ID работы: 6538957

Паронормальное

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Flashback 20 лет назад. Ночь такая темная и манящая луна светит в эту ночь так ярко как никогда не было, а вот какой-то дом с ща сливой семьёй это дом семьи Хедок там сегодня праздник их второй сын Мейко сказал первое слово у них всего два сына которых они любят первый и старший сын это Икинг ему шесть лет с каштановыми волосами и зелеными глазами, и младший сын Мейко ему всего год черные волосы и тоже зелеными глазами он еще на ногах не стоит а уже сказал первое слово сказал это был «Икинг» просто его старший брат был с ним дольше всего , но как все знают щастье не может длиться вечно, а чуть не забыл их отца зовут Стойк у него рыжая борода и рыжие волосы а мать Валка с коричневыми волосами а вот в доме сейчас тихо только в гостиной был включен телевизор где сидят родители и смотрят финал вдруг: -Маммм… -Икинг позвал её с лестницы. --Что случилось Икинг, почему ты не спишь? –спросила Валка. -Мейко плачет я не могу его никак успокоить, может ты его сможешь успокоить? -Стойк я схожу успокою Мейко и прийду назад. -Хорошо… только возвращайся быстрей уже конец. –сказал Стойк, когда Валка уходила. –Икинг иди сюда давай досмотрим матч. –Икинг кивнул и сел рядом с кресло на пол и начал смотреть матч. -Что случилось мой маленький что случилось тебе страшно тихо успокойся твоя мама рядом мммммм…-Валка запела колыбельную Мейко. –-Спи малыш усни все монстры ушли все крепко крепко спят, и ты малыш усни, а то они прейдут. –Как тока Вал допела Мейко заснул она положила его в колыбель и тут. –Аааа…. –Стойк тут же прибежал и спросил: -Что случилось Вал? –и он заметил, что с её подбородка что-то капнула на Мейко и зашипела, он проснулся и заплакал Стойк подбежал к Мейко и вытер с его брови каплю там остался красный шрам он взял за руку Валку, а потом пододвинул её лицо к нему и увидел, что её глаза почернели и её глазах появился желтый зрачки. –Нет нет Икинг. –Икинг подбежал взял в руки брата. –Бери брата и беги на улицу. –Тудже Стойк побежал в их комнату и схватил сумки и потом он побежал и кинул это все в окно и побежал за каким-то предметом и побежал на улицу, но вдруг он заметил, что дверь и всё там охватило огнем и он, перепрыгнув лестницу и вышел через дверь на кухне он услышал рев и вспышки света и огнь он побежал к парадному входу и крикнул Икингу чтобы он залез в машину, а сам побежал за сумками взяв их он положил их в багажник завел машину и поехал он поехал к крестнику и лучшему другу спросил Икинг: -Что это было пап что-за монстр. -Я не знаю сынок. -У них был тяжёлая ночь и теперь Стойк решил, что он отправит их к их крестнику его, зовут Пол его в шутку называют Плевакой потому что он, когда злился он плюётся ну если честно он часто плюется почти всегда: -О кто пожаловал? --Плевако. -Бежал Икинг к Плеваке. --Плевако помнишь ты мне обещал, что, если со мной или с Вал ты поможешь. -Да конечно, а что случилось он нашел? -Да он нашел и на этот раз забрал её. –-Сказал Стойк и пошел на улицу к машине за тем что он забрал в последний момент. -Что это Стойк? –Спросил Плевака у Стойка. -А это то зачем он искал меня с ней. -Тиха Мейко тиха все хорошо дядя Плевака и папа здесь все хорошо. –Икинг понес Мейко в их комнату где он с ним должны были жить, когда они пойдут в школу охотников да такая есть в ней учат детей охотников всему что есть в обычной школе, но и тому какой из монстров более опасный или как их победить каким оружием и где они обычно обитают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.