ID работы: 6539247

Смерть ради забавы

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёгкая смерть, стоящая жизни

Настройки текста

***

Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а чтобы не было плохо, наступает очень быстро.

•Эдит Пиаф

Не помню, ни как дошла до клуба, никак стащила телефон Вадика, который бухой спал, ведь осознание произошло только сейчас. Просматриваю его галерею, очень много фото девушек, голых и делающие ему кхм… но там была и я, где была в отключке. Так же много фоток с Цыпой и деньгами… И несколько фоток какого-то алкаша. Зачем он делал фотки бомжа? Больной идиот. Нахожу фотку, взятую с интернета, там изображён Ваня, он тут тоже типа барыги, листаю следом, вся инфа про него. Стоп! Я же с ним работала в Москве, и он нормальный чел, добрый. Вадик хочет его убить? Сердце ускоряет ритм, а руки трясутся хуже прежнего. — Тебя не учили, что трогать чужое нельзя? — из моих рук резко выдёргивают телефон, смотрю на бандита. Он проснулся и теперь в гневе. — Что ты хочешь с ним сделать? — осмеливаюсь задать ему вопрос. — С кем? — С Ваней! Почему его фотки у тебя? — лучше сажусь на диване, помогая руками, но резко дёргаю руку, ибо болит. — Я тебе не разрешал копаться в моём телефоне! — парень влепляет мне сильную пощёчину, отчего из носа хлынула кровь. И беря, одной рукой за голову, смотрит в глаза.- Ещё раз так сделаешь, мало не покажется! Ясно? — киваю в ответ.- Чё с рукой? — Упала.- тихо отвечаю ему. Он ухмыляется и чмокнув меня в губы, отпускает. Быстро прикладываю руку к носу и пытаюсь её вытереть, но она даже не останавливается.

***

Вадик заглушает мотор машины, я вижу удаляющуюся спину Вани. — Я не буду это делать! — А тебя никто не спрашивает. — Вадик, нет! Он помогал мне. — С чем? Закон нарушать, подсаживаться? — Нет, Ваня… Он… У него родители… Он должен жить. — Зачем? Дальше народ губить? Он продаёт наркоту детям, как тебе. — А ты что делаешь? Ты тем же занимаешься! За что ты хочешь его убить? Зато, что он на твоей территории? — Лучше не вынуждай меня! — шипит бандит. В последний раз смотрю на него. Выхожу из машины и иду туда, куда зашёл Ваня. Захожу в здание и замечаю, как двери лифта закрываются, подбегают туда. Ваня не даёт закрыть двери и впускает меня. Узнал. Сразу же сбрасывает телефонный вызов и обнимает меня. — Ваня, у меня мало времени! Вадик, это его район, уходи с его территории. Он прислал меня, убить тебя. Он бандит, и он реально может убить тебя. Не то место, что бы барыжить. Я не хочу тебя убивать. Уходи! Уезжай из этого города! — быстро начинаю тараторить. Слёзы стекают по щекам. — Саша…успокойся! Я понял тебя, сегодня же моей ноги здесь не будет.- он снова меня обнимает, я быстро выхожу из лифта и убегаю. Снова сажусь в машину. Закрываю лицо руками. И тихо плачу, для вида, а сама невольно улыбаюсь. Опускаю голову на колени. Мы куда-то едем. Снова этот холод со стороны бандита… Надеюсь Ваня поступит правильно.

***

Спустя месяц. Сегодня у меня наконец-то появилось настроение. Как обычно приезжаю на машине бандита, к его клубу и захожу во внутрь. Но вместо этого, вижу опустевший клуб, и персонал. Странно… Прохожу в комнату Вадика. Он был именно там. — Звал? — закрываю за собой дверь. — Да.- грубо отвечает блондин и припечатывает меня к двери. Издаю стон боли.- А ты хорошая актриса! Думала, я не узнаю, что ты Ваню не убила? — Вадик… — Теперь знай, он мёртв! Я лично его грохнул.- он смотрел мне прямо в глаза. Глаза стало неприятно щипать. Неужели он мёртв? Нет, Вадик не может быть таким бесчувственным. Да? Или нет? — Ненавижу тебя! Ты убил всех, кого я знала, с кем жила, любила и дружила. Зачем? Что я тебе сделала? — Зачем? — он смеётся.- От привязанности умирают. — Тогда убей себя! — отталкиваю его и ухожу прочь. Быстро завожу машину и уезжаю, как можно дальше. Не замечаю, как оказываюсь на пустой трассе. Быстро набираю скорость, прибавляю музыку. Слёзы заполняют глаза, от чего всё плывёт. Слышу, как бибикает машина, и судя по звуку большая. Свист тормозов. Пытаюсь что-то разглядеть, но слёзы мешают. Начинается паника. Громкий удар, оглушающий уши. Боль пронзает всё тело, будто меня придавили двумя тоннами и сейчас все органы выдавятся под напором.

***

— Она сейчас без сознания, но с минуту на минуту должна очнуться. И прошу, операция выдалась тяжёлой, ей нельзя нервничать.- писклявый голос. Открываю глаза и вижу девушку, в халатике медсестры. Напротив неё Вадик. Она бросает на меня взгляд и улыбнувшись, уходит. Вадик переводит взгляд на меня. — Саша, прости, это я виноват… Думаю, тебе лучше не находиться рядом со мной. Завтра ты летишь в Германию, там есть отличный реабилитационный центр. Там тебе помогут. Опека оформлена на меня, поэтому в детдом ты больше не попадёшь. Заканчивай с наркотой…я тебе деньги на карту положил, там хватит на всю жизнь. Выздоравливай! — он поцеловал меня в лоб. Я схватила его за руку. — Вадик, не уходи, пожалуйста. Не делай этого, не бросай меня, как это сделали все. Пожалуйста, Вадим.- он вытирает мои слёзы и улыбается, нежно. Никогда не видела его искреннюю улыбку. — Всё будет хорошо! — он разворачивается и уходит. Истерика накатывает с головой. Почему все так поступают? Теперь я снова одна, Вадик был для меня опорой, я пыталась ровняться на него. Но видно… Слишком наивная.

***

На борту авиакомпании Аэрофлот, рейса SU2684, Москва-Берлин, в час десять, было обнаружено тело несовершеннолетней Александры Пономарёвой. Вскрытие показало, что девушка умерла от передозировки наркотиков… Вещала ведущая телепрограммы «Новостей», пока парень развалившись в кресле наслаждался половыми потехами. И снимал это всё на видео, в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.