ID работы: 6538851

Между двух огней

Гет
PG-13
Заморожен
0
Mary Krain1699 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- ...пока, не скучай. - Не забудь, суп на плите, утюг выключи, телевизор много не смотри, а вот еще список продуктов которые ты должна купить. - Мам, я уже большая. - Дорогая... - Конечно большая...все мы побежали. "Мои родители уезжают на международную выставку, в которой участвует мой отец. Он работает скульптором, а мама поехала чтоб его поддержать. Они приедут не скоро, целый месяц свободного времени. Но не надо расслабляться потому, что впереди учёба." "Я наверное сначала немного отдохну и посмотрю телевизор." ...ЩЁЛК... "О, идёт моя любимая передача." Спустя 2 часа. - Так, пойду уроки делать. - Правильно, делай уроки, как говорится: "Делу время, потехе час" , - сказал кто-то. - Кто это?..Господи. - Да расслабся, отдохни, дела подождут. - Кто здесь? Я сейчас вызову полицию! Перед ней появилось существо. Оно выглядело как ангел. - Если ты не сделаешь уроки, то в школе будут проблемы. Вдруг появилось ещё одно существо, только оно...он демон. - Какая разница, все равно родителей дома нет. - Помогите! - Да не кричи ты, сейчас голова лопнет, - быстро проговорил демон. - Как вы попали в мою квартиру? Вы грабители? Мошенники? - Нет... - не успел договорить ангел, как его перебил демон. - Так, стоп. Стоп. Стоп. Мы не грабители и не мошенники. Будь спокойна. Может уже познакомимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.