ID работы: 6538682

Тёща forever

Слэш
R
Завершён
40
автор
dammblaff бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В ожидании прихода отца Ючон мерил шагами свою комнату. Он не то, чтобы боялся реакции родителя, однако, ему было как-то не айс посвящать того в подробности своей интимной жизни. Тем более предок, как только Чуня достиг половой зрелости, провел с ним ряд бесед на тему предохранения. Так же старший альфа всегда делал акцент на то, что омеги имеют тонкую душевную конструкцию и умом их логики не понять. Тем не менее, есть немало испытанных способов по завоеванию их внимания. Сам отец всегда умел красиво ухаживать и с каждой завоеванной омегой расставался на дружеской ноте. На вопрос сына, почему же он не женится, старший всегда отвечал, что никогда не променяет свое дитя на постороннего человека. — Ючон-а, я пришел! — вырвал из раздумий мечущегося альфу голос вернувшегося с работы отца. Ючон затрусил еще больше. Он потоптался немного у двери своей комнаты и, с глубоким вдохом, открыл ее, являясь взору родителя. — Что случилось? Почему у тебя такой потерянный вид? — взволновался тот, положив большую коробку с пиццей на журнальный столик в гостиной. — Бать, помнишь, ты всегда говорил мне, что надо уметь отвечать за свои поступки? — решился на разговор Ючон. — Естественно, ты же альфа, — согласился старший и тут же напрягся: — А ты натворил что-то непоправимое, за что нужно ответить? — прищурился он. — Давай, рассказывай, чем могу, помогу, иди сюда, садись. — Вон оно что! — не дослушав сына до конца, воскликнул отец. — Но ты всë правильно сделал, предложив Джунсу руку и сердце. Мне нравится этот омега, он очень светлый и будет хорошим мужем для тебя, — Ючон уже давно познакомил своего отца с любимым человеком, поэтому тот особо не удивился случившемуся. — А то, что вы истинные, это вообще как вытянуть счастливый билет, — одобряюще постучал он по спине свое великовозрастное дитя. — Сразу видно, что наш омега вырос в порядочной семье и его хорошо воспитали. Так что выдохни, я одобряю, — успокоил альфа сына. — Завтра же пойдем сватать наше солнышко, пока животик не появился, — альфа встал, подхватывая коробку, и позвал сына на кухню ужинать. Ючон тоскливо жевал кусок пиццы и не знал, как рассказать отцу о том, что папа Джунсу настроен враждебно и вообще угрожал засадить Чуню в тюрьму. Тот жевал свою порцию и благодушно улыбался сыну, гордясь своим отпрыском и собой, что вырастил достойного альфу. Старший альфа предложил с утра поехать в ювелирный, чтобы выбрать подарки их новому члену семьи и его родителям за то, что вырастили такого замечательного, красивого и доброго омегу, а в кондитерской заказать торт на вечер. Глядя на настроение родителя, Ючон решил — будь, что будет, пусть отец познакомится сам с папой Джунсу, без предвзятого мнения сына, и улыбнулся родственнику, соглашаясь.

