ID работы: 6538790

Забудь о прошлом

Гет
R
Завершён
22
автор
Mashuta2403 бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сейджуро, ты здесь?- женщина заглянула в комнату мужа,- Вот и где он? Осмотревшись по сторонам, она заметила на столе большую карту. Подойдя ближе, Акаши начала всматриваться в пометки которые были сделаны красным маркером. Хоть они и были женаты, у них всегда были секреты друг от друга. -Что ты здесь делаешь?- спросил мужчина остановившись и сверля взглядом свою благоверную жену. -О, вот ты где,- сохраняя невозмутимость, она повернулась к нему лицом,- я искала тебя. -Искала? Зачем?- красноволосый внимательно смотрел в голубые глаза. - Уже вечер, а ты до сих пор ничего не ел, вот я и начала волноваться,- женщина боязно опустила глаза изучая пестрый ковёр. -Лен, ты не врёшь,- он кивнул,- точнее, ты совсем не умеешь врать. -Возможно,- вздохнув, Лен вновь посмотрела на мужчину,- Сейджуро, я могу спросить? -Можешь,- слишком легко согласился Акаши, чем насторожил её. -Что это за пометки?- голос предательски дрогнул. -Тебя это касаться не должно!- как отрезал мужчина хватая жену за руку, и вместе с ней выходя из комнаты, не забыв запереть дверь на ключ,- Больше туда не суйся, а то распрощаешься с жизнью. -Как скажешь,- она кивнула не смея воспротивиться воли супруга,-Сейджуро, у меня к тебе просьба. -Я внимательно слушаю,- красноволосый скрестил руки на груди. -Ты не мог бы хоть иногда проводить время с Сётаро, он скучает по отцу. Глубоко вздохнув, мужчина кивнул закрывая глаза. Он совсем забыл о своей семье, с которой проводил время лишь по праздникам. Как и у многих ребят из поколения чудес,у него уже был достаточно взрослый сын, который также как и его отец, был известен под псевдонимом Император. Голубые волосы постоянно торчащие в разные стороны, гетерохромия, которую называли Глазом императора.

***

-Забивай, Райто!- кричала девушка сидя на трибуне. -Я не проиграю,- шепнул парень забивая трёхочковый,- смотри только на меня. Лен усмехнулась скрещивая руки на груди. Старшая школа Сейрин против академии Тоо. Она разрывалась между лучшим другом и любимым парнем, которые пытались перехватить мяч друг у друга. -Ну же, сделай данк,- Кагами посмотрела на сидящую рядом с ней женщину, которая также не отводила взгляда от Аомине,- это ведь позиция тяжёлого форварда, так почему же ты так медлишь? -Простите,- девушка прервала размышления блондинки,- вы понимаете в баскетболе? -Ой, я тебе мешаю?- спохватилась та,- но, да, я понимаю в баскетболе. -Вы упомянули позицию тяжёлого форварда, а что это за позиция? -Это довольно интересная позиция, которая позволяет игроку отбрасывать сразу и в атаке, и в защите,- подняв указательный палец вверх, она поправила очки, которые съехали на кончик носа,- в общем, можно сказать, что на этой позиции стоят самые сильные, быстрые и даже агрессивные игроки. -Это круто!- Кагами младшая восторженно смотрела на своего парня,- Спасибо, что объяснили! -Обращайся,- женщина улыбнулась,- как тебя зовут? -Кагами Лен,- она посмотрела в голубые глаза собеседницы,- а вас? -Акаши Лен. -Круто! У нас одно имя! -Может быть это и круто, но, мне уже пора идти, а ты, передай своему парню, что, если он хочет и дальше играть на позиции тяжёлого форварда, ему нужно быть быстрее и агрессивнее, или ничего из него не выйдет,- поднявшись, Акаши направилась к выходу, а Кагами переваривая услышанное, вернулась к игре.

