ID работы: 6539693

Во мне.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По лестнице мы шли, Болтали обо всём. И, хоть я не был с ним, Он другом меня счёл. И я был удивлён.

Почему когда я думаю о тебе — мой мир рушится?.. Забиваю чувства в угол, прямо как мяч в баскетбольную корзину. Сколько времени прошло с того момента, как ты уехал? Час? Может два?.. Ох, всего 10 минут, а я уже перестаю существовать. Я понимаю, что это глупо, понимаю что веду себя слишком сентиментально. Молчу сверкая глазами. И Боже, как мне сейчас не хватает твоего хлопка по спине и взгляда карих глаз. Вся эта ситуация с заложниками и олимпиадой — просто кошмар, и кажется, что он будет длится вечно. Вечная тишина внутри сменилась криком, причем слишком громким. Сжимаю в руках книгу. Ну почему ты уехал, Модя? Как я без тебя? Хочется бежать, бежать до боли в коленях, до абсолютной нехватки воздуха. Тренироваться до тех пор, пока в глазах не начнет темнеть. Чтобы забыть. Забыть тебя, а почему? Чтобы не чувствовать всё это, слишком тяжело. Но как забыть твою заботу? А как же карие глаза и дерзкая ухмылка, грубая игра, и песни на твоём любимом литовском?.. Вся команда в напряжении, это прекрасно видно. Конечно, ведь Коркия и Саканделидзе сейчас, возможно, там.. В плену у этих уродов. Мне самому страшно за них. Чувство такое, будто сейчас произойдет что-то важное, а я не замечу. Слышутся знакомые голоса с улицы. А вот и наши Белка и Стрелка. Улыбаюсь. Зураб рассказывает что-то, все смеются. Дверь опять открывается, на пороге Модестас. Внутри все обрывается. Все удивленно смотрят на Модю, а тот, как ни в чем не бывало садится рядом со мной. Сердце стучит громко и быстро, я выдыхаю. Он рядом, все хорошо. С ребятами все в порядке. Паулаускас кладет руку мне на плечо, проникновенно заглядывает прямо в глаза, как бы извиняясь. Касаюсь пальцев его руки, он улыбается. Опускаю голову пряча улыбку. Понимаю что впереди много трудностей, особенно сейчас. Но если рядом Модестас и команда — все будет в порядке. Главное не отпускать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.