ID работы: 6538972

Прогуляемся, парень?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Двадцать пятое октября. Это суббота. В школе как раз намечается субботник, все согласились, ибо учительница обещала поставить отличные отметки. Собралась большая часть класса, у которых отметки были так себе, но в ней присутствовали и отличники. Такие как Катя (единственный раз получила двойку, потому что дала списать), Дима (типичный неудавшийся внешностью ботан) и Тоха, этот парень так же отличник, я бы даже сказала у него сексуальное влечение в учебу, не подумайте ничего такого, он сильно в нее погружен, но также он чертовски привлекателен, как парень из аниме, или что-то вроде того. - Дети! Все сюда! Разбирайте инструменты и затем встаньте у стены. - приказала им классная руководительница и дети послушно выполняли приказание. Никому не хотелось работать, но также им хотелось хороших оценок, они прежде всего настроили себя положительно. Кто-то взял метлу, кто-то грабли, некоторые взяли лопаты. Остались только Тоха и Игорь, принадлежностей не хватило и они стояли, выглядели очень растерянно. - - Что ж, мальчики, я думаю, вы тогда сможете убрать в классе. - - Кристина Васильевна, м.. можно мне в другом классе убирать? - спросил Тоха, ему кажется не нравилось общество Игоря. Немного говоря об Игоре. Скромный и немного смышленый парень, в классе он никому не нравится. Прозвище кажется, "мокрые штанишки". - Нет, вы оба, - она указала на них двумя пальцами. - Будете убирать в одном классе, в шкафу тряпки и швабра. - она выжидающе смотрит на них. - За дело, красавчики мои! - похлопав в ладоши, она повернулась к остальным ребятам и начала командовать. Расстроенно мальчики поплелись в класс. Открыв дверь, Тоха сказал: - Мне очень жаль, что сегодня целых два часа мы будем одни в кабинете. - он немного злобно взглянул на Игоря и открыл шкаф, сразу взял швабру. - Ты не рад моему обществу? - Я больше предпочитаю общество интеллигентов. - Тоха поправил свои очки. - А ты так себе собеседник по видимому. - Ну, я бы так не сказал. - Игорь был взволнован, он не хотел, чтобы о нем так отзывались. - Хорошо, вот о чем мы можем поговорить? - Тоха кинул в руки Игорю тряпку. - Я думаю... О фильме, или о новой игре, видел? - Тимофей грациозно закатил глаза. - Я даже не сомневался. - ботан улыбнулся. - В крайнем случае я отличный слушатель. - Кто тебе это сказал? Мама? - Игорь лишь промолчал и мял тряпку в руках. - Окей, давай начинать, ибо я уже хочу закончить эту жалкую работенку. И парни начали отмывать кабинет. Они делали это молча. Тоха не проронил ни слова, он даже не взглянул в сторону Игоря. На что рыжий парень был немного огорчен и иногда поглядывал на Тимофея. Прошло часа два. Парни с облегчением выдохнули, убрав кабинет. - Ты молчаливый. Мне нравится. Хочешь на днях погулять? - Да.. Было бы круто. - тот смущенно улыбнулся и почесал затылок. Тоха подошел ближе. Он вглядывался в самые чудные черты лица Игоря. Кажется, за эти два часа он что-то смог почувствовать, ему стало легче находиться в обществе Игоря. - К черту все! - он резко протянул рыжего парня к себе за талию и страстно впился в губы. Игорь просто охуевал. Он был в полнейшем шоке, но ему это нравилось. Ответив на поцелуй, он положил свою ладонь на щеку Тохи. В кабинет вошла учительница. - АХ ВЫ Ж ПЕДИКИ СРАНЫЕ!!! БЫСТРО СЕЛИ ЗА ПАРТЫ!!! - разозленно прокричала она. - Завтра в пять у меня. - мельком сказал Тоха, на что Игорь многообещающе улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.