ID работы: 6539371

Проклятье (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
3296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3296 Нравится 30 Отзывы 504 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поттер! Поттер! Гарри вздрогнул при звуках приглушенного голоса, в котором явственно слышались панические нотки. - Поттер! Со стоном разогнув уставшую от долгого сидения за столом спину, Гарри неохотно оглянулся. Рядом, заламывая руки, топтался излишне румяный Малфой. - Ну, Поттер же! – почти застонал Драко, присаживаясь на соседнее кресло. Гарри еще вяло удивился, куда делся его ассистент, который должен был отслеживать время проводящегося эксперимента, но приставучий Малфой сбил его с мыслей. - Что тебе, Малфой? И где Персон? – Гарри отодвинул магический микроскоп и поднялся, с хрустом потягиваясь. - Он ушел, - нетерпеливо вскакивая, ответил Драко и прижался к Поттеру всем телом. – Поттер, мне нужна помощь. Меня прокляли! - Кто и зачем? – удивился Гарри. – И как это выражается? Малфой, к его удовольствию, мгновенно покраснел, но глаз не отвел. - Я еще точно не выяснил, но проклятье сильное. И узконаправленное. - На что же тебя направили? И почему ко мне? – Гарри сложил аккуратной стопкой бумаги и отлевитировал их в сейф. Туда же отправились экспериментальные образцы и драгоценный в своей уникальности микроскоп. - Это происки моих конкурентов, - лихорадочно зашептал Малфой. – Я еще с ними разберусь! Но пока… Вот. Он распахнул мантию и быстренько приспустил штаны, демонстрируя плоский живот, стриженый лобок и отменно стоящий член. Гарри приподнял брови, но не сдвинулся с места. Малфой надулся и потрогал себя в паху, словно проверяя. - Он не падает! Я пытался дро… то есть, удовлетворить себя сам, но не могу. - А ко мне почему пришел? – Поттер неохотно протянул руку и погладил розовую головку, которая уже плакала прозрачными каплями возбуждения. - Так он встал, когда я… Ну, в общем… Да-да, я мечтал тебя трахнуть! – недовольно признался Драко и добавил: - По-дружески. Гарри хмыкнул, посмотрев с сомнением на совершенно красного Малфоя. - И что ты предлагаешь? - Выполнить желаемое, - выпалил Драко, и его член согласно дернулся. - Нет. - Ну, Поттер! – заканючил Малфой. – Мне уже больно! - Я не сказал, что не помогу, но сверху ты не будешь. Согласен? - Согласен, - проворчал Драко и принялся раздеваться. - Что, прямо тут? – усмехнулся Гарри, наколдовывая плоскую подушку прямо на столе. - Очень хочется, - облизнулся Малфой, помогая Гарри раздеться. Тот отвлекся на минутку, чтобы зачаровать вход от непрошенных посетителей, и прижал к себе Малфоя. Драко мгновенно поплыл, нервно сглатывая, облизываясь и мелко вздрагивая. На поцелуй он почти не ответил, но терся всем телом, лихорадочно ощупывая спину и задницу Гарри. Поттер подсадил его на подушку и, облизав темно-розовые соски, спустился ниже, на удобно трансфигурированный пуф. Член у Малфоя был ровным, гладким, ухоженным и вкусным. Даже выделившаяся смазка казалась сладкой и только немного пряной. Отдавая должное вкусняшке, Гарри присосался надолго, периодически отвлекаясь на подтянувшиеся яички. Малфой стонал и вздыхал, притягивая поближе его голову, но почти не командуя. - Гарри, хватит уже издеваться, - провыл он, когда Поттер взял глубже обычного. Гарри рывком поднялся, призывая неприметный флакон из своей сумки. Малфой одобрительно простонал что-то, когда скользкие пальцы сменились внушительным членом. Гарри сначала медлил, распаляя Драко, но тот начал крутиться, толкаться навстречу и всячески сбивать настрой. Пришлось сдергивать его со стола, укладывать на подушку, лежащую на столешнице, животом и фиксировать широкими ремнями, не позволяя двигаться. Драко всхлипнул и растекся по столу, позволяя Гарри творить, что тому вздумается. - Я выбью из тебя все проклятья, - пригрозил Поттер, и шлепнул по круглой белой заднице. - Да-да, помоги мне, - проскулил Малфой. – Не могу больше терпеть. Гарри втиснулся в него до упора и взял неслабый темп, время от времени охаживая пятерней то одну ягодицу, то вторую. Малфой скулил, стонал, вскрикивал, поддавая жару своей реакцией. И Гарри мечтал только о том, чтобы не кончить раньше, чем задница Малфоя станет красной от шлепков. Слазив тому под живот, Поттер приласкал твердый, как мрамор, член, и тот сразу же запульсировал, изливаясь. Малфой закричал, выгибаясь в путах, и Поттер сорвался, вбиваясь глубже и жестче. А потом надолго замер, упираясь лбом в спину тяжело дышащего Малфоя. - Ну, как? Проклятье снято? – хрипло поинтересовался он. - Не знаю, - так же хрипло ответил Драко. – Нужно немного подождать. Гарри выпрямился, освободил Малфоя и, собрав все вещи в одну кучу, аппарировал домой, прихватив все добро. И Драко тоже. Оказавшись в спальне, Поттер завалился в кровать и посмотрел на Малфоя. Тот скользнул к нему под одеяло и затих. Но ненадолго. Вскоре Гарри ощутил его прохладные ладошки на самом сокровенном, которое отзывчиво приподнялось. - Не прошло, - зашептал Малфой и зажмурился. Гарри крутанул его, пристраивая спиной к себе и, добавив смазки, сунул в него сразу два пальца. Драко крутил задницей, словно его жарили на вертеле, но соскальзывать не спешил, только оглядывался через плечо, глядя томно и призывно. Гарри решил, что раз взялся спасать, то нужно действовать, убрал пальцы и нанизал уже хорошо промаринованного Малфоя на более солидный вертел, толкаясь размеренно и глубоко. Драко этого показалось мало, и он притянул к своей заднице руку Гарри. - Какое опасное проклятье, - зашептал Поттер, осторожно втискивая палец рядом со своим членом. Стало тесно и жарко, он даже вспотел от переизбытка впечатлений и ощущений. Малфой же нетерпеливо подался назад, намекая, что хорошо бы продолжить. И Гарри подчинился. На этот раз он брал Драко не спеша, постепенно наращивая темп. Потом, когда Малфой уже совершенно потерялся в ощущениях, обхватил его обеими руками, жестко фиксируя, и взвинтил темп так, что у Драко мотнулась голова. Но Малфой позволил ему все и немного больше, подбадривая стонами. И снова излился, как только Гарри сжал его член и прикусил плечо. Свой оргазм Поттер почти не почувствовал, наслаждаясь видом чужого. Потом наложил очищающие чары, притянул громко сопящего Драко к себе и затих, наслаждаясь легкой пустотой внутри. - Прошло твое проклятье? – прошептал он, поворачивая голову Драко к себе и целуя припухшие губы. - Да, - довольно ответил тот, потягиваясь всем телом. - Скажи мне, Драко… Мы с тобой взрослые люди. Ты был женат, я был женат. У тебя наследник, у меня наследник. - И? – заинтересованно посмотрел Драко. - Так какого Мордреда ты каждый раз придумываешь повод, чтобы прийти потрахаться, вместо того, чтобы согласиться на мое предложение жить вместе? - Ну… общественность… дети… газеты, - забормотал Малфой. - Общий дом, общая постель, моя любовь, - Гарри вопросительно приподнял брови. - Любовь говоришь? – Драко прикусил губу. – Иногда мне кажется, что ты действительно меня зачаровал. Но я согласен. Попробуем. Гарри посмотрел требовательно, и Малфой закатил глаза. - Да, да и да! И давно уже. Ой! Нет, я больше не хочу! Ой! Нет, так очень хочу! Шире коленки, Гарри, я иду! Придавленный активизировавшимся Драко, Поттер довольно усмехнулся и шире раздвинул колени. А ролевые игры можно будет придумать, даже проживая в одном доме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.