ID работы: 6538728

Тайная жизнь второстепенных персонажей

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дело происходило давным давно, 5000 лет назад. На Земле только начала процветать цивилизация, как на нашей планете "NN" цивилизация дошла до того,что жители этого мира будто ослепли и не видели, за кем шли, что делали и что уже сотворили. Они были чересчур уверены, что тот, "кто спустился с райских звезд" спасет их от страданий. Спас ли он их? И вообще страдали ли они? Может их предки страдали намного больше, чем они? Никто же из них не знает, как произошла цивилизация планеты "NN". Тогда на той планете правила предводицильница. Она была строга, но справедлива. Несмотря на свою мужественность она любила свою жену и своего маленького сына. Предводительницу звали Пэйни. Простое имя для такой личности, не правда ли? Но разве имя должно что-то значить? К слову она и была создателем этой цивилизации на их планете. Предки озлобленных подчиненных были изгоями на своих планетах, как и сама Пэйни. Она собрала всех изгоев в одну армию и завоевала эту планету у одного алчного и противного существа. Будучи в битве, она познакомилась с Тиарой, с ее нынешней женой. Став предводителем, она достигла триумфа и у них родился сын Руфус, на ком лежало пророчество, но какое.. Никто не знал. Мир на планете "NN" обрел свои краски и все были счастливы.. Пока не появилось оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.