ID работы: 6539247

Смерть ради забавы

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
У вас бывает такое ощущение, что вы живете не своей жизнью, делаете не то что вы хотите и к вам постоянно приходят мысли, что вы ничего полезного для себя в своей жизне не сделали. Наверняка такие чувства посещают каждого второго жителя больших городов. Это один из недостатков проживания в мегаполисах. Не город живет твоей жизнью, а ты живешь его. К счастью, я не одна из тех вторых жителей города. Я живу своей жизнью, уже продолжительное время, а если быть точнее, то с десяти лет. За шесть лет своей жизни, я сменила семь детских домов, и всё пытаюсь бежать от них, что очень плохо удаётся. Рано или поздно меня ловят. Так и сменилось несколько городов. В шестнадцать лет очень трудно удаётся выжить, конечно, если ты без родителей и близких людей. Но в этот раз, я решила не мотаться в город, а попробовать пожить где-нибудь на окраине, например, мрачного города Чай-Хонте. С виду ничем не примечателен, но слишком устрашающий… Или это первое впечатление? На первое время у меня деньги есть, но их хватит максимум на неделю. В тех городах, я занималась передачей наркотиков, но снова быть пойманной не хочется. Ещё, я каждый день ворую кошельки у прохожих, но там денег оказывается немного. Время тяжёлое, кризис в стране. — Воровка! Держите её, люди добрые! — кричит женщина средних лет, яростно размахивая руками. Я только ускоряю бег. Бежать пришлось недолго, ибо тот мужик, что погнался за мной, быстро выдохся. Достаю из кошелька всё ценное, а сам его выбрасываю в помойку. Пересчитываю деньги, около пяти тысяч. Так, хорошо, что об квартире, в которой остановлюсь, я подумала днём и уже нашла всё. Осталось только накопить нужную сумму, и в конце месяца отдать старушке, что не стала сразу требовать с меня первого взноса, а поверила на слово. Забыла упомянуть, занимавшись передачей наркотиков, сама на них подсела. В этом городе не проблема найти нового барыгу, только уже я поставлять не смогу.

***

Каждый выбирает то, что ему нужно, необходимо, я же то, что хочу. В этом есть большая разница. Выхожу на ночную улицу. Уже, как месяц я живу здесь, но всё равно остерегаюсь абсолютно всех. Я привыкла, бояться всех, но делаю вид, что наоборот. Увидев в твоих глазах страх, тебя поглотят в нём и заставят медленно умирать. Можно сказать, меня воспитала улица. А хотя…так и есть, всё детство прошло в боли, холоде, на улице и в голоде. От дома, я отошла довольно далеко. Чёрт! Может не стоит тут находиться? К тому же, уже как два месяца я должна одному крупному барыге свыше шестидесяти касарей. Он обещал меня убить, если я не принесу денег. А их у меня нет. Раздаётся вой полицейской сирены, а через несколько секунд, рядом со мной возникает и сама машина. Мент вылазит из неё. Без разбора, бегу в одну из сторон. Но долго бежать не пришлось, ибо меня догнали и заковали в наручники, больно вывернув руки. Меня привезли в участок и завели в кабинет к какому-то мусорку. Мужчина лет сорока, высокий, шатен, стоял напротив среднего роста блондина, в солнцезащитных очках, которые он снял при виде меня. Меня грубо посадили на стол. — Вот, ездили патрулировали… И тут её увидели. Ваш участок самый ближний, так что вызывай ПДН-шников.- мент положил свою руку мне на плечо.- Зачем убегала, красавица? — А вы зачем догоняли? — скалюсь я, смотря ему в глаза. Страшно, но я не собираюсь показывать страх.- Руку убрал. — Где родители? И как их зовут? — он проигнорировал мои слова. — Не твоего ума дело! — у меня начинает вибрировать телефон, оповещая о входящем звонке. Мент молча начинает шариться по моим карманам и вытаскивает всё их содержимое на стол. Так он достал несколько пакетиков героина, телефон, нож и пять тысяч. — Отвечаешь на звонок, но не смеешь ничего о нас говорить. Ясно? Тебе же хуже будет! — он отвечает на входящий и ставит на громкую. — Пиздец, я конечно понимаю, что ты конченная, но так кидать, это надо постараться. Весь дет.дом рухнет без тебя. Все боялись тебя, но уважали и слушались. С тобой порядок был, а сейчас все грызутся. Когда вернёшься? — услышав голос Ромы, так захотелось его увидеть. — Никогда. — Долг когда вернёшь? — послышался другой грубый голос. — Тебя сейчас менты слушают. Пока! — и на этом моменте, мент сбросил вызов. — Стой. Вы можете ехать, дальше я сам.- вступился шатен. Патрульный его послушал и ушёл. — Я забираю её себе.- резко произносит блондин. И подошёл ко мне, грубо поднял на ноги и повёл на выход, предварительно сняв наручниками. И отдал их шатену, вместе с ключом. Пока никто не видел, я стащила свой нож со стола и спрятала за пояс джинсов.

***

Блондин насильно меня привёз в стриптиз-клуб и провёл в одну из комнат. Тут находили три собаки в клетки, они были такими страшными, стали лаять и рычать на меня. Но одного взгляда их хозяина достаточно, что бы они успокоились. — Сколько лет? — блондин устрашающе навис надо мной. — Вадик, извини, но…- в комнату заходит мужчина лет тридцати и лысой головой. Чёрт! — Вадик, это та сука, что семьдесят косарей должна.- в ответ блондин расплылся в ухмылке. — Выкладывай всю инфу про неё.- приказал парень. — Шестнадцать лет, зовут Александра Пономарёва. Родилась в Питере, там жила до десяти лет. Родители — алкаши. Дальше сменила семь детдомов, часто сбегала из города в город, из-за долгов по наркоте. По началу просто передавала, но потом сама подсела. Но несмотря на всё, школу закончила на отлично, ну и первые три года учёбы в колледже.- откуда обо мне столько инфы? — Свободен.- бросает блондин и мужик слушается его, молча уходя из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.