***

"Кагами Лен значит,- размышляла женщина выходя из здания,- неужто она дочка Альфы? Если это так, то значит, с ним все хорошо, а вот Бета, что с ним? Сейджуро говорил, что Дайки не выжил, но тот парень, так сильно похож на него..." Она так сильно погрузилась в свои мысли, что даже и не заметила стоящего перед ней мужчину. -Смотри куда идёшь!- рявкнул тот, когда Акаши врезалась в него. -Простите,- начала оправдываться Лен, но подняв глаза, она замерла на месте. -Дайки, ты бы тоже извинился,- буркнул Кагами подходя к ним,- Вы как? -Ага,- она осматривала мужчин не веря своим глазам. Перед ней стояли командир, который был готов пожертвовать жизнью, чтоб жили они, и любимый мужчина, любовь к которому не угасала все эти восемнадцать лет. -Да у неё с головой не все в порядке,- вяло отозвался мулат,- пошли уже. -На себя посмотри,- фыркнула блондинка демонстративно отворачиваясь от них. -Чего сказала?- Дайки ошарашено смотрел на неё,- А ну-ка повтори! -Так, угомонись!- замахнувшись Кагами отвесил тому хороший подзатыльник,- Мы извиняемся. -Кагами, придурок!- фырчал Аомине, пока Альфа держал его за шею наклонив вперёд,- Не буду я извиняться! -Нужны мне твои извинения!- Лен скрыла ласковую улыбку. -Нарываешься?- все ещё рычал мулат. -Это ты нарываешься,- раздалось где-то сбоку. -Куроко, мать твою!- Дайки схватился за сердце. -Вот ты как всегда, влезешь куда-нибудь, а нам потом разгребать!- продолжал возмущаться Тецуя. -Да ну вас,- отмахнулась женщина поскорее уходя от спорящих мужчин. Когда Лен наконец пришла домой, она упала на кровать прижимая к себе подушку, содрогаясь в беззвучных рыданиях. Слёзы катились по бледным щекам капая на подушку. Сейджуро соврал ей, сказав, что никто из отряда не выжил, а сегодня, она наконец увидела всех, живыми и здоровыми. А Куроко, он за эти восемнадцать лет ничуть не изменился, Дайки остался все таким же, постоянно куда-то влезает, а потом с хитрой улыбочкой все разруливает, да и Тайга остался прежним. -Мам, ты уже вернулась?- заглянув в комнату родителей спросил Сётаро. -Да, я уже дома,- незаметно вытирая слезы ответила мать,- а ты почему так рано вернулся? -Я как обычно выиграл,- присев на край кровати, юноша обнял женщину,- а почему ты плачешь? -Не знаю,- соврала Лен,- иногда хочется поплакать, чтоб успокоиться и забыть о реальности. Тебе не нужно беспокоиться. -Ну, тогда я спокоен,- он улыбнулся целуя мать в щеку,- кстати, мам, мне нужно уйти, моя команда устраивает вечеринку, можно? -Конечно можно,- Акаши старшая улыбнулась,- я предупрежу отца, но, Сётаро, возвращайся не позже полуночи. Довольно закивав, парень чмокнул ее на прощание и побежал к друзьям, а вот Лен вновь упала на кровать прижимая подушку к груди.

***

-Райто, ты лучший!- прокричала девушка накинувшись с объятиями на своего парня. -Молодец,- кивнул Аомине старший хлопнув сына по плечу,- моя школа! -А, точно,- опомнилась Лен,- рядом со мной сидела женщина, которая разбирается в баскетболе, и вот, она попросила передать: "если он хочет и дальше играть на позиции тяжёлого форварда, ему нужно быть быстрее и агрессивнее, или ничего из него не выйдет". -Когда-то и мне такое сказали,- Дайки глубоко вздохнул,- но эта женщина была права, тебе нужно вложить все свои силы не только в руки, но и в ноги. -Да понял я уже,- фыркнул парень направляясь в раздевалку,- ждите меня на улице. Они кивнули направляясь к машине Тайги. Кагами младшая косо смотрела на молчавших мужчин, которые все ещё никак не могли поладить. -Тайга, я могу поговорить с тобой?- нарушил молчание мулат. -Конечно,- кивнул тот,- Лен, садись в машину. -Да, пап,- девушка села на заднее сидение утыкаясь в телефон. -Так о чем ты хотел поговорить? -Почему ты не признался ей?- голос мулата был полон серьёзности. -О чем ты?- раздвоенная бровь вопросительно изогнулась. -Ты знаешь. Думал никто ничего не заметит? -Хорошо, я скажу тебе почему. Просто, вы вместе были счастливы, а я не хотел все портить, пусть даже и любил её, ваши улыбки придавали мне сил. -Ох, Тайга, мне ведь тоже было скверно от того, что я видел тебя подавленным. Натянутая улыбка, боль в глазах, было как-то невыносимо. -Вы опять прошлое вспоминаете?- наконец подал голос парень. -Райто, и давно ты тут?- Дайки косо посмотрел на сына. -Нет, только подошёл,- отозвался тот,- но все же, вы не думали о том, что улица не самое подходящее место для подобных разговоров? Вам стоило бы встретиться где-нибудь в тихом месте и поговорить. -Возможно,- согласился Тайга,- так, садитесь в машину. Рико уехала в командировку, и поэтому, мы можем посидеть у нас в тихой семейной обстановке. -Согласен,- кивнул Аомине старший. Райто сел на заднее сидение обнимая за плечи свою девушку, а Дайки и Тайга запрыгнули на передние.

