ID работы: 6539448

Кровавая мериам v.2

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
rommu соавтор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая - Готей я иду!

Настройки текста
Утро как и обед Мадара встретил на крыше, обдумывая план действий насчёт Готея. Полуденное солнце нагревало крышу, укрытую металлическими листами и вскоре там было не возможно сидеть. — Ну и пекло… пора бы спускаться — оторвав свой зад от крыши, Пустой закурил сигарету и пошёл к люку, неудачно оступившись Мадара с громким матом покатился вниз. Фриск открыла окно чтобы проветрить комнату, как только она это сделала перед окном пролетел матерящийся Мадара, с сигаретой в зубах. Фриск испуганно пискнула и захлопнув окно прижалась к нему спиной. — Фриск, что случилось? — из душа вышла Чара и застала сестру белую как снег, прижавшуюся к окну — Т-т-там М-ма-мадара — Фриск резко открыла окно, там внизу из-под обломков скамейки выползал пустой. — Он что, реально с крыши упал, с пятого блин этажа?! — Чара тихо ох#евала от происходящего, а Мадара тяжело выпрямился, хрустнул позвонками и двинулся в отель. Заглянув в бар, пустой выпил чашку кофе и пошёл к номеру девчонок. Там творился лютый хаос, повсюду валялись вещи, а Фриск пыталась застегнуть сумку. — Ну ни хрена себе — сказать что он был удивлён, это ничего не сказать. — Мадара, ты как, живой вообще? — из ванной вышла Чара, волоча за собой сумку. Пустой почесал затылок и тяжело вздохнул. — Нет блин, тут призрак стоит! — пустому очень хотелось добавить пару крепких фразочек, но он удержался — через час жду у машины, опаздаете пойдете пешим. Мадара вышел из номера и двинулся к ресторану, жрать хотелось невозможно. Усевшись за ближайший столик, он заказал стейк с овощами и чай. Красивая официантка развернулась на месте и пошла в сторону кухню. Через пятнадцать минут Мадаре принесли его заказ, стейк был прожарки миди что очень даже порадовало. Через некоторое время как и было оговорено пустой сидел в машине, а сёстры Биканодзава тащили за собой сумки, а вот рюкзак пустого ещё с утра покоился в багажнике, туда же и пристроились сумки девочек. — Ну, поехали — Мадара выжал газ в пол когда девчонки уже уселись и пристегнули ремни. — Эй! Ты куда так гонишь, Мадара?! — выдала Чара смотря на то как Фриск вцепилась в сиденье. — У меня есть срочные дела, так что я вас быстрее довезу — сказал Пустой, входя в поворот боком — просто наслаждаетесь поездкой. Машина с рёвом остановилась у дома семьи Биканодзава, из машины вышли потрепанные девчонки. Из дома вышли два паренька и сама Тору, она приветственно кивнула пустому и дала распоряжение парням, они же достали сумки из багажника и унесли в дом. Когда Тору с девчонками ушли в дом Мадара тронулся и поехал к ремонтной мастерской где работал его друг. Рыча двигателем машина заехала в пустую мастерскую, из офиса вышел Шигиру Кароику, хозяин этой мастерской и по совместительству друг Мадары. — Какие люди, вернее нелюди — Шигиру единственный из «живых» кто знал о сущности Мадары. — Я тоже рад тебя видеть, Шигиру — пустой выбрался из машины и пожал руку другу. — По делу или как? — По делу… — Ну Мадара, не тяни кота за яйца, говори что по чем, у меня ещё работа! — Ну тут все просто, надо улучшить движок до восьми ста лошадей, заменить коробку передач на более крепкую ну ещё кардан и задний мост, нужно организовать более широкие задние колёса. И ещё сможешь покрасить под чёрный металлик и диски какие-нибудь кастомные, ну ты мой вкус знаешь — пока Мадара тараторил, Шигиру тихонько записывал запросы Мадары. — Так, короче ходовая, движок, покраска, диски «кастом» — Пустой кивнул мол ничего не забыл. — Ну другой работы у меня как видишь пока нету, так что два месяца и тачка готова — Здорово, с меня бочонок ирландского виски — сказал Мадара довольно улыбнувшись и передал ключи Шигиру — Ну что увидимся Шигу — Просил же меня так не называть! — выкрикнул Шигиру, но Мадары уже не было на месте. Мадара шёл к торговому центру. Заглянув в первый попавшийся магазин одежды он прикупил борцовку, парку и джинсы с множеством карманов, естественно все в чёрном цвете. По пути на кассу прихватил берцы и перчатки, так же чёрные беспалые, непривычные тактические, но хоть что-то. Расплатившись он ушёл в раздевалку и оставил там дурацкий костюм. Прямо в раздевалке он открыл гарганту прямо в сорок шестой район руконгая, где располагалась одна из двухсот нычек с оружием. — Папочка дома… — гулко вздохнув сказал Мадара, и припустил бегом к нычке, ведь приборы Маюри уже по любому засекли гарганту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.