ID работы: 6539681

Может быть все не так плохо?

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может быть все не так плохо?

Настройки текста
      Лёгкие горят. Мышцы сокращаются. Я больше не могу. — Ещё три круга и приступаем к тренировке!– голос Фора звенит в ушах. А это, мать его, что!? Не тренировка!?       Зачем я вообще выбрала Бесстрашие? Чувствую, что ноги не выдерживают. Кто-то подхватывает меня под руку. Я поворачиваю голову и вижу знакомое лицо. Питер. Он последний человек которого я бы хотела сейчас увидеть. Мне не хотелось, чтобы он увидел меня такой: потной и с красным лицом. Хотя, сейчас парень не очень то от меня отличался. — Держись, эрудитка.– запыхаясь произнес Питер.       Я обернулась: остальные неофиты выглядели не лучше нас. Двое даже свалились на пол. Еще два круга. Держись! Стараюсь не думать о боли в мышцах и сосредоточиться на дыхании.       Последний круг. Давай! Ну же! Питер все еще поддерживает меня за руку. Хотелось бы убрать ее, но иначе, я просто упаду. — Закончили!– приказал Фор и мы свалились на пол пытаясь отдышаться. — Ты как?– спросил Питер. Какое ему вообще дело до меня? — Лучше, чем они.– я кивнула в сторону парней, которые отчаянно ухватились за боксерские груши, чтобы не упасть. Их ноги скользили по бетонному полу словно по льду. Один из них все же свалился. — Поднимайтесь!– мы кое-как встали.– Все подошли сюда!– неофиты столпились возле Фора. Позади него красовался ринг.– Сейчас я покажу вам приемы, вы их отработаете и я поставлю вас в пары для спарринга.       Фор целый час показывал нам приемы. Я пыталась запомнить как можно больше. Отрабатывать приемы было намного тяжелее, чем просто смотреть на них. Мои костяжки были в крови. Это приносило невыносимую боль. Я не ожидала, что будет так тяжело. — Питер и Трис, на ринг.– Фор вызвал первую пару. — Ну что убогая, поплачешь?– сказал Питер поднимаясь на ринг. Трис молча забралась на ринг и Фор приказал начинать.       Трис пропустила удар...второй... третий...четвертый. Как она еще стоит на ногах. Ее лицо сейчас напоминало кровавую кашицу. Трис попыталась ударить Питера, но он перехватил ее руку и, свободной, ударил в живот. Девушка закашляла и упала на четвереньки. — Может все таки поплачешь?– издевался Питер.– Давай. Ну хотя бы одну слезинку. Тогда я, может быть, оставлю тебя.– Питер уже откровенно смеялся. Ох, как же хочется врезать ему в такие моменты. — Добей ее!– равнодушно, но очень громко, приказал Эрик.       Оказывается, я так увлеклась, что не заметила как он пришел. Питер со всей силы ударил Трис ногой в живот. Девушка распласталась на ринге, но все еще не отключилась. Эрик демонстративно зевнул. Заметив это, Питер уселся на Трис, поднял ее за шиворот и начал бить. Удар за ударом. Лицо девушки настолько было повреждено, что каждый удар сопровождался неприятный хлюпоньем. — Хватит!– сорвалась я. Все сразу же обернулись на меня. Больше всего меня пугал Эрик. Стало очень тихо.– Она уже в отключке.– чуть тише произнесла я. — Закончили! Питер победил!– объявил Эрик.– Унесите ее!– все остались стоять на месте.– Ты,– он указал на меня,– и ты,– теперь на Питера,– уберите ее отсюда.       Я подошла к Трис и подхватила ее под руку. Питер замялся. — Чего стоишь? Помогай.–сказала я.       Питер подхватил Трис за вторую руку и мы направились в лазарет. Оказывается это правда: человек без сознания прибавляет в весе. Мы с Трис примерно одного телосложения и поэтому мне тяжеловато ее тащить. Резко Питер остановился и поднял Трис на руки. — Не отставай, эрудитка.– сказал Питер и ускорил шаг так, что парой мне приходилось переходить на бег.       Питер отнес Трис в лазарет и положил на кровать. Я подошла к ней и укрыла одеялом. — Пошли.– позвал меня парень. — Я останусь.– Питер удивлённо посмотрел на меня.– Нужно дождаться врача и объяснить, что с ней произошло.– оправдалась я.       Я села на кожаный диван возле двери. Питер сел рядом со мной. Я удивленно посмотрела на него. — Она тут из-за меня, значит, и рассказать все должен я. — Ну, ладно.– я понимающе кивнула.       Питер сидел сложив руки в замок. Я заметила, что его левая рука от локтя до кисти была счесана. — Откуда это,– я указала на его руку.– Трис ведь тебя ни разу не задела. — А это? Я поцарапался о сцену в коридоре пока мы тащили ее.– из ранки слегка текла кровь. — Ее нужно обработать. — Забей. Просто царапина. — Но тут кровь. Это значит, что если я ее не обработаю может пойти зараж... — Ой, да не умничай ты. Просто делай.       Я встала с дивана и направилась к шкафчику с медикаментами. Так, что мы имеем? Тут, конечно, не такое разнообразие припоратов как в Эрудиции, но перекись и вату я нашла. Питер все это время смотрел на меня не отрывая глаз. Я направилась к нему, села на диван и начала обрабатывать его руку. По идее, от перекиси должно щипать рану, но по лицу Питера было сложно распознать хоть какую-нибудь эмоцию. — Почему ты общаешься со мной не так как с другими?– я нарушила тишину.– Почему ты постоянно над всеми издеваешься? — Хочешь, чтобы я и над тобой издевался? — Я не это имела ввиду. Почему ты выделил именно меня? — Потому что ты не такая как все. Ты попросту не заслуживаешь этого. — Но почему? — Возможно, потому что ты мне понравилась.– я смущенно опускаю глаза. Ни думала, что мои чувства окажутся взаимными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.