***

-Ты чего ревешь?- грозный голос заставил её вздрогнуть. -Я..- она не знала что ответить ему, поэтому решила просто промолчать. -Мне долго ждать ответа?- рявкнул Акаши садясь на край кровати. -Какое тебе дело?- огрызнулась женщина,- Что ты вообще здесь делаешь? -Зашёл проверить как ты, и вообще, жена ты мне, или кто?- мужчина криво усмехнулся. -Почему ты соврал мне?- Лен не могла больше терпеть,- Тайга, Дайки и Куроко, они все живы! Ты все это время врал мне! Сейджуро зарычал хватая жену за горло, та всхлипнула закрыв глаза. Спохватившись мужчина разжал руку. А вот женщина не собиралась отступать. Ударив его по щеке, она вскочила с кровати. -А вот это было зря!- рыкнул Акаши толкая Лен к стене,- Что ты хочешь от меня услышать? Что я пытался защитить тебя? -Что ты все это время лгал мне, силой удерживая рядом с собой!- от ледяного голоса, вся решительность испарилась. -Ты ничего не понимаешь,- спокойно продолжал мужчина,- я лишь хотел защитить тебя, ведь если бы не я, ты так бы и осталась в той машине. -Прости, мне не стоило кричать на тебя,- она виновато опустила глаза,- я понимаю, что ты делал это для меня. -Вот и умница, чтоб больше я подобного не слышал,- он вплотную подошёл к сжавшейся женщине устраивая ладонь на бледной щеке,- Лен, я понимаю, тебе сейчас трудно, но ты должна остаться со мной, а также, тебе не стоит выходить из дома без меня, либо моего ведома. -Как скажешь,- Акаши покорно кивнула накрывая ладонь мужа своей,- только знаешь, мне дома очень одиноко. Ты всегда сидишь у себя, а на меня у тебя совсем нет времени. -Знаю, поэтому я здесь. Прогуляемся вместе? -Дай мне время собраться. -Жду тебя через полчаса. Она кивнула, а мужчина вышел из комнаты закрывая за собой дверь. Выудив из недр шкафа лёгкое платье голубого цвета, она надела его и подошла к большому зеркалу. "Нужно красить волосы,- подумала она,- Корни уже видно, Сейджуро это не очень понравится". Тряхнув волосами, она взяла в руки помаду нежно-розового цвета. Посмотрев на себя, она одобрительно кивнула. В больших голубых глазах загорелся огонёк надежды, белые волосы рассыпались по хрупким плечам, в росте она сильно уступала своему мужу, это наверное был единственный её комплекс. Вздохнув, она вышла натыкаясь на Сейджуро. -Готова?- спросил он протягивая руку. -Да,- она кивнула хватаясь за теплую ладонь. -А ты не знаешь, куда ускакал наш сын? -Его команда устраивает небольшую вечеринку, и я его отпустила.

***

-Да куда ты?!- рычал мулат сжимая руками джойстик. -Сам куда лезешь?!- огрызался Тайга слегка отклоняясь влево. -Господи, а ведь мы хотели поиграть,- девушка ударила себя по лбу. -Что ты хочешь от двух бухих практически сорокалетних детей?- старался поддержать её Райто. -Паааааап,- кричала Лен,- мне нужно поговорить с тобой! -Подожди, я сейчас занят!- буркнул Кагами старший,- Сейчас, я его уделаю, и мы спокойно поговорим. -Кто кого уделает?- с азартом в голосе отозвался Дайки. -Пошли чай пить,- красноволосая взяла парня за руку,- а то пока их дождешься. -А о чем ты хотела с ним поговорить?- Аомине младший сел на стул пока она закрывала дверь. -Помнишь я говорила про женщину с которой сидела на игре?- Лен поставила чайник доставая печенье. -Ну, как такое можно забыть? -Так вот, я сейчас задумалась об этом, ведь её тоже зовут Лен, а ведь папа говорил, что меня назвали в честь той девушки, которая была с ними в отряде, не находишь это странным? -Не думаю. Мне кажется, у кого-то разыгралось воображение. -Возможно. Ладно, пока закроем эту тему,- она поставила на стол две кружки чая откидывая волосы назад. Аомине младший взял в руки свою кружку делая большой глоток. Лен улыбалась сидя напротив любимого. Уже два месяца прошло с того момента, как они признались друг другу, а их отцы помирились, вроде бы все должно быть хорошо, но вот что-то тревожило Кагами младшую. -Да как так-то?!- раздалось из гостиной. -А я ведь говорил, что уделаю тебя!- за криком последовал дикий ржач. -Чтоб я ещё раз сел с тобой играть! -Они невыносимы,- вздохнула девушка допивая свой чай. -Ты слишком агрессивна последние дни, что-то случилось?- Райто притянул её к себе крепко обнимая. -Нет, просто, у меня на завтра съёмки для известного модельного агентства, а в этот день у тебя игра, я не хочу пропускать её,- она посмотрела в синие глаза. -Лен, ты прям как маленькая!- парень ласково улыбнулся,- Матч можно записать, а вот работу не запишешь. -Может ты прав, но все же, я хочу быть рядом,- Кагами коснулась губами смуглой щеки. Аомине не удержавшись накрыл сладкие после печенья губы любимой увлекая в поцелуй, а Лен в ответ обвила руками его шею охотно отвечая на порыв страсти со стороны парня. Он не стал сдерживать желаний. Усадив Кагами младшую на стол, он задрал синюю футболку оголяя красивый животик, а та даже не сопротивлялась, а наоборот, обхватила его бедра ногами притягивая парня к себе ближе. -А вот и мы,- Кагами старший намеревался открыть дверь, но та была заперта,- вы чего закрылись-то? - А вот все тебе скажи,- отозвалась юная модель открывая дверь. -Кто кого уделал?- спросил юноша часто дыша. -Естественно я его,- рассмеялся Аомине старший,- Великий Альфа потерпел поражение. -Еще не вечер,- огрызнулся Тайга,- а вы что тут делали? -Чай пили,- синхронно отозвались дети заметно краснея. -Так, чайовщики, вы время видели?- Дайки посмотрел на наручные часы,- Спать идите. -Пааааап,- протянула Лен,- мы ведь можем спать в одной кровати? -Ну, если вы будете и вправду спать!- кивнул мужчина смотря на ребят,- А, и да, Лен, о чем ты хотела поговорить? -Уже не важно,- она схватила парня за руку,- мы спать! Райто покорно шел следом. Лен запрыгнула в свою кровать утягивая парня за собой. -Мы и вправду будем спать?- шептал он обжигая дыханием шею. -Естественно нет, но эти двое могут прийти в любой момент, а мы ведь не хотим проблем? -Обломщики,- буркнул Аомине устраивая голову на подушку, а Лен устроилась головой на широкой груди. -У нас будет время,- утешила его будущая модель прикрывая глаза,- а пока, давай наслаждаться тем, что у нас есть. Парень кивнул накрывая любимую одеялом.

