ID работы: 6539549

Нельзя отказывать наследнику

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда государь император поручил ему приглядывать за наследником Репнин обрадовался оказанной чести. Для молодого офицера это высокое положение и в будущем возможность получить привилегии и должность. Да и казалось что может быть проще чем оградить молодого Александра от домогательств всяких барышень. Вот только князь даже и подумать не мог что роман с Калиновской все гол ишь прикрытие, что у цесаревича совершенно иной интерес. А главное он уж точно не был готов к тому что сам станет объектом этого. Князь вошел в выделенный ему кабинет на ходу развязывая галстук и подошел к столу что б налить чего не будь выпить, но не успел. К лицу прислонилась ткань и он рухнул без чувств. В себя Михаил приходил медленно. Сознание с трудом возвращалось из пелены. Полностью придя в себя Репнин осознал две вещи, он связан и совершенно обнажен. Миша дернулся стараясь освободится от веревок. -Полегче мой хороший. Не порань свою кожу.- Со стороны раздался знакомый голос и над Репниным склонился наследник. - Александр что происходит?- Задал вопрос князь, хотя подсознательно уже знал ответ и он ему совершенно не нравился. - Я просто решил взять то что хочу! Тебя! Ты ведь по хорошему не соглашался! – Александр осторожно стал гладить крепкий живот! - Прошу не надо!- Князь вздрогнул от прикосновения. -Не бойся я не сделаю тебе больно! Расслабься так нам обоим будет проще.-Тихо ответил цесаревич. Михаил закрыл глаза понимая что ничего сделать не может. Все что ему оставалось это покориться, что б не сделать себе еще хуже. Александр видя такую покорность улыбнулся. Он быстро разделся и вернулся к желанному телу. Сначала он по очереди облизал острые соски, лизнул выемку пупка а после спустился к самому чувствительному месту. Несколько мгновений полюбовавшись на крепкий член он без раздумий взял его в рот. Михаил вздрогнул и резко открыл глаза хватая ртом воздух. Подобного с ним ни одна девушка не делала. Тем временем наследник продолжая свои страстные ласки осторожно просунул под бедро руку и коснулся пальцами входа в тело. Немного помассировав нежные мышцы он протиснул один палец внутрь, немного погодя второй. Достаточно растянув девственное тело наследник резко и до упора вошел в него. Михаил дернулся пытаясь уйти от режущей боли внутри но крепкие руки держали надежней веревок. Дойдя до пика Александр крепко стиснул тело под собой и излился. И только несколько минут спустя осознал что князь опять без сознания. Грязно выругавшись он развязал Михаила и растерев все конечности закутал в теплый плед, который заранее принес. Что ж похоже придется снова все повторить. Никуда это т упертый мальчик от него не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.