ID работы: 6538817

Ужин...

Слэш
R
Завершён
47
автор
Pink Cactus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Сегодня типичный, ничем не примечательный день. Все Бобы заняты своими делами. «Но ведь вы пришли сюда не про домашние заботы слушать, так ведь?» Все собрались на завтрак в одно и то же время. Эль же, как главный по готовке, всех накормил, как заботливая мамочка. Но вся группа заметила, что не хватает одного.... Шизо! Обычно, он приходил на завтрак и ужин, но сейчас его нет. «Что с ним?» вертелось у каждого в голове. Все поднялись на 2-ой этаж к комнате Шизо. У него была собственная комната, в отличие от стальных, и цвет двери тоже отличался. У всех она была из Кленового (МОИ СОРОДИЧИ) дерева, а у Шизика из Берёзы. Единственным, кто решился постучаться в эту белую дверь, был Шрам. - Шизо, ты в порядке? Что-то случилось? Почему тебя не было на завтраке? В комнате никто не ответил. Шрам заметно начал нервничать. - Всё... в порядке... Просто... я не хочу... Все вздохнули с облегчением. Перец первый прервал эту минуту. - Может, уже пойдём? Блинчики остывают. От каждого послышалось согласный шепот. Только Эль остался возле двери Шизо. - Ты уверен, что всё в порядке, и тебе не нужна помощь? Мы всегда придём к тебе, только позови! - Всё в порядке, Эль... Иди вместе с остальными.... - А может-.. - Иди! Тео испуганно дёрнулся. Шизо никогда ни на кого не повышал голос. Может, и правда его лучше оставить.

Ужин

Сегодня на ужин Эль приготовил итальянскую пасту. Все хвалили это блюдо, даже Шрам похвалил за такой приятный сюрприз. Элю было приятно слышать похвалу от друзей, в особенности от их угрюмого Лидера, но здесь не было Шизо. Ради Шизо Тео приготовил это блюдо. Он хотел порадовать своего друга, но Шизик снова не пришёл, так же, как и на завтрак. Положив немного на тарелку, Тео поспешил к Берёзовой двери. Стучать он не собирался, ведь Шизо мог не закрыть дверь, а если постучит, то может спугнуть друга, и он снова закроется в своей комнате и не вылезет. Немного помявшись возле двери Эль слабо толкнул её, она была не закрыта что отлично сыграло для Эльки, дверь слегка приоткрылась, пуская линию света из коридора. - Шизо, ты здесь? Shizo, ¿quieres comer? Эль поставил тарелку на тумбочку которая была возле двери. В комнате царил только мрак и видно беспорядок через небольшую щель света. Открыв дверь пошире Тео впал в ступор. По середине комнаты сидел Шизо с ножом в руке, нож слабо надавливал на вены правой руки, сами руки были сильно изрезаны, волосы топорщились в разные стороны(А: прям как мои, когда проснусь, ненавижу кучеряшки! Б: как можно было встрять на таком моменте?), под глазами большие мешки от недосыпа, одежда вся мятая и в крови. - Шизо! Эль подбежал к нему и откинул нож на другой край комнаты. - Ты хоть думаешь что творишь! Зачем ты пытался себя убить?! Мы ведь могли прийти и помочь, я ведь тебе предлагал это сделать! Шизо мелко задрожал. Присев на корточки, Тео нежно коснулся щеки друга. Шизо плакал от своей собственной слабости, ведь он даже не смог противостоять голосам. - Не плачь... Всё в порядке... Я рядом... Элька обнял Шизика так крепко, как только мог, и медленно стал поглаживать по спине. - Тише... Тише... всё в порядке, не плачь. - Э-эль.... я-я не м-могу это т-терпет-ть.... - А? Неужели голоса всё ещё пристает к тебе? - Д-да.... - Не волнуйся, они тебя не тронут. Я им не позволю... - Спасибо.... Спасибо, что всегда помогаешь.... - Я всегда буду помогать тебе, мышонок...

А ужин всё ещё лежит...

Хотя кому он нужен, когда есть такой друг?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.