***

-Фильм был замечательный,- женщина улыбалась крепче сжимая руку мужа,- а ты что скажешь? -Да, он был вполне неплох, да и сама задумка оригинальна,- отзывался мужчина смотря в загоревшиеся глаза любимой,- Нужно почаще выводить тебя куда-то. -Наверное,- она смущенно улыбнулась смотря на небо,- красиво. Акаши улыбнулся обнимая ее за талию, а та в ответ устроила голову на его плече. Император осмотрелся по сторонам и кивнул сам себе. Людей оказалось не так много, да и густые заросли отделяли их от внешнего мира, что делало Сейджуро хоть немного счастливее. -Лен, я знаю, что я всегда был не самым лучшим вариантом для тебя да и тем более, я всегда был лишь тенью Аомине,- начал мужчина смотря в голубые глаза,- но все же, я... -Тсс,- она приложила пальчик к его губам,- ничего не говори. Он улыбнулся накрывая губы жены своими, а та ответила стараясь смягчить его. Устроив руки на тонкой талии, он углубил поцелуй, на что женщина отозвалась тихим стоном. Да, давно у них не было подобной близости. Сейджуро постоянно пропадал в своей комнате, от чего Лен просто сходила с ума. Он спас ее, когда любимый мужчина потерял надежду, потратил немалые деньги, чтобы она просто могла стоять рядом с ним живая и здоровая, но после десяти лет совместной жизни, мужчина, как она думала потерял к ней всякий интерес.

***

Двадцать лет назад -У нас нет времени ждать!- кричала девушка разбивая стекло машины, у которой в замке зажигания торчал ключ,- Поехали! -Ты с ума сошла?- схватился за голову парень, но взгляд полный решимости привел его в чувство. Запрыгнув на пассажирское сидение мулат глубоко вздохнул вытирая со лба тонкую струйку крови,- Ааааа, зачем меня слушать? -Ты как баба, Дайки! Мы всего-лишь на время одолжим машину,- оптимистично отозвалась Омега надавливая на газ. Аомине лишь хмыкнул проверяя магазин, в котором осталось лишь несколько патронов. Посмотрев на катану своей спутницы он тихо выругался. Вот приспичило ему выбрать именно огнестрельное оружие. Вот Гамма поступил разумно взяв снайперскую винтовку, да и Омега, противник "шумных пуколок" сразу схватилась за катану. Уж он как никто другой знал, что в ближнем бою ей нет равных. Из размышлений его вырвал крик Лен и визг тормозов. Несколько секунд, и машина вдребезги, а водитель истекает кровью. Ударившись головой о боковое стекло, Дайки зашипел от боли. Ногу прижало тяжелым металлом, а салон начал заполняться едким дымом. -Лен!- кричал он пытаясь вытащить тело возлюбленной из машины,- Скажи хоть что-нибудь! Но та молчала. Еле как выбравшись из машины и вытащив с собой бездыханное тело Дайки потерял сознание. Раздался мощный взрыв, в котором, как все думали, погибло двое, совсем еще молодых людей, но все было иначе. Акаши Сейджуро, который наблюдал за всем этим со стороны, за считанные секунды успел схватить девушку и отнести ее как можно дальше. Дым, который темной пеленой застелил окружающее пространство только помог ему. Очнулась Лен от прибора, который противно пищал где-то рядом. -Наконец пришла в себя?- голос не был ей знаком, но она нашла в себе силы поднять голову. -Что произошло?- Куроко младшая вздрогнула испугавшись собственного голоса,- Кто вы? -Ты попала в аварию,- продолжил парень. Перед глазами все плыло, из-за чего она никак не могла рассмотреть его лица,- Меня зовут Акаши Сейджуро, я можно сказать спас тебя, сейчас ты находишься в больнице, по прогнозам врачей, на твою реабилитацию уйдут годы, и возможно ты не сможешь ходить.

