ID работы: 6538926

Т/и агент фбр

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jin Прием на новую работу несомненно стал хорошей новостью. Парень никак не ожидал что его примут на должность одного из специалистов в отделе по контртерроризму. Пройдя через длинный коридор, он попал в большой зал, где благополучно расположились работники отдела. Через несколько мгновений к парню подошёл невысокой светлый мужчина. Рядом с ним стояла очень знакомая ему девушка, которой оказалась т/и. Парень быль мягко говоря в шоке. После неожиданной встречи в офисе федеральной службы, было ещё много вопросов по поводу весьма не женской работы. Suga После очередной вечеринки с большим количеством выпивки можно попасть в отдел для допросов. Что собственно и сделал Юнги. После столь жаркой гулянки было совершено покушение на убийство и Юнги попал под раздачу, как самый активный участник уличных драк. Чего парень точно не ожидал, так это узнать что его девушка будет его допрашивать. Столь шокирующая новость была не самой радостной для юноши, ведь теперь он точно знает, что с прошлым покончено и время начать с чистого листа. JHope Хосок был лучшим другом т/и на протяжении многих лет, но даже ему девушка не решалась рассказать о своей работе. В один прекрасный момент парень увидел т/и в новостной ленте с заголовком об одном из лучших сотрудников федеральной службы. После увиденного парень ещё долго пытался девушку вопросами о работе, но в конце он остался несказанно рад за свою подругу. RM Последние две недели работы были личным адом для т/и. Усталость даёт о себе знать, и в крайне не подходящий момент. Возвращаясь от брата, девушка понимает что забыла у него свой телефон. Кажется что настал конец света, ведь ни брат, ни родители не знают чем занимается т/и, и они явно не будут в восторге когда об этом узнают. Возвращаясь к брату девушка ещё на лестничной клетке почувствовала зловещую ауру. В квартире т/и уже ждал ее брат с весьма недовольным выражением лица. Намджуну не привыкать к вранью его младшей сестры. Любом случае парень был рад узнать что девушка занимается тем что ей нравится. Jimin Работая в ФБР, где 99 процентов работников это мужчины, встретить девушку является чем-то необычным. Пак Чимин, глава отдела, не мог поверить в то, что такая хрупкая девушка, как т/и, может работать в ФБР. С первого дня их знакомства парень поклялся всегда защищать ту, что так отчаянно старается защитить людей. Видимо ее образ навечно отпечатался у парня в памяти, а имя на сердце. V Бесконечные разговоры о лунных кроликах и странные поступки. Именно эти действия описывает Ким Тэхена, человека которого т/и приходится подготавливать к службе в ФБР. За несколько недель тренировки этого "ребенка" девушка успела к нему привыкнуть. Видимо парень смог растопить сердце ледяной королевы. Кто же мог подумать, что от первоначальной ненависти не останется и следа, а на ее месте появится такое трепетное и согревающее чувство. Jungook Белый кролик. Именно так именовал себя некогда пойманный снайпер-Чон Чонгук. Не смотря на на то что все его действия были противозаконны, он все же смог полюбиться одному из агентов. Т/и никогда не считала его преступником, для нее он был как младший брат. Она понимала что он не хочет всего этого. Т/и-лекарство что не даёт парню окончательно здесь сойти с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.