ID работы: 6538665

Five night's at Freddy's.Приключения в Пиццерии Фредди

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
G.gHoSt.T бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 7: Пропажа аниматронников

Настройки текста
POV Рокси       Сегодня мой день Рождения. Сейчас суббота. Мне исполнится девятнадцать лет. Я сейчас буду праздновать свой день варенья не с этими одноклассниками-придурками, а с друзьями и сестрой. В моей любимой пиццерии. Думаю что будет весело. Я надеюсь. Конец POV Рокси POVЭмили       Сегодня день рождения моей сестры. Мы с девчонками делаем для аниматронников приглашение на ее день рождение. — Ну что девчонки как дела с приглашениями? — спросила я у девочек. — Все окей. — ответила Эмма. — Все хорошо. — ответила Элла.       Когда мы доделали приглашения мы разделились: я два приглашения Фредди и Голдену, Эмма отдаст Фокси, Эндрю Чике, Элла Бонни. Я в начале искала Фредди, но я его не нашла. Решила поискать Голдена, но его тоже нет. Странно… Тут в полу вижу две дыры, а около дыры их шляпы лежат. Они пропали, твою мать! Конец POV Эмили POV Эмма       Я пошла в Пиратскую бухту. Там обычно бывает Фокси. Но как только я открыла дверь, я увидела вот что: Занавес кулисы порван, клочки лежали на сцене. Что-то тут нечисто. Пошла на сцену, раздвинула занавес кулисы и тут вижу дыру. Большую дыру. А за край дыры зацепился его крюк. Фокси пропал! О боже. Надеюсь, что он сейчас жив. Конец POV Эмма POV Эндрю       Я пошел на кухню к Чике. А там.....СТООООООП!!!...... А там такой бардак. Как будто там была драка. Мука рассыплена на полу, сахар, стол опрокинут, столовые приборы расбросаны. В полу дыра. Вижу торчит железка, а на ней висит клочок ткани фартука Чики. Это значит, что… Чику похители! Но только кто? Блин, я волнуюсь. Вдруг с ней что-то случится? О боже мой… Твоюж мать! Если я найду того, кто похитил ее, прибью его нахрен. Конец POV Эндрю POV Элла       Я пошла к Бонни. Постучалась — ответа нет. Снова стучу — попрежнему ответа нет. Я открыла дверь, а там......СТООООП!!!......       У меня там беспорядок в его комнате. Гитара лежит на полу. Такое чувство, что здесь драка произошла. А рядом с гитарой я вижу большую дыру. Присела. Вижу след от ногтей. Должно быть Бонни похитили. Но кто? Как? Почему и зачем? Надо сказать девочкам. Конец POV Элла POV Эмили       Мы встретились в одном месте. — Чики здесь нет. — сказал Эндрю. — И Фокси. — сказала Эмма. — Голдена и Фредди. — сказала я. — Еще пропал Бонни. — сказала Элла. И тут мы заорали в один голос: — ОНИ ПРОПАЛИ!!! На наши голоса пришел Майк Шмидт. — Что случилось? Мы обернулись к Майку. — Аниматронники исчезли. — ответила я. — Исчезли? Как?! — удивился Майк. — Мы сами не знаем. Конец POV Эмили POV Майк       Аниматронники исчезли. Что за хрень здесь происходит? Конец POV Майк POV Эмили       Мы не ожидали такого проворота событий. Что мы теперь скажем Рокси? Она врятли обрадуется, если узнает. — И что теперь делать будем? Как нам теперь праздновать день рождения Рокси и что мы ей скажем? — спросила я. — Просто скажи правду и все. — ответила Элла. — М-да, если так, то придется закрыть пиццерию. — сказал Майк. — Блии-и-ин. Я буду тогда скучать по тем старым временам, когда мы работали здесь. — уныло протянула рыжеволосая. POV Эмили POV Автор       А чем закончилось описать не сложно. Из-за пропажи аниматронников пиццерию закрыли, а Майк, Рейчел с подругами и Телефонный были освобождены от работы.       Кто же похитил аниматронников? Что будет дальше с девочками и Майком Шмидтом и Телефонным парнем (Скоттом)? Может быть кто-то узнает кто похитил их? Все это вы узнаете в следующих книгах ФнаФ. Продолжение следует…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.