ID работы: 6539290

Для группы "Анти Вор"

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, любовь и развод.

Настройки текста
Незабудка, стройная серая синеглазая кошечка шла по белому миру. Это был интернет. Она увидела странного красно — чёрного кота, который что-то рисовал. — Привет, я Незабудка. — представилась она. Кот дёрнул ухом в знак приветствия. — Чем ты занят? — Я переделываю рисунок. — Ух ты, это ты нарисовал? — спросила серая кошка. — Нет но… Он поднял красные глаза и его морда приняла странное выражение. — Это чужой рисунок, но я крашу его под себя. Кстати, не хочешь ли ты попасть на него? — кот указал на вторую кошку. — Хм. Она…похожа на меня. Серая, синеглазая… — Только оттенок не тот. — мяукнул незнакомец. Незабудка призадумалась. — А давай! Рисуй меня! Спустя два часа: — Красота! — серая красавица лизнула его в щеку. Дима Кот пририсовал к себе румянец. — Мрр! Это очень красиво!

***

Через 1 год… — Дима! Дима Кот! Незабудка с трудом бежала к другу. — М? — кот рисовал очередной рисунок с ним и Незабудкой. — У нас будут котята! Ой… Ой ой! НАЧАЛОСЬ! Дима Кот начал бегать из одного сайта на другой, и вскоре привёл Мотылёк*. — Я рожаю!..-слабо мяукнула она. — Так, отец, принеси — ка мха мокрого…

***

Спустя два часа Незабудка и Дима лежали калачиком и вылизывали двух котят, точных копий Незабудки. — А я сейчас покажу фокус! — мяукнул Дима Кот. Он встал, завертелся и…стал чёрно-фиолетовой кошкой. — Теперь я Розовое Сердце. — О боже, теперь я лезбиянка… - Пф, не бойся. Кстати, пусть их будут звать Черножопа и Пистолетка? - Нет, они будут Мышью и Ромашкой! Кошка схватила дочерей и стала убегать от аниматроника. - Плевать на эту уродку, мне то какое дело?

***

Вскоре она познакомилась с АП и поняла, что они нарушила правила. А когда дочери выросли она дала им имена Фемида и Пуля - чтобы их не узнал отец. Незабудка говорила им, что Дима Кот/Розовое Сердце - злодей(ка) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.