*****

Джунсу сидел у большого трюмо и взволнованно вглядывался в свое отражение. Уже скоро Ючон и его отец придут знакомиться и договариваться о брачном обряде. Всë случилось настолько стремительно, что он только сейчас осознал, как кардинально поменяется его жизнь с сегодняшнего вечера. Омега не был так шокирован, узнав о своей беременности, как чувствовал растерянность сейчас. Он даже не смог бы ответить, какое чувство преобладает в нем больше — радость соединения с любимым человеком или же грусть по холостяцкой и беззаботной жизни с любящим и балующим его папочкой. В комнату тихо вошел Джеджун и, подойдя к сыну, обнял его сзади за плечи, возвышаясь. Глядя на растерянного сына, старший омега вспомнил себя. Все свои страхи и сомнения, когда узнал, что залетел по неосторожности. Он поцеловал сына, тепло улыбнувшись ему. Никогда и никому в жизни он не позволит вытирать ноги об его кровинушку так, как это делали с ним родители отца Су. В конце концов они нашли своему сыну достойную партию, а не «этого приблудного омегу, которому некуда было податься», как всегда отзывался о Дже свёкр. Пусть хоть весь мир рухнет, но он не откажется от своего дитя, как отказались от испорченного сына его родители, выставив за дверь с одной сумкой в руке. Только благодаря своему ангелочку Джеджун выжил и не сошел с ума тогда. Ради своего малыша он добился всего сам и не зависел теперь ни от кого. Он всегда будет на стороне своего сына, потому что Джунсу и есть смысл его жизни. И никакие Ючоны не смогут оборвать эту связь. — Су-я, ты обязательно будешь счастливым, папа всë сделает для этого. И даже если они сегодня не придут, мы справимся, обязательно справимся, — старший омега не замечал, что по его лицу текут слезы, ведь ему тогда никто не сказал этих слов, в которых он так нуждался, наивный и потерянный мальчик. — Знаешь, каким счастьем было прижимать тебя, крохотного, к груди, вдыхать твой запах! Я так рад, что ты есть у меня. Мой источник силы и энергии. Я люблю тебя, ангелочек, ты у меня самый лучший. — Пап, я тебя тоже очень люблю, не плачь, пожалуйста, — Джунсу обхватил руки родителя и пожал их, ободряя. — Я счастлив, очень, ведь у меня есть ты, и я повстречал свою истинную пару. Всë хорошо будет, пап. Ты только не ревнуй Чуню, — Су с мольбой посмотрел на родителя. — Я чувствую и его любовь тоже. Джеджун поцеловал макушку своего выросшего сына, посмотрел долгим грустным взглядом на его отражение и, улыбнувшись ему, покинул комнату, направляясь в гостиную. Он осознал, что сын повзрослел, и от этого что-то сжималось в сердце. Ким тряхнул головой, прогоняя печальные мысли, и решительно вошел в комнату, чтобы еще раз проверить, всë ли там готово для прихода гостей.

*****

— Бать, хочу тебя предупредить, что папа Су не очень адекватно воспринял новость с беременностью, — не выдержал Ючон и все-таки решил предупредить отца, когда они подъехали к небольшому аккуратному домику омег. — По-моему, он меня ненавидит. — Ну, всë правильно. Ты ж его дедушкой сделал, — хохотнул старший, припарковавшись у ворот и, заглушив мотор, потрепал сына по густой шевелюре. — Ючон-а, это нормально. Омеги так устроены. Им кажется, что ни один альфа не достоин их ребенка. Теперь от тебя будет зависеть его отношение. Если он увидит, что ты любишь и балуешь его дитя, всегда готов поддержать и защитить, и, что немаловажно, верен, надежен, а его сын за тобой, как за каменной стеной, то, увидишь, отношение изменится. Вот родится у вас маленький омега, сам поймешь, — заключил отец. — Да, бать, вы, чо, сговорились, что ли, все? Почему омежка-то? Я, вообще-то, альфу жду, — обиженно забасил Ючон. — Да без разницы, дурень, — засмеялся старший и приказал: — Давай, бери цветы и торт, а я пакеты с подарками возьму. Ну, с Богом! Яростно вращая глазами, Джеджун не сводил глаз с отца Ючона. Тот, радостно улыбаясь, тоже пялился на Джеджуна. Ни тот, ни другой не ожидали такого сюрприза. Ким в очередной раз пожалел, что у них нет заднего двора. Всë же кровопускания, видимо, не избежать. Отцом этого придурка, метящего в его зятья, оказался никто иной, как пускающий слюни на Кима извращенец и горе-пикапер — новый директор Джеджуна. Именно тот человек, который действовал на нервы омеги одним только своим существованием. Тот, кто за какие-то пару месяцев сделал из всегда любившего свою работу трудоголика Кима мрачного, словно работающего на каторге, пленника. Отцом Ючона был тот самый, долбанутый на всю голову, директор Чон. Юнхо же обалдел от такого приятного совпадения. Ну, наконец-то он сможет показать свою галантность вечно ускользающему от него подчиненному, который покорил сердце Чона с самой первой минуты их знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.