ID работы: 6539257

Ведь я же любила тебя, Нейт Арчибальд...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидеть на веранде одного из самых роскошных домов Верхнего Ист-сайда, попивать любимое виски, пока дети гостят у родителей. Так я теперь провожу свои вечера. После тридцати темп жизни все же замедляется. Раньше клубы, вечеринки, алкоголь, наркотики, сейчас - детские игрушки, приготовления еды и просмотры фильмов под пледом. Все изменилось. Изменилась и я. Вот такая она счастливая жизнь представителей элитных слоев общества Нью-Йорка. Меня и правда можно назвать счастливой. Но иногда те сны, вот уже почти 10 годы прошло, а они и до сих пор снятся. Сны, в которых я молодая и счастливая, смеюсь, танцую, много пью и никаких забот. А рядом - все тот же белокурый юноша с такими глубокими голубыми глазами. Мы такие юные и такие беззаботные. "Золотая пара" Верхнего Ист-сайда. Что же с нами случилось? А собственно, ничего и не случилось. Так бывает, что люди, которые казалось бы назначенные друг другу, расходятся. И их судьбы больше не пересекаются. И даже не потому, что не любили. Нет, мы очень любили. Но сохранить любовь не сумели. *** / 20 лет назад / Детство - лучшая пора в жизни. Особенно когда твои родители - самые богатые люди Нью-Йорка, и у тебя есть все, о чем и мечтать нельзя. Но несмотря на все, мы были такими же как и все. Учились дружить, плести интриги и любить. Неразлучны с детства, наша прекрасная четверка: Серена, Блэр, Нейт и Чак. Мы были всегда вместе. Сколько себя помню, я всегда любила Нейта. Но моя лучшая подруга решила, что Нейт нужен именно ей, а я не хотела огорчать подружку. Мне вполне хватало просто проводить время вместе, как друзья. Со временем дети выросли. Первые выпитые коктейли, первые наркотики, первый секс ... Тогда я вела довольно разгульный образ жизни. Почти каждый день была звездой Сплетницы. Мне нравилось быть в центре внимания. Нравилось пускать о себе сплетни. Если верить Сплетнице, я переспала почти с каждым красавцем Верхнего Ист-Сайда, включая преподавателей. Даже родная мать верила этим слухам больше чем собственной дочери. Верила им и Блэр. Единственным человеком, для которого я всегда оставалась белокурым ангелом, оставался Нейт Арчибальд. Он всегда знал, когда эта хитрая блондинка (то есть я) говорила правду, а когда нет. Он читал мои мысли. Один взгляд - и мы понимали друг друга. Но для него я была тогда вроде сестры, а любовь у них была с Блэр. *** День свадьбы. Нам по 15. Мы такие счастливые и красивые. Как Кен и Барби. У нас еще целая жизнь впереди - поэтому мы только и делали, что смеялись, веселились и прямо из свадебного стола украли тогда бутылку шампанского. То шампанское полностью затмило нам рассудок. Хотя теперь я понимаю, что опьянела тогда не от алкоголя, а от его прикосновения. Мы встретились глазами и не удержались. В тот момент была только я и только он. Я не думала о чести и морали, о свадьбе наших родственников, о чувствах лучшей подруги, о том, что будет дальше. Тогда для меня существовал только он - мой любимый мальчик. Нейт. Так смешно. Я столько раз читала о своем сексе с кем-то Сплетнице, но это было впервые. И хотя о том вечере я жалела еще много лет, но сейчас я счастлива, что все было именно так. Я счастлива, что первым был именно он. *** Мы не виделись целый год. Целый год мне понадобился, чтобы суметь снова посмотреть в его глаза и сдержать свои эмоции. И я смогла. Он пришел ко мне сразу. Тогда я снова увидела этот взгляд. Я почувствовала, что нужна ему. Но я вернулась, чтобы начать жизнь с чистого листа. Меня бывшей уже не существовало. А Нейт - мое прошлое, мое плохое прошлое ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.