***

-Ты чего в облаках витаешь?- спросил мужчина смотря в голубые глаза. -Прости, я задумалась,- хихикнула женщина,- уже слишком поздно, давай пойдём домой? -Да, пойдём,- Сейджуро кивнул беря любимую за руку. Лен понимала, что завтра все вернётся на круги своя, но сейчас она была счастлива, просто идя рядом с ним.

***

-Так, подъём!- кричал Дайки стуча в дверь. -А надо?- простонал Райто лениво открыв один глаз. -Надо!- рявкнул мужчина удаляясь обратно к хозяйчевшему на кухне Тайге. -Ну что, спящая красавица, подъём,- парень поцеловал в макушку сопящую на его груди девушку. -А? Уже?- сонно протянула Лен открывая глаза. -Да, уже,- кивнул тот перебирая пальцами алые пряди. Присев на кровати, Кагами младшая сладко потянулась одаривая любимого теплой улыбкой, на что тот ответил мягким прикосновением к нежной щеке. И вот, она лежит на спине, пока мулат терзал её губы своими находясь сверху. -Ну, нам долго ждать?- теперь подошёл Тайга,- Поживее вставайте и по очереди в душ. -Да поняли мы!- фыркнула девушка неохотно разжимая руки,- Я первая в ванную. -Как скажешь,- кивнул юноша поднимаясь с кровати. Чмокнув парня в щеку, девушка побежала в ванную практически сбивая с ног любимого отца, который чуть не упал, но Аомине старший успел подхватить бывшего командира. -Разносились тут всякие!- буркнул Кагами возвращаясь в вертикальное положение. -Прости, пап!- на ходу крикнула Лен открывая дверь.

***

Солнечные лучи нещадно били в глаза пробираясь сквозь щели алых штор. Лениво открыв глаза, женщина осмотрела комнату, и каково было её удивление, когда рядом обнаружился Сейджуро, который мирно сопел устроив руку на тонкой талии женщины. Ласково улыбнувшись, она провела ладонью по слегка загорелой щеке. Подняв голову, мужчина сонно посмотрел на любимую по-доброму улыбаясь. -Доброе утро,- тихо обронил он смотря на настенные часы. -Доброе,- отозвалась Лен удобнее устраиваясь в объятиях. Акаши поднялся ища среди раскиданных по полу вещей свои и принимаясь одеваться. Женщина внимательно наблюдала за ним кутаясь в тёплое одеяло. -Мне нужно уйти,- сухо бросил тот натягивая брюки,- буду поздно, поэтому не жди. -Куда ты постоянно уходишь?- блондинка подошла к мужу со спины обнимая и устраивая голову на жилистом плече. -У меня работа,- не обратив внимания на порыв нежности с её стороны, Акаши продолжил одеваться,- а ты, не скучай. -Но,- она осеклась боясь произнести это вслух. -Что? -Да нет, ничего. -Если начала, договаривай. -Можно мне ненадолго выйти? -Зачем? -Я хотела прогуляться по магазинам. -Хорошо, но постарайся без глупостей, мы ведь не хотим, чтоб кто-то узнал тебя,- наклонившись к жене, Сейджуро невесомо коснулся ее губ своими. -Ты прав,- уныло вздохнув, женщина обняла мужа на прощание поднимая с пола свою одежду. Когда они вернулись вечером, но не задумывались, что вещи нужно сложить аккуратно. Накинув на себя длинную футболку, Лен поспешила в ванную. Сётаро уже должен был уйти в школу, поэтому, можно было не волноваться. Понежившись часа полтора в теплой водичке, женщина быстро оделась не став тратить время на косметику, и поспешила в ближайший магазин, разочаровать Сейджуро ей хотелось меньше всего.

***

-Дядя Куроко, куда мы идем?- тихо прошептала девушка держась за руку крестного отца. -Скоро узнаешь,- хмыкнул мужчина поправляя повязку на алых глазах,- будь немного терпеливее. -Как скажешь,- Лен улыбнулась вдыхая запах кофе. По ощущениям, они уже зашли в шумное здание. Остановив дочку бывшего командира, голубоволосый стянул шелковистую ленточку с ее лица, а та, тихо присвистнула, ведь не каждый день ее приводят в огромный торговый центр. Осматривая витрины, девушка улыбалась, словно маленький ребенок. Все было таким ярким и красивым, что глаза разбегались. -Думаю, нужно тебе развеяться и прогуляться по магазинам,- Куроко улыбнулся, вручая девушке хорошую сумму денег. -Но, зачем так много... -Я так захотел. Хоть иногда, и я имею право баловать тебя. Оставив девушку в ТЦ и обговорив время и место встречи, мужчина направился в спортивный. Открыв стеклянную дверь, Тецуя без раздумий направился к баскетбольному инвентарю. Взяв в руки мяч, мужчина начал внимательно осматривать его, проверяя на наличие повреждений и качество. Когда тот не подошёл по параметрам, он взялся за другой, но и тот не заинтересовал баскетболиста. Убрав его в корзину для мячей, Куроко устало вздохнул, как в его руках оказался практически идеальный мяч. -Решил вновь поиграть?- блондинка криво усмехнулась, смотря в голубые глаза. -Мы знакомы?- он развернулся к ней, отмечая, что кого-то она ему напоминает, но кого, он так и не мог вспомнить. -Неужто не узнал?- голубая бровь вопросительно изогнулась,- Хотя, восемнадцать лет прошло, только ты совсем не изменился, Тецуя. Он было открыл рот, чтобы ответить на подобную грубость в его сторону, только появившийся за спиной женщины Аомине старший, обломал всю малину. -О, я тебя помню!- мулат подошёл к фантому, а вот его улыбка напомнила оскал дикого животного,- Ты нагрубила мне на матче! -А сам-то,- Акаши фыркнула,- сколько лет прошло, а как был балбесом, так им и остался. А вот сын твой, огромный молодец! -Да, Райто моя гордость, а вот ты, говоришь так, словно знаешь меня. -Естественно знаю, придурок,- переведя взгляд на баскетбольные кольца, она трепетно провела ладонью по железу красного цвета,- помнишь, как ты сорвал такое? Потом этот же трюк повторил Тайга, а Тецуя потом отчитал обоих? Кажется, это было в старшей школе? -Откуда ты знаешь это?- в синих глазах зажегся огонек надежды. -Не имеет значения,- Лен прошла мимо Дайки, тихо бросив на прощание,- я рада, что ты выжил, Дайки. Береги моего брата. Не успел мужчина открыть рта, как ее и след простыл. В шоке посмотрев на друга, он заметил в его глазах непонимание. Эта ситуация привела обоих мужчин в замешательство, если это можно так назвать. Аомине рванул на улицу, но нужного человека там не заметил . Сердце словно пыталось пробиться через грудную клетку вырываясь наружу. Она жива...Жива! Сколько лет он мечтал, чтоб это оказалось правдой, и сейчас, она была рядом. Его малышка Лен. -Нашел?- Куроко схватился за сильную руку, как за спасительную соломинку. -Нет,- обреченно вздохнув, Аомине виновато опустив глаза,- главное, что она жива. Нужно будет сообщить Кагами. -Что нужно сообщить папе?- девушка, улыбнулась, но заметив грустные лица, в миг стала серьезной,- Что-то случилось? -Не бери в голову,- Тецуя мягко улыбнулся,- купила, что хотела? -Да, а вот что с вами? -Ничего,- Дайки отрицательно замотал головой,- пытался выбрать подарок для Рин, только вот, ничего я не понимаю. Поможешь мне? Потом отправимся к нам домой, ведь матч между Тоо и Ракузан уже закончился. Нужно поддержать Райто.

***

-Нарываешься?- мулат гордо сделал шаг вперед, вот только, ноги его предательски дрожали. Он никогда не испытывал страха, а что случилось сейчас? -Скорее, это ты нарываешься.- юноша напротив был невозмутим,- Я никогда не проигрываю, а уж таким как ты, тем более. -Кто ты вообще такой?- Райто смотрел в глаза разного цвета, что приковывали к себе слишком много внимания. -Ты не слышал о нем?- Киёши аккуратно протиснулся между спорившими парнями,- Это же Акаши Сётаро, известный как Император. -Да на нафиг?- не поверив своим ушам, Аомине переводил взгляд с одного парня на другого. -Вот видишь, ты даже имя человека, который обыграл тебя запомнить не в состоянии, а куда-то лезешь, полудурок,- Сётаро поднял с земли белую олимпийку, закидывая ее на плечо. Юный гений, совсем как отец. Как говорили многие, он был точной копией отца, но что-то отличалось. Голубые волосы? Доброта и наглость, присущие матери? Никто понятия не имел, на что способен настоящий Акаши, когда сбросит маску Императора. В свои пятнадцать, он не уступал более старшим товарищам по команде, даже вместо первого класса старшей школы, его перевели во второй. Достав мобильник из кармана, юноша заметил пропущенный звонок от отца, да, это ни к чему хорошему не приведет. -Алло,- послышался хрипловатый голос Акаши старшего,- почему ты не ответил на мой звонок? -Прости, был немного занят,- Сётаро глубоко вздохнул, направляясь к месту встречи с матерью,- если ты звонишь спросить, со мной она или нет, то да, она со мной, но мне надоело стоять в отделе косметики, и я вышел на улицу, жду её около входа. -Ничего подозрительного не было? -Нет, совсем ничего. Мы отправились после матча с Тоо, так что, все хорошо, можешь не переживать. -Хорошо поработал, если что-то случится, я на связи. Отец сбросил, а Акаши младший, подошёл к матери, тепло улыбаясь. Он вложила в его воспитание свою душу, а его долг, помочь ей разобраться в себе. Баскетболист не мог спокойно смотреть, как его любимая мама постоянно плачет, как угасает на глазах, сидя в четырех стенах, занимаясь лишь домашними делами. Было видно, что Лен боится Сейджуро, но скрывает это глубоко в себе. -Тебе лучше?- спросил парень, забирая пакет с покупками. -Да, спасибо большое,- она тепло улыбнулась,- ты устал после матча, да ещё и меня прикрывать пришлось, мне даже стыдно. -Не говори глупостей, мам, я рад, что ты хоть немного развеялась. Скоро намечаются каникулы, и на это время, я забуду про баскетбол, и постоянно буду с тобой. -Мальчик мой,- отвернувшись от сына, чтоб тот не заметил слез, женщина улыбнулась. Все-таки она воспитала настоящего мужчину. Именно сын придавал ей сил жить дальше. -Не плачь,- юноша обнял родительницу,- все будет хорошо. Я не могу понять одного, если ты так сильно боишься отца, то почему не уйдёшь от него? Ты ведь все ещё любишь Аомине, верно? -Сётаро, твой отец сделал для меня то, на что никогда бы не решился человек, которого я любила. Я обязана ему жизнью, поэтому и не решаюсь. -Ладно, пойдем домой, у меня есть для тебя небольшой сюрприз,- улыбнувшись, Акаши младший взял мать за руку, направляясь в сторону дома.

***

-Не расстраивайся,- девушка положила голову на плечо своего парня,- я слышала, что этого Императора невозможно победить... -Я практически смог!- возмущался юноша приобняв возлюбленную за плечо,- Я выиграл, только вот, время закончилось в тот момент, когда мяч долетел до кольца, и поэтому, гол не был защитан. -Не стоит убиваться из-за проигрыша,- Аомине старший присел рядом. -Вот этот придурок, просто мечтал, чтоб его уделали,- вещал Тайга, указывая на бывшего тяжелого форварда,- а когда я смог, то по-началу убивался, но Куроко помог тренировать броски. -К чему ты клонишь, Тайга?- Момои поставила на стол кружки с чаем. -К тому,- продолжил за него Дайки,- что не стоит так сильно убиваться из-за проигрыша. Как я тебе постоянно говорил, не будь всегда и во всем уверен, и на тебя найдется свой Кагами. Тоже самое и с этим Императором, у нас, в поколении чудес, тоже был Император, Акаши Сейджуро, так Тайга и с ним справился. -Про меня не забывайте,- подал голос Тецуя,- но, ваши отцы правы. Не стоит опускать руки после проигрыша. -Какие же вы все заботливые,- Рин плюхнулась на колени отца,- но, папуля, где мой подарок на день рождения? -Ой, я и забыл, что моей дочери пятнадцать сегодня,- хихикнул мужчина, пересаживая свое чадо на свободный стул,- закрой глаза. Девушка послушно закрыла глаза, а отец выудив из кармана продолговатый футляр отделанный красным бархатом, открыл его, демонстрируя всем золотую цепочку, с подвеской в форме бабочки, на крыльях которой красовались драгоценные камни различных видов. Надев ее на тонкую шею дочери, мужчина улыбнулся, легонько похлопав ее по плечу, тем самым разрешая открыть глаза. Рин сразу же метнулась к зеркалу, восхищенно рассматривая подарок отца. Налетев на родителя с объятиями, девушка не прекращала улыбаться. Лен была рада, что имениннице понравился ее выбор, и облегченно вздохнула, утыкаясь носом в плечо своего парня. -А сказать спасибо Лен?- Аомине старший хитро улыбнулся,- Она помогала с выбором. -Спасибо!- теперь в объятиях оказалась Кагами младшая. -Так, если ты ее раздавишь, кого я обнимать буду?- Райто вытащил возлюбленную из цепкой хватки сестры. -Так, рассаживайтесь по местам!- рявкнула Момои принося большой торт и устраивая его в центре стола. Когда виновница торжества задула свечи, а торт был разложен по тарелкам, Аомине старший незаметно дернул бывшего командира за рукав, жестом приглашая идти за ним. Проводив мужчин взглядом, Куроко тоже поднялся, направляясь за бывшими напарниками. Когда все трое вышли на балкон, Дайки закрыл дверь доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку. -Так что случилось?- Кагами присел на табуретку, закидывая ногу на ногу. -Молодец что сразу сел, ибо у нас сногсшибательные новости,- затянувшись ядовитым дымом, Дайки выпустил пару аккуратных колечек,- знаешь, кого мы сегодня видели в магазине? -Не тяните резину, а скажите прямо!- терял терпение Альфа. -Тайга,- позвал Тецуя, садясь на пол,- она жива, понимаешь? -Что?!- казалось, что крик Кагами слышал весь квартал, а вот его челюсть решила сказать "привет" полу. -Тихо, не нужно так реагировать,- Куроко ущипнул того за ногу,- мы найдём способ связаться с ней, главное, что живая. -Ты прав, а мы что-нибудь придумаем.

***

-Как прошёл день?- мужчина подошел сзади , обхватывая руками тонкую талию. -Отлично,- женщина прижалась спиной к груди мужа,- мы сходили в магазин, немного прогулялись. -Ничего не произошло?- прошептал он, касаясь губами хрупкого плеча. -А что-то должно было?- улыбнувшись, Лен прикрыла глаза. Все произошло за одну секунду.И вот, она лежит спиной на кровати, а ее губы жадно накрывают чужие. Обхватив шею мужа руками, женщина охотно отвечала на поцелуй, пытаясь вспомнить, как давно они так целовались. Одежда отлетала в сторону, пока Сейджуро целовал такое любимое тело. Он никогда не говорил ей, как сильно любит. Как боится, что она уйдет от него, променяв на Аомине, как мчится домой, чтоб поскорее увидеть любимые глаза... Он всегда был рядом, но для нее, так и остался - тенью Дайки. -Ты родишь мне ещё одного ребёнка?- прошептал мужчина, аккуратно касаясь губами нежной щеки. -Если такова твоя воля, я не смею сказать что-то против,- также шепотом отозвалась женщина, крепче обнимая мужа. На что Акаши лишь фыркнул. Сейчас ему хотелось быть мужем, а не семейным тираном, которого боится собственная жена. Раздвинув стройные ножки в стороны, он плавно толкнулся внутрь, ловя губами такой долгожданный стон. Дальше все пронеслось как в тумане, когда двое людей отдавали себя страсти.

***

Юноша сидел на полу, прижав колени к груди, и раздумывая, отправить сообщение, или не стоит? Конечно, он не хотел ворошить прошлое, но кое-что прояснить нужно. Понимая, что все может обернуться не в лучшую сторону, он всё-таки отправил весточку своему оппоненту, смотря в окно, на яркие звёзды. Повезло, что отец как и всегда, будет весь день на работе, а тренировку отменили, все проходит слишком идеально. Ответ пришел сразу, вызывая лишь усмешку. Им обоим будет на руку, если родители встретятся. Перебравшись на кровать, Акаши с головой укрылся одеялом, погружаясь в раздумья. Под каким предлогом будет легче вытащить мать на улицу? Как сохранить в секрете его задумку, ведь она всегда читала его как открытую книгу? Главное, чтобы и Аомине не проболтался. Завтра все решится, а пока, можно заснуть спокойно.

***

-Пап, пошли уже!- фырчал Райто, подпихивая родителя в глубь парка. -Я не понял, ты вытащил меня с работы, только чтобы прогуляться на свежем воздухе?- упирался Аомине старший,- Так это можно сделать и вечером. -Нет, вечером нельзя! Иди давай! Остановившись, мужчина заметил парня, который осматривался по сторонам. Заметив его, тот развернулся, беря за руку ту, которую он всем сердцем желал увидеть. Ноги дрожали, но Аомине все равно шел навстречу. Их сыновья с невинным видом поспешили удалиться, оставляя родителей наедине. Мулат прикоснулся ладонью к белоснежной щеке, на которой тут же появились мокрые дорожки. -Я не думал, что когда-нибудь, вновь увижу тебя,- обняв любимую, мужчина уткнулся носом в ее макушку,- я скучал... очень скучал... -И я,- отозвалась Лен, крепче обнимая его,- Дайки, если бы ты знал, что я терпела все это время. Думала, что никто из вас не выжил... -Тихо, теперь я рядом,- Бета наклонился, увлекая Омегу в поцелуй, нежный, трепетный, и такой желанный. Где-то в кустах -Мы просто красавчики,- усмехнулся Сётаро, скрещивая руки на груди. -Я конечно был в шоке от твоего предложения, но, у нас получилось, это главное!- отозвался Райто. -Только, есть у нас парочка проблем. -Правда? Каких? -Твоя мать и мой отец. Мы не сможем прикрывать их вечно. -С этим разберемся позже. Не порти момент, Акаши. -Да ты сам постоянно все портишь, Аомине! Парни могли бы и дальше ссориться, но вспомнив, что сейчас лучше не шуметь, быстро захлопнули свои варежки, поспешно оседая на землю. Конечно, они большие молодцы, раз сумели все разрулить как надо, а проблемы... Оставим их на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.