ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я смогу

Настройки текста
ROV Лео. «Что делать?» — крутилось в моей голове. — К Шреддеру! — крикнул я Но когда мы прибежали уже было поздно. Шреддер сел на корабль и улетел. — Что делать, Лео? — Спросил Микки. — Я не знаю, не знаю… — Что за? — услышали мы сзади голос прошлого Рафа. — Как вы мне это объясните. — Скорее всего, это мы в будущем. — пояснил Дони. — Это неважно, нам надо спасти Карай.- остановил я их. — Вы нам поможите? — Это невозможно. — сказал Фугитойт. — Они должны улететь со мной, а вы спасти мир, согласно пророчества… — Это неважно, сейчас нам нужна любая помощь.- поддержал меня Дони. — Мы должны спасти Миву. — услышали мы голос сенсея. — У меня есть самолет на старой железной дороге. За мной! — крикнул Дони. Когда мы прибежали, то увидели полностью вооруженного самолета. — Дони ты гений, взлетаем, — приказал я. — А куда лететь? — спросил Раф. — По координатам Шреддера в горы. Карай помощь уже в пути. Конец ROV Лео. ROV Карай (с прошлого). — Отпусти меня! — кричала я. Меня привязали к двум сосен в которых имела ударить молния. Я пробовали использовать силу, но Шреддер использовал ее против меня. — Как ты это сделал? — Ты много пропустила диевчонка.- вдруг к нему прибежал второй Шреддер?! Я ничего не поняла. — Черепах не видно? — спросил Шреддер, который меня поймал. — Нет. Скоро мы завершим дело до конца. — Эй! Я здесь до сих пор я! Может скажете какое дело? Ну хоть просветлите меня — уже не выдерживала я. — Скажем так, если мы тебя убьем, то твоя эра закончится. — А почему моя эра? — Потому что от тебя питаются миллионы людей и без тебя они умрут.- Вот это сюрприз. — Какие люди? — Например Орден Солнца. — А вы не можете меня убить обычным способом? — Нет. Тебя может убить только сила всех стихий природы, а сегодня как раз такой день. Самая сильная молния в истории человечества, после чего раскалывание земной мантии и извержения вулкана. Ясно. Так я точно не выживу. Когда посмотрела вниз, то увидела огромную пропасть. Я так не могу. Но если я использую свою силу, то мне точно конец. И что делать. Издалека я услышала шум. Сначала я думала это ветер, но потом увидела самолет. — Готовьтесь к смерти, шредирови отморозки, — услышала я голос Рафа! Они начали стрелять огненными шарами и завалы одну из сосен на которой я висела. Теперь меня спасала только моя рука прикреплена к другой. Я посмотрела вверх, скоро молния. Я видела как внизу соревнуется моя семья. Как я хотела им помочь. Вдруг мои наручники хрустнули и от падения вниз меня спасала теперь одна рука, которая зацепилась за ветку, я чувствовала, что так долго не смогу продержаться. Ко мне подбежал Лео, из будущего. — Все хорошо? — Теперь все.- ответила я и у нас ударила молния. Конец ROV Карай. ROV Раф. — Нет — не может быть. Я не могу потерять и брата и сестру. — Получилось! — радовался Шреддер. Мною запилала ненависть. И я в прямом смысле этого слова загорелся огнем! — Тебе конец Шреддер! — я размахнулся и ударом дракона отверг прошлого Шреддера, который исчез. — Что? — я вопросительно посмотрел на Дони. — Ты отправил его в тот поток событий, когда черная дыра схватила Землю. — Браво! — услышали мы голос Шреддера, но это вас не спасет. Ведь Карай погибла, а вы от нее… — Кто погиб? — мы увидели Лео, который был в водяном слое с Карай. — Что?! В нападении — крикнул Шреддер. Вдруг черепахи из прошлого исчезли, подобно как Карай и все остальные. Остались мы нынешние. — Мы победим! — крикнул Лео. Но наше счастье длилось недолго. Шреддер использовал маску и поймал всех нас в плен. Карай не проснулась, мы в плену. Это не может быть концом- думал я в темнице. Конец ROV Раф. ROV Карай (нынешней). Все тело болит. Я не могу проснуться. Так и остаюсь в плену темноты. Вдруг ко мне пришла моя мама. — Мама… — Карай, ты должна быть сильной, я знаю ты это сможешь. — Я не понемаю… — Скоро ты все поймешь.- она ​​меня обняла.- Пообещай мне, что не здашся. — Обещаю. — и она исчезла, а я вырвалась из мрака. Когда открыла глаза, то первое, что увидела, так это лицо Эйприл. — Ты жива! — она ​​меня обняла, но я вскрикнула от боли. Я присела, но когда попробовала встала, то сразу упала. Эйприл помогла мне подняться. — Где все? — Они пошли спасать Землю. — А я не могу нескольких шагов сделать! — я была на себя очень зла. — Ты была сильно ранена.- хотела успокоить меня Эйприл. — Все равно. — Через окно корабля, я увидела как мою семью ГРУЗОВ на корабель.- Их схватили в плен! — Как?! Я иду посмотрю.- она ​​вышла, но ее сразу схватили трициратоны. — Эйприл! — я хотела за ней побежать, ну все что я смогла так это встать. — Нет! — я почувствовала как по моих глазах стекают слезы. Я схватила колени двумя руками. Я так не могу! Я вспомнила мамины слова «здашся». Так я буду сильной. Я нашла себе опору и встала. Я посмотрела на ногу и поняла в чем проблема. Моя нога была переломана. Именно на том месте, где у меня попал взрыв, когда-то давно когда я спасла Рафа от Крэнг это произошло. Я перемотали ногу. Я должна спасти семью. Я попробовала вызвать силу огня. И у меня ничего не получилось. Я так и и думала. Во время последней битвы Шреддер высосал всю мою силу. Но мне все равно. Я должна быть сильной. Я незаметно вышла из космического корабля. Я едва успела залезть в корабль трициратонив, где была Эйприл. И я отправилась. Конец ROV Карай. ROV Дони. Сейчас мы отсиживались в камере ожидая казнь. Все мы были очень уставшие, но хуже всего было Лео и Рафу, ведь в них Шреддер высосал энергию. Вдруг двери открылись и оттуда бросили Эйприл?! — Эйприл! — крикнул я с Кейси. — Но ты должна была следить за Карай. — Вас схватили и я вышла посмотреть, а меня сразу схватили. — Карай проснулась? — спросил Лео. — Да, но вид у нее не очень.- То что она жива, уже меня радовало. — Значит, теперь наша судьба полностью в нее в руках.- думал о себе Раф. — Нужно иметь надежду.- сказал Микки. Опять открылись двери нашей камеры. Это был Татсу. — Берите их.- приказал трициратонам. Нас отвели в главную залу, где имели казнить. Первого взяли Рафа. — Раф! — но его уже поставили в машину. Пошел отсчет от 10-ти. Мы вырывались как могли, но никаких результатов не дало. На последней секунде в машину полетел сюрикен и сломал ее. — Что за?! — кричал Шреддер, как вдруг на него выскочила она. Наша сестра Карай. — Не ожидал. — Ты все равно умрешь.- он начал в нее бросать молнии и потоки воздуха, от которых она уклонялась. Но вдруг Шреддер так разозлился, что использовал очень сильный поток стихий и все они полетели к ней. — Карай! — ей не может быть конец. Вдруг я увидел ее в огне. — Как ты это сделала? — Шреддер был в шоке. — Научилась пользоваться силой в других.- и она нас освободила. — В атаку! Я видел как Карай билась с Шреддером, а мы ей помогали. И вдруг между нами восстала стена. — Посмотрим, что ты сделаешь без своей дружков! — слышал я голос Шреддера. — Карай! — Лео хотел к ней пробиться. — Лео, это стену не пробить, надо ждать. Покажи Карай, что ты умеешь. Конец ROV Дони. За это время за стеной происходили решающие события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.