ID работы: 6539448

Кровавая мериам v.2

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
rommu соавтор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть сороковая - прощание?

Настройки текста
Этот день начался как прошедшие тысячи дней. Душ, кофе и пачка сигарет. Я покачивался на стуле в кухне, на столе надрывно звенел телефон, на котором светилась надпись «Шикуродзава», а это означало лишь два варианта. Первый и самый ожидаемый — Ника что-то натворила на работе. Второй вариант — что-то случилось в школе. После четвертого пропущенного вызова, на телефон пришло сообщение с коротким текстом «Возьми трубку, Мадара!» — Шикуродзава, иди уже лесом… Когда телефон снова зазвонил, меня это уже выбесило и дорогой гаджет был разбит кружкой с кофе, от кружки к несчастью тоже остались одни осколки, а содержимое разлилось по столу. Закурив сигарету я вышел на крыльцо, на улице стоял лёгкий морозец и шел снег. Красиво, пусть на улице ещё и темно, но соседи уже торопились на работу. Один из них приветливо помахал рукой, а в ответ он получил лишь скупой кивок. Докурив сигарету я вернулся в дом, бардак и срач покрытый сверху метровым слоем пыли. Да и похрен на них. Поднявшись наверх я просто плюхнулся в кровать и пролежал там до самого вечера. Я конечно не знаю как у вас, но у меня бывает такое время, когда просто погано жить, ходишь как зомби по дому и думаешь. Что я здесь забыл? Какого черта я делаю вообще? Раньше из подобного состояние меня вытаскивала Ника или Йоруичи, вот только где они сейчас? Не знаю, но если понадоблюсь обязательно найдут. В таком состоянии я уже около двух недель. Внизу послышался стук в дверь, кто бы это не был, я однозначно не хочу их видеть. Стук прекратился, в тишине прозвучали два сухих щелчка и дверь отворилась, ключи от дома были ещё и у Ники. И какого она здесь забыла? Вопрос конечно интересный, но мне как-то все равно… Я перевернулся на живот и диван предательски заскрипел, вот зараза. Кто-нибудь напомните пожалуйста мне выкинуть этот старый хлам! По дому застучали тихие шаги, а лестница на второй этаж недовольно заскрипела, сейчас тот или та кто стояла в дверях комнаты лицезрела мою изуродованную шрамами спину и подтянутый зад упакованный в джинсы. Судя по морозной свежести и лёгкому запаху клубники, это была Ника, она подошла ко мне и села на край дивана, от чего тот снова издал протяжный скрип. Я почувствовал робкое прикосновение к плечу, холодные пальцы проходили по шрамам вызывая мелкую дрожь. Ника довольно усмехнулась и улеглась поперек моей спины, она так делала в Уэко-мундо, когда ей было не по себе. — Знаешь Мадара, я порой вспоминаю былые дни в Уэко-мундо, там ты был другой… Свободный что-ли? — Это лишь воспоминания, Ника… Просто воспоминания… — Мадара, я что не вижу что-ли? Этот мир, он не для тебя. Твоя стихия сражение, вечная война, вот что в твоём сердце и жаль что я слишком поздно это поняла, притащила тебя в мир людей, а ты здесь погибаешь. — Я в любом случае погибну, мне все равно недолго осталось… — Чего это ты говоришь?! — Забудь… Мне нет смысла отправляться в Уэко-мундо или Сейрейтей… Уже нет смысла — Да о чем ты вообще?! — Вот о чем… Я поднял левую руку, Ника с праведным ужасом уставилась на кисть которая медленно рассыпалась в пыль. — Как? Что это чёрт возьми такое? — Это конец. Я потратил весь ресурс организма, и вот что теперь происходит. — Это же можно как-то остановить? Можно же, да? — Нет, только полное перерождение организма может отсрочить это. Но способа переродиться и не потерять себя я не нашёл… — Сколько тогда тебе… ну ты меня понимаешь — Если распад не ускорится, то десять лет, если ускорится лет пять. Я ощутил на спине холодные капли, всё-таки разревелась, а я то надеялся что она выросла. Дитя дитем мать вашу. — Завтра… завтра я уйду в Уэко-мундо, а сейчас пойду-ка я выпью. Выбравшись из кровати, я направился к выходу из комнаты, не знаю что произошло, но я встал как вкопанный у порога. В коридоре была абсолютная темнота, в которой светились две фиолетовые сферы, сколько лет живу, а такое вижу впервые. Тело сковал страх что-то внутри говорило мне «Стой, оно тебя не тронет» однако мозг бил тревогу, в кровь попало конское количество адреналина, вены взбухли, а в ушах словно барабан гремел пульс. Ника ещё только начала вставать с дивана как я уже подхватил её и закинув на плечо, выпрыгнул в окно, да ещё как-то умудрился распороть предплечье. Приземление выдалось не из приятный, я ушел по пояс в снег, а Ника плюхнулась на задницу и судя по мату весьма сильно. — Какого чёрта, Мада… Что это такое… Какая-то черная сущность вылезла в окно собираясь спрыгнуть к нам. — Чёрт, валим Я вновь закинул Нику на плечо и побежал вперед, меня трясло от ужаса как сопливого пацана. «Успокойся, не дай чувствам взять вверх, дыши спокойно.» Пробежал я около пяти кварталов и нырнул в переулок, опустив Нику на ноги я выглянул за угол, приближается мразь черная, хрень с фиолетовыми глазами. Я схватил Нику за плечи и повернул к себе лицом — Так, говорю коротко эта тварь уже близко, сейчас берешь Урахару и Цири, валите в общество душ и не высовываетесь пару недель, поняла? Поверь так надо. — А ты? Я ничего не ответил сестре, просто выскочил из переулка, эта тень сразу же ускорилась, зараза. Быстрая тварь попалась, хрен удерешь. Надо к лесу валить, там больше шансов затеряться. Тут раздался громкий хлопок и я уже в воздухе, вашу ж мать. Второй удар я успел блокировать правой рукой, за что и поплатился двумя сломанными костями, не только быстрый, но ещё и сильный сволочь. Следующий удар я пропустил и из-за этого встретился лицом с деревом, разбитая бровь и пара небольших ссадин, не такая уж и большая плата за неосторожность. У вас наверное возник вопрос, а почему я не использую свои силы? Да можно было бы шарахнуть серо и превратить это дерьмо в пепел вместе с половиной Каракуры, да не тут то было, любое использование реацу сейчас это верная смерть, причём медленная и мучительная. Да и используй я серо или же балу, она прошла в сквозь это. Не вкурили? объясню, эта тварь призрак, а точнее Баргаст, любые физические атаки ей до фонаря, а любые другие виды атак просто пройдут на сквозь. Потому остаётся только бежать и не подставляться. Стоило мне вырваться вперед, как передо мной появилась вторая такая сущность, грозно матерясь я ушел влево и открыл гарганту в Уэко-мундо. Надеюсь там они меня не достанут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.