ID работы: 6539109

Буду ждать

Portal, Danganronpa (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я торжествую, Я истинно "Ultimate Despair". Сейчас я всех ОТЧАЯННЕЙ на свете. Поздравлю с победой - Едва ли от вас её ждала. Было весело играть, А кто погиб - уж прости. Всё прошло, и не страшно мне теперь умереть - Пусть за вами присмотрит чёрно-белый медведь. Я же в следующей игре, В милой каменной горе, Класс сэмпаев моих буду ждать. Пускай я злодейка, Люблю я вас, как никто другой. Хоть меня избили вы мячами, Сожгли, как колдунью, И поршнем прибили наконец. Всё, что вам дарила я, Любезно отдали мне. Стала строчками кода автор сложных программ - Чем, скажите, я хуже? Я вернулась, та-дам! Двери все открыты мне - В каждом цифровом окне Я фанатов своих буду ждать. А что там за дверью, Что заколотили вы тогда? Всё как есть я на СУДЕ открыла. Но вы непреклонны, Вы рвётесь по-прежнему в тот мир. Это ли НАДЕЖДА та, что не понять даже мне? Ваши лица прекрасны, как на них ляжет тень - Любоваться готова я таким каждый день. Чтоб на вас ещё взглянуть, Чтоб со скуки не уснуть, Там, снаружи, я вас буду ждать. Момента истины я буду ждать. Как вы отчаетесь, я буду ждать. Как проиграете, я буду ждать. Как вы сгорите в огне, буду ждать. Как станет Джунко весь мир, буду ждать. Буду ждать. Буду ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.