ID работы: 6538687

Счастливый конец?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. КАКОГО ХРЕНА?!

Настройки текста
Pow Ичиго Я спросила Широгане поможет он мне или нет? Я услышала крик -Это твоя работа!- крикнул Рё Я позвонила Аоямо-куну. Через 5 минут тут были Аоямо и Кишу. Они тянули мне руки. Больно! Они кричали. -Моя Ичиго - Нет моя Ичиго Но вдруг Широгами потащил меня за плечи к себя и сказал -Моя Ичиго И нацепил табличку Имущество Рё если троните убью. Вдруг пришла Ангелина она была в шоке - КАКОГО ХРЕНА?! Что здесь происходит?! - кричала она Я подошла к Ангелине и прошептала ей что то на ушко в друг у на обоих ушки и хвостик и. О боже... Это мило выглядит. -Девушки что с вами?- спросил широгане. -Н-ничего! - сказала Ангелина заэкаясь. Я сказала ей на ушко что то и у меня потекли слёзы. -Ичиго.... Ты знаешь да?! -спросила Ангелина чуть ли не крича. Я кивнула.... Её глаза они стали белы?! Её кожа стала белее чем полотно! - Ичиго мне жаль... - сказала Ангелина End Ичиго. Pow Ангелина. Я сплю?! Нет это кошмар сказав кто то... Я повернулась - К-кейт скажи что это все воль сон! - прости Катя не могу ты слишком стала сильна а ты знаешь как я люблю тебя! Я вспомнила что меня зовут Катя а не Ангелина... Я проснулась в какой то комнате я пыталась встать могла я оглянулась это комната РЁ?! Как я сюда попала?! Почему я котёнок?! Проснулся Рё... Он смеялся я его поцеловала в обличии котёнка я стала человеком - чего? - спросила я груба - Ничего ,просто ты мила когда ты спишь. - сказав Рё прижал меня к стенке я телепортировалась со словами прости Рё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.