ID работы: 6539710

Она меня манит.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне не нравится, что она курит. Это вовсе не красит ее. Но, что-то в этом есть. Какой-то стиль, красота, изящество. Ее длинные пальцы так красиво держали сигарету. Я мог часами наблюдать за этим. Мне нравится запах ее волос: смесь мужских духов и сигарет. Вместе эти два компонента дают прекрасный аромат. И я так его люблю. Черт, как же я его люблю. Ей не нравится женские духи, слишком сладкий запах — так она мне объяснила это. Но, от нее всегда приятно пахло. Я запомнил этот запах, кажется навсегда. И теперь везде его ищу. Порой мне кажется, что она была выдумана мной, в мгновенье моей грусти, печали что ли. Я не хотел отпускать ее ни на минуту, кажется это меня и погубило. Я слишком привязался и не знал, что буду делать, когда она уйдет. Знаешь, а она ведь ушла. Я метался, бился головой об стену, рвал волосы на голове. Я так надеялся, что она вернется ко мне. Что я вновь почувствуют ту теплоту ее рук, ее тела и ее запах. О, этот запах. Он сходил меня с ума! Невероятно, как только один запах может свести человека с ума. Представляешь? Это безумие, друг. Я всегда знал, что смогу найти ее где угодно. В любом городе, стране, острове. Я не особо волновался по этому поводу. Но, в этот раз все по — другому. Я не могу тебя найти нигде. Знаешь, когда ищешь очень нужную вещь. Будь то носок, пульт или ключи с телефоном. Вроде помнишь где она, но найти никак не можешь, сколько бы ты не искал. Обычно такие вещи находят скоро и радуются этому. Я надеялся, что найду тебя так же быстро, как находят ключи. И снова буду счастлив, как никогда. Но, этого все не происