ID работы: 6539543

Смоль

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город, в котором я сейчас была очень отличался от моего. Здесь было холодно, и повсюду была слякоть. В носу стоял пронзительный запах этого города, он как будто врывался ко мне в душу, заставляя забыть о месте, в котором я живу. Я стояла, глядя на завораживающую красоту старых полуразваленных домов. Было шумно, но чувствовала только давящую тишину. Эти люди, которые шли, смотря себе под ноги, как будто не замечали, что окружает их вокруг. Серые, тусклые, отстраненные от реальности они без всякого признака жизни на лице шли по своим делам. Но среди всей этой суеты я отчетливо видела человека в черном, как смоль, пальто. Когда я отворачивалась от толпы, чувствовала его взгляд прямо у себя на спине. Он как будто видел меня насквозь, отчего я судорожно начала копаться в своей сумочке. Там не было ничего полезного, только девичий хлам, который не спас бы меня даже от крысы. Тут у меня зазвонил телефон. После услышанного голоса я расслабилась, и мне стало тепло и уютно. Мама сказала, что она встретит меня через 15 минут и мне оставалось только ждать. Я не раздумывая, решила отдалиться от этого места и подождать маму в кафешке напротив вокзала. Тучи сгущались над моей головой, предвещая беду. Я шла вместе с толпой, не обращая больше на них внимание. Но никак не могла забыть человека в пальто. Он не выходил у меня из головы как бы я не пыталась. Почему? Я обернулась, но не нашла его, хотя всем нутром чувствовала его присутствие. Он будто дышал мне в затылок. Решив, что музыка поможет отвлечься от всего того ужаса который я придумала, я надела наушники. И вправду, так становилась веселее. Но ненадолго. Неожиданно музыка выключилась. Черт, как я могла забыть, что у меня было 4 процента. Я решила, что нужно возвратиться на назначенное мамой место. Паника и страх вдруг овладели мной, когда я повернулась обратно. Там стоял он. Он с искрой во взгляде смотрел на меня, потирая свои руки о живот. Меня затошнило. То, как выглядел этот человек, не могло не насторожить меня. Сальные волосы, огромные мешки под глазами, игривая улыбка. Все это напоминало мне о том, что нужно идти и как можно скорее. Я где-то читала, что когда ты не показываешь свой страх, окружающие его просто не замечают. Переборов себя и свой ужас, я захотела столкнуться к нему лицом к лицу. Схватив сумочку подмышку, я побрела ему навстречу. Он улыбался. И чем ближе я подходила, тем шире и дружелюбнее становилась его улыбка. Он как будто насмехался надо мной, над всем, что я делаю. Через несколько секунд я была очень близко к нему. Я чувствовала его кислый мерзостный запах. Толпа между нами сгустилась, и мне удалось улизнуть от него. Я выдохнула. Тут я почувствовала приступ тошноты, который вот-вот вырвется наружу. Кислый запах исходил прямо позади меня. Тяжелая рука упала мне на плечо. Мое тело перестало слушаться меня. В надежде, что это не он я повернулась. Он схватил мои руки и спросил:“Не хочешь подождать свою маму со мной?” Я потеряла дар речи. Его голос был отвратительно хриплым и тихим. Откуда он мог знать? “Нет, спасибо. ” Заикаясь, ответила я. Он крепче сжал мои руки. Этот человек приблизился к моему уху и прошептал : “Я знаю, ты хочешь. Заблудилась, бедняжка. Хороший дядя приютит тебя у себя. Он будет оберегать тебя лучше, чем родители”. У меня подкосились колени, резко стало очень плохо. Я попыталась вырваться, но он был слишком сильный.Он прижал мой рот рукой и повел меня куда то в темноту. Я из-за всех сил пыталась вырваться, я кричала, кусала и била его. Собравшись с силами, я наступила ему на ногу, укусила его со всей силы за руки и ударила коленом ему прямо в пах. Человек в пальто согнулся и поднял на меня свои красные яростные глаза. Я бежала изо всех ног, но он был продуманней. Он кинул огромный булыжник и попал прямо в голову. Я почувствовала резкую боль, после чего, упала на землю, и зашибла спину. Он склонился надо мной и пнул со всей силы по спине. Я смотрела на него и не понимала, что он хочет от меня. Я стала плакать и звать на помощь. “Заткни свой рот, сука, тебя здесь все равно никто не услышит! Всем плевать на тебя всем, кроме меня”, сказал он и рассмеялся. В моей голове этот устрашающе пронзительный хохот раздался эхом, от которого я не могла избавиться. Одним коротким ударом ноги он выключил меня. Проснувшись и обнаружив, что не дома, я попыталась встать. Боль ударила мне в голову и положила обратно. Я почувствовала запах сырости и грязных тряпок. Играло радио. Через секунду появился он. Он не был уже в пальто, был в простой домашней одежде, которая невольно заставляла вспомнить дом и уют. Этот мужчина пришел с тряпкой и водой и стал отмывать кровь с моего лица, приказав не двигаться. “Что вы хотите от меня?” мой голос прозвучал неестественно высоко и жалостливо. “ Я хочу позаботиться о тебе. Хочу сделать тебя счастливой.” С ноткой искренности проговорил маньяк.“Когда-то давно, еще в детстве, я любил одну девочку. Она была очень похожа на тебя. Такие же каштановые волосы. Такие же милые черты лица. Но она безжалостно издевалась над моей любовью, над моими чувствами к ней. Однажды, когда я возвращался домой двое ее старших братьев избили меня чуть ли не до полусмерти… С тех пор, я ненавижу девчонок! Напыщенные мрази! Хочется снять с них шкуру и отодрать до потери пульса! Ты знаешь, что ты моя 30-я девочка? Ты будешь самой сладкой”. Он лизнул мой лоб. Я отпрянула и попыталась вырваться, но он схватил меня за волосы и ударил о пол. Начал срывать с меня одежду и залился хохотом. Я оказалась привязана к каким-то столбикам, вбитым в пол. Он начал нюхать меня как животное. И резко вошел в меня. Я почувствовала себя просто отвратительно, мне было противно мое тело, то, что с ним делал это человек. Я не сдавалась. Я кричала, вырывалась, но это только усугубляло. Он прижал мой рот рукой, а после и вовсе затолкал мне тряпки. Я хотела вдохнуть глоток свежего воздуха, я не могла дышать его запахом, меня тошнило все больше и больше. Пришлось смириться. Закончив свое дело, он вытащил тряпку из моего рта и поцеловал прямо в губы. Меня стошнило, после чего я потеряла сознание и рассудок. Маньяк приходил ко мне каждые два часа и делал это. Я ничего не чувствовала, а слёзы просто текли рекой по моим щекам. Я уже потеряла надежду на спасение, пока не наступило 6 вечера. Он ушел. Ушел, оставив меня одну, всю в синяках и ссадинах. Я решила не терять момента и как то выбираться. Я цеплялась за жизнь как за веревку, словно я вешу над пропастью, и только она может спасти меня. Я начала вырываться, дергаться, кричать во всё горло, молить о помощи. Я кричала очень долго и громко и в итоге, у меня сорвался голос. Тут я услышала шаги, я молила Бога, чтобы это был не он. Я увидела нового, неясного человека. Единственные слова, которые я услышала “Не бойся, я пришел спасти тебя”. После чего, я потеряла сознание и проснулась уже в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.