ID работы: 653872

Путь Смерти

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем известна история о четырёх всадниках апокалипсиса, но, известно ли вам что до этого они были первыми магами стихий. Война, Смерть, Голод, Мор обладали силами покорять воду, создавать огонь, сокрушать землю и управлять воздухом. Но по воле духов они стали теми, кем они приходятся сейчас, а случилось это давно. ***** Светило яркое полуденное солнце. Четверо ребятишек играли на поляне, весело смеялись и веселились. Они соревновались в своих умениях и не заметили незнакомца следившего за ними. Не смотря на их возраст они обладали недюжинным талантам. Спустя некоторое время незнакомцу надоело ждать, и он вышел из своего укрытия. Ребята прервали свои игры и с любопытством посмотрели на незнакомца. Высокий, черноволосый со смуглой кожей в чёрных одеждах. -Добрый день юные маги. Меня зовут Люцифер и я хочу предложить вам выгодное предложение.- сказал он ребятам. -И какое же?- спросил самый смелый. -Я сделаю вас самыми сильными на свете войнами. -И в чём же подвох?- спросила девушка, ей категорически не нравилось это предложение. -Ни кокова подвоха нет, юная огненная леди. -Да ладно тебе. Мы согласны. -Только не говорите что я вас не предупреждала. Раздался гром и молнии и на месте четырёх людей уже стояли четыре монстра. ***** Подобные воспоминания посещали голову Смерти много раз. Укутавшись в свой изрядно потрёпанный плащ и поправив косы на поясе, отправилась по направлению на запад. Подняв голову, она увидела пролетающего бизона и поняла, что она на верном пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.