ID работы: 6539561

Я пленю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дунь Фань Синь Юн вновь барахтался по пустому ночному городу, в поисках своего Мастера, с мозгами ребенка. Она ведь могла вычудить что угодно, убить кого-то, рогом проткнуть глаз или разрушить гостинницу. С ней то всякое может быть. Дунь Фань невольно сомневался, а она и правда практикующая Темные Искусства и сейчас на этапе «Увеличения Силы»? Он вздохнул и закутался в огнестойкий плащ посильнее, и пошел дальше, опустив голову. Он шел вперед и бездумно сверлил взглядом землю, хотя, не так уж и бездумно, его голова была наполнена мыслями о том кто же все-таки главный герой этой истории… Шу Сань Лу или Второй Брат? И он так об этом задумался, что даже не заметил, как вышел из города и оказался в поле. Недалеко от себя, Синь Юн почувствовал знакомую энергию. Парень повернулся и увидел брата Шу, который барахтался по пространству, выставив руки вперед. Дунь Фань удивленно оглянулся, приметив что он в поле. И как раньше он этого не заметил? Дунь Фань замешкался, помочь брату или нет. Все таки Сань Лу в прошлый раз так неоднозначно притрагивался к нему. Шу конечно слепой и в том что он просто хотел узнать в чем одет Синь Юн нет ничего странного. Хотя Сань Лу все-таки знал что практикующие Темные Искусства носят слишком откровенную одежду, прикрывающие всего ничего, но все равно облапал Синь Юна со всех сторон. Благодаря чему тот всерьез задумался, а не гей ли Шу Сань? — Брат Шу Сань! — негромко, но что бы его было слышно прикрикнул Синь Юн, махнув рукой. Лу обернулся на звук и увидел циркулирующую в обратную сторону энергию. Было понятно это Дунь Фань. Он везде узнает его голос. — Брат Дунь Юн! — всего в несколько мгновений, Сань Лу оказался рядом с Дунь Фанем. — Шу Сань, ты опять заблудился? — спросил Синь Юн, смотря прямо в голубые, но слепые глаза Шу, которые только и видели что энергию живых существ. — Сколько бродишь уже? — Недолго. Несколько часов примерно, — с легкой улыбкой ответил Сань Лу. — А что здесь делает брат Сяо Юн? — спросил Шу с нескрываемым интересом. Дунь Фань что-то невнятно пробурчал и замешкался. В незнании что ответить. — Шу Сань Лу, а давай я тебя до города проведу! — поспешно выпалил Синь Юн и схватив названого брата за руку, и повел в сторону города. Шли они непоспешно, медленно. Дунь Фань очень волновался, находясь рядом с Шу. Ладони потели, из-за чего рука Сань Лу раз за разом выскальзывала. Честно говоря, Шу Сань Лу был рад что заблудился, ведь если бы этого не случилось они бы не встретились вновь. Сань Лу с первого взгляда может показаться холодным и неприступным как скала, но брат Синь Юн однажды спасший его, был исключением он видел настоящего милого, улыбчивого и доброго Шу Саня. Жаль только что Синь Юн покинул секту «Беспечных» и начал практиковать Тёмные Искусства. Клан «Таинственной Надписи» в котором состоял Сань Лу как и многие другие, отлавливали «Темных» и помещав специальные комнаты допытывали, а затем кидали в тюрьму. Шу не хотелось этого делать, но он должен был. За недолгое количество времени они добрались до города. — Брат Сань Лу, мне пора идти надеюсь ты не заблудишься снова… — Дунь Фань хотел было уже дать деру, но Шу Сань Лу схватил его за руку, легко потянув назад. — Брат Сяо Юн, я в прошлый раз говорил, — Шу Сань сильнее сдавил кисть парня и резко дернул его назад. Не ожидав такого, он покосился назад и упал в объятья брата. — По статуту клана мы должны пленить практикантов Тёмных Искусств, в прошлый раз прилетела твоя Мастер, но теперь я должен сделать все по правилам, — Дунь Фань не сопротивлялся, а лишь удивленно хлопал глазками, отпираться было бесполезно. Сань Лу все равно в несколько раз сильнее его. В одно мгновенье, Шу Сань Лу сковал руки Дунь Фаня кандалами и провел рукой по его плечу до самой кисти. От чего тело Сяо Юна пробило легкой приятной дрожью. «Нет, ну он точно главный герой!» — прокричал про себя Синь Юн, не сопротивляясь наручникам ведь все как положено, он же «главный злодей», но почему внутри как-то неспокойно? Совершенно неожиданно, Шу прикоснулся к волосам Дунь Фаня, проводя по ним ладонью и трогая, чуть сминая в кулаке. Волосы Практика Темных Искусств были длинными, абсолютно прямыми, гладкими и шелковистыми. Ох и давно Сань Лу их не трогал. — А они все такие же мягкие… — с еле видной улыбкой произнес парень, перемещая руку на шею Синь Юна и проводя по ней, из-за чего тот вздрогнул и покраснел. — Как и кожа… — Ваааа! Брат, т-ты чего делаешь?! Я п-понимаю что ты слеп, но это перебор! — вскрикнул Практик чуть отскакивая и закрываясь скованными руками. Не успел он и пискнуть, как Шу Сань резко подошел к нему и забрал накидку, прикрывающую откровенный наряд, из-за чего Дунь Фань Синь Юн закраснелся еще больше. — Брат, ты меня раздеть решил?! — Прости, Сяо Юн, но ты теперь в плену и это тебе больше не понадобится… — Шу Сань Лу кивнул на накидку которую когда-то отдал Синь Юну и надел ее на себя, подходя к парню в плотную. — Таковы законы… я не могу тебя отпустить, брат, ты теперь у меня в плену, — Шу Сань взял Синь Юна за руки и улыбнулся, слегка поглаживая пальцами по коже. Дунь Фань вздрогнул и в край растерялся. — Брат, ты что из этих?!.. — воскликнул Практик, благодаря небо за то что Саль Лу не видит его обильно покрасневшего лица. — Да… — абсолютно честно ответил Шу Сань и у Дунь Фаня пропал дар речи. — И ты мне нравишься брат Сяо Юн. Но я поступаю по законам… Не могу предать клан. — Я понимаю, брат… — внезапно Шу Сань сжал руки Дунь Фаня крепче, притянул его к себе и прижался к губам Практика. Парень опешил от такого действия и просто молча захлопал глазами, перебывая в полнейшем шоке. Прикосновение к губам было мягкое, но довольно властное и настойчивое. Шу Сань Лу отстранился, сам краснея и прикрывая глаза. — Прости, Сяо Юн… — и не сказав больше ни слова, Шу Сань одним приемом вырубил Дунь Фаня, подхватывая его тело на руки и слегка целуя в лоб. — Я же сказал, что пленю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.