ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Запись № 31

Настройки текста
Запись № 31. Так чё, никто не видел Гарри Поттера и Снейпа? Рон Уизли: Не-ет! Я потерял лучшего друга! Гермиона Грейнджер: Я уже его ищу. Драко Малфой: Не лезь в развалины подвала, милая. Гермиона Грейнджер: Мне всё равно. Гарри нужно найти. Лорд-Волан-де-Морт: А я знаю, где он… Симус Финниган: По-любому у тебя. Лорд-Волан-де-Морт: А вот и не угадал. Он у Снейпа. Минерва МакГонагалл: Так это же понятно. Вместе пропали. Гарри Поттер: Алпоьвзтмпщвамтлцу4шламх0всадл Гермиона Грейнджер: Гарри, где ты? Рон Уизли: Дружище, ответь! Лорд-Волан-де-Морт: Сам Лорд волнуется за тебя, очкарик! Куда тебе утащил Великий и Ужасный Снейп? Гарри Поттер: АВывмдовоирвгеапвбцщукг3н Гермиона Грейнджер: Что за бред… Полумна Лавгуд: А вы хорошо подземелья обшарили? Чжоу Чанг: Полумна, если мы туда зайдём, потолок обвалится. Гермиона Грейнджер: БЛИН!!!!! ГАРРИ, ГДЕ ТЫ?????? Гарри Поттер: Фдбажьпиосашщигп Рон Уизли: Тут, короче, Гермиона свой телефон выбросила в камин. Теперь от Малфоя требует евошний. Драко Малфой: Гарри, где ты? Гарри Поттер: Не знаю. Северус Снейп: Я тоже. Дин Томас: Гарри, а ты с Профессором? Гарри Поттер: Вернее, он на мне… Северус Снейп: Пардон… Драко Малфой: Вы можете описать, где находитесь? Северус Снейп: Ну тут очень темно. Гарри Поттер: И страшно. Упс… Меня кто-то за щиколотку ущипнул. Северус Снейп: Это я. Хотел проверить. Гарри Поттер: А-А-А-А-А-А-А-Й!!!!!!! Драко Малфой: А ты можешь ещё так покричать, Гарри? Рон Уизли: Мы услышали, если что, кричите. Чжоу Чанг: Только несильно. Потолок обвалится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.