ID работы: 6539367

Save me.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сумерки уже давно опустились на город, но он все еще не собирается засыпать и подает признаки жизни. Шум машин и бессмысленная болтовня окружающих людей игнорируются парнем, что вот уже третий час бесцельно блуждает по улочкам Сеула. Погода сегодня выдалась не самая лучшая. С самого утра крупными хлопьями падает снег, а после глухо хрустит под тяжёлыми шагами парня. Но Тэхён любит снег. Он любит горячий шоколад и запах недавно купленных книг. Он любит и обожает свою маму. Но Ким всем сердцем ненавидит мужчину, что зовет себя его отцом. Как уже стало понятно, парня зовут Ким Тэхен. Ему 19 лет и он учится в последнем классе старшей школы. На вид всегда веселый и шумный молодой парень, на самом деле испытывает море боли каждый день. У него свои секреты и свои глубокие раны, которые не спешат затягиваться. Проходя мимо магазинов с яркими вывесками, блики от которых играют на лицах прохожих, Тэхен не замечает ничего этого. Он глубоко погружён в свои мысли. По телу пробегают мурашки и небольшие разряды тока, не столько от морозного ветра, сколько от нервозности и волнения, перед завтрашней встречей. Тэхён еще не знает, что это встреча станет судьбоносной….. Утро следующего дня. Заходя в огромное здание, в котором с легкостью можно потеряться, Тэхен чувствует легкое покалывание на кончиках пальцев. «Я часть тебя, мы едины. Думаешь сможешь жить без меня?»- который раз раздается голос в голове парня. Стараясь не обращать на него внимания, он продолжает свой путь, который лежит к регистрационной стойке. За ней стоит молодая девушка, что так приветливо улыбается. Не удержавшись и слегка улыбнувшись в ответ, Ким узнает все тонкости и детали, которые его интересуют. А именно он узнает этаж и номер кабинета, в котором его ждет доктор. Психиатр Ким Намджун. « Если меня не будет, ты так и останешься ничтожеством. Ты ни на что не способен.» Продолжая игнорировать такой надоедливый голос, Ким направляется к лифту. Так как нужный ему кабинет находится на 5 этаже. «Что будет с твоей матерью?» Это не честно. Это запрещенный приём. Слова с огромной силой ранят молодого парня. Дыхание спирает, во рту пересыхает, а пальцы леденеют. Любой, кто заглянул бы в глаза Тэхена, увидел бы в них животный страх. Он боится. Но совсем не за себя… «Я помог тебе и дал такую возможность, но ты слизняк, который не воспользовался ею.» Тудум-тудум. Тудум-тудум. «Это твоя вина.» Доктор в возрасте, который неслышно подошёл к Киму, пытается привести парня в чувства. Он опускает руку на его плечо и слегка тормошит . Но Тэ , возвращаясь в реальность, отскакивает от него, как от огня. «Посмотри на этого старика. Он упрячет тебя в психушку! Кто тогда позаботится о твоей бедной маме? Беги отсюда! Беги!» Совершенно не контролируя себя, под воздействием сильных эмоций, Тэхен бежит в сторону лестницы, что находится за одной из дверей. Не понимая всего происходящего, он пробегает один лестничный пролет, за другим. Как только слабые легкие начинают гореть от нехватки такого необходимого для жизни воздуха, а конечности ныть, Ким облокачивается на стену. Эмоционально и физически вымотанный парень не спеша сползает вниз. Поджав под себя колени ,обвив их руками и опустив тяжелую голову на них, Тэхен оказывается в прострации. За последние 3 месяца, именно тогда появился этот голос в голове парня, это является обычным явлением. Совсем еще молодой и неопытный парень, просто не в состояние справиться с наплывом ,таких рвущих на части тело, эмоций. Тэхен всю свою жизнь просил о помощи. Правда он ни разу не произнес это в слух. Но люди должны были увидеть это. Они должны были понять, насколько сильно страдает этот ребенок и протянуть ему руку помощи. Но никто не сделал этого. В этом мире людей уже давно не интересуют проблемы других. Они разучились отличать улыбку, полную боли и отчаяния, от улыбки, полную яркими и искренними чувствами. Обжигающие слезы катятся по щекам Кима, падают на его новую толстовку и впитываются в нее. Этой лестницей редко пользуются, поэтому он может позволить себе эту маленькую слабость. Так как Тэхен до сих пор находится в пучине своих мыслей, он не замечает взгляд пустых и холодных глаз, которые принадлежат парню, что наблюдает эту картину. По выражению его лица сложно сказать, что он испытывает. Но очевидно, что на нем нет ни удивления, ни сочувствия. Парень решает пройти мимо Тэхена, но неожиданно для самого себя, останавливается. Вытащив что-то из кармана, он спешно сует вещицу в руки Тэ. И быстрым шагом продолжает спускаться вниз. Ким отмирает от прикосновения чужих холодных рук, к своим. Глаза застилает пелена слез, но он все же умудряется разглядеть удаляющуюся спину незнакомца. Тэ различает лишь темные штаны и джинсовую рубашку. Но в основном внимание к себе приковывает светлая шевелюра парня. Спустя несколько секунд парень исчезает из поля зрения. А заплаканный Тэхен сидит и сжимает в руке чужой носовой платок….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.