её впервые встретил. В это время мне было 7-8. Мне с ней тогда в пиццерии было весело проводить время. — Чика…ты…ты помнишь меня?! — я с радостью обнял её. Блин, уж много лет прошло с тех пор. — Конечно я тебя помню, как могу забыть того мальчика, которого я так любила. — ответила блондинка, обнимая парня. — Но почему ты в третьей ночи ты меня избегала? Почему? Что случилось? — Я думала в начале, что мы друзья, но во мне открылось что-то большее чем просто дружба… — И что это? — Лю…любовь… — Чика опустила глаза и погрустнела. Конец POV Эндрю POV Чика       Я ждала ответа. А что если посмеется с моих чувств? Я старалась сдерживать слёзы, что готовы вот-вот заискриться в моих розово-фиолетовых глазах. Но как-то плоховато получается. С моего глаза покатилась слеза. Две минуты ничего не произошло. Тут он рукой вытер слезу с щеки и подбородка. Я почувствовала его губы на своих. Я была удивлена, но ответила. Тут он прервал поцелуй. — Знаешь, мне ты давно нравилась и твои слова открыли настоящие чувства. — улыбнулся Эндрю. Я положила голову ему на плечо, а он обнял меня в ответ. И так мы сидели до окончания смены. Конец POV Чика POV Эмили       Когда уже прозвенело 6 AM, я решила проведать Чингиза. Надеюсь он там не сдох.       Заглядываю, вижу такую картину: Чика и Эндрю сидят под столом в обнимку. Чика к нему ластится. Оуу~ Это так мило. Расскажу девочкам, вот они удивятся. Долго на них смотреть не стала и ушла к девчонкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.