ID работы: 6539041

От собственного лица...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ска­жи мне, ког­да всё пош­ло на­пере­косяк? Ког­да мы по­теря­ли друг дру­га? Ког­да раз­ре­шили ра­зор­вать НА­ШУ, ни­ког­да не де­лимую на нас дво­их, не при­над­ле­жав­шую нам (из-за ба­наль­но­го от­сутс­твия), жизнь на нес­коль­ко час­тей? Да, мы не бы­ли ни­ког­да вмес­те, но по­теря­ли "нас". Да, мы не за­думы­вались о бу­дущем (прош­лом), но пла­ниро­вали (вспо­мина­ли). Да, мы зна­ли, что те­ря­ем друг дру­га, но уди­вились, по­теряв. Да мы, мать его, про­тиво­речие! Ёбан­ная не­ожи­дан­ность... Это как по­дарок на праз­дник, толь­ко по­теря. Это как сюр­приз толь­ко нет... И, по­жалуй, са­мым ре­жущим ду­шу яв­ля­ет­ся факт о не­из­бежной встре­че се­год­ня. Од­но при­кос­но­вение, и мы всё вспом­ним. Обе­щай не по­давать ви­ду! На­день свою мас­ку без­разли­чия, смот­ри на ме­ня так, буд­то мы не зна­комы. Но не пе­ребор­щи! Не убей ме­ня взгля­дом... Поз­воль ос­тать­ся ря­дом с то­бой по­лужи­вой. А ты пе­ребор­щил... но не смот­рел на ме­ня без­различ­но, на­обо­рот... Ты слиш­ком мно­го вспом­нил и от­ра­зил это во взгля­де. Я ожи­дала при­кос­но­вения, но ты не сде­лал это­го. Спа­сибо. Ска­жи, ожи­дал ли ты, что моя-твоя (на­ша, но, опять же, от­сутс­твие нас) под­ру­га спро­сит те­бя о су­щес­тво­вании в тво­ей жиз­ни лю­бимой де­вуш­ке? Ожи­дал ли ты, что пос­ле тво­его от­ве­та на её воп­рос (за­дан­ный по мо­ей прось­бе), она от­пра­вит­ся ко мне и всё рас­ска­жет? Зна­ешь, бы­ло очень при­ят­но уз­нать, что у те­бя ни­кого нет, зна­чит, я мо­гу всё ис­пра­вить. А в кон­це ра­боче­го дня ко мне под­хо­дил мой-твой друг (ко­торо­го ты от­пра­вил, я уве­рен­на в этом) и за­дал тот же са­мый воп­рос, что и твоя-моя под­ру­га. Не­ожи­дан­но... Не­уже­ли ты ве­ришь в то, что пи­шут эти грё­бан­ные жур­нашлю­хи? Не­уже­ли ты ду­ма­ешь, что я бы пос­мотре­ла на ры­жего? Ты же всег­да знал, что мне нра­вят­ся брю­неты (как ты). Пред­по­ложил, что наз­ло те­бе? Я же не нас­толь­ко дви­нутая, что­бы от те­бя от­ка­зывать­ся... Ве­чером я выш­ла из гри­мер­ки и нап­ра­вилась пря­миком к те­бе, встре­тив­шись с то­бой у тво­ей две­ри, и ска­зала все­го три сло­ва. Нет, не те за­вет­ные три сло­ва, ко­торые го­ворят друг дру­гу влюб­лённые, сос­тавлен­ные по прин­ци­пу мес­то­име­ние-мес­то­име­ние-гла­гол. У нас дру­гая схе­ма. Мес­то­име­ние-гла­гол-ин­фи­нитив. Мес­то­име­ние-гла­голь­ная связ­ка. "Нам на­до по­гово­рить". Са­мое стран­ное (уди­вив­шее ме­ня) то, что ты сог­ла­сил­ся. Га­лан­тно (не из­ме­ня­ешь се­бе) от­крыл дверь, про­пус­кая ме­ня впе­ред, за­тем за­ходя сле­дом и зак­ры­вая дверь на ключ. На вся­кий слу­чай. Ты, на­вер­ное, ду­мал, что я прош­ла в твою гри­мер­ку даль­ше, и очень уди­вил­ся, ког­да, по­вер­нувшись, уви­дел ме­ня сов­сем ря­дом. А у ме­ня щел­кну­ла единс­твен­ная мысль: "Сей­час или ни­ког­да". Я по­ложи­ла од­ну ру­ку на муж­скую шею, вто­рую - за­пус­ти­ла в во­лосы, и при­под­ня­лась на но­соч­ки, вы­дыхая в гу­бы, пос­ле - неж­но впи­ва­ясь в них. Сво­им дей­стви­ем я вве­ла те­бя в сту­пор, но не­надол­го. Спус­тя па­ру-трой­ку се­кунд ты креп­ко об­нял ме­ня за та­лию и от­ве­тил мне. Я от­ча­ян­но це­лова­ла те­бя, ста­ра­ясь не упасть, дер­жась за те­бя, и чувс­тво­вала, как креп­кие ру­ки при­жима­ют ме­ня всё уве­рен­ней и бли­же. Все­му при­ходит ко­нец... вот и воз­дух у нас окон­ча­тель­но за­кон­чился. Я отор­ва­лась от те­бя и без слов заг­ля­нула в ка­рие гла­за. Мы не го­вори­ли, мы об­ща­лись взгля­дами. Ког­да ты, за­метив, что я от­ды­шалась наб­рал в лёг­кие воз­ду­ха, я нап­ряглась. Не хо­чет­ся вес­ти раз­го­воры. Но ты сло­мал сис­те­му. Сна­чала я по­чувс­тво­вала при­кос­но­вение двух ла­доней к ще­кам, а пос­ле - при­кос­но­вение к гу­бам. Этот по­целуй был бо­лее жёс­ткий, нас­той­чи­вый, ещё бо­лее от­ча­ян­ный, по­лон на­деж­ды на бу­дущее. Я мо­гу его те­бе по­обе­щать. МЫ бу­дем. Воп­ре­ки все­му. И бу­дут ве­чера, ког­да мы бу­дем пла­ниро­вать (вспо­минать). И пла­ны бу­дут осу­щест­влять­ся. Мы бу­дем осу­щест­влять­ся. Бу­дем счас­тли­вы. Кля­нусь от собс­твен­но­го ли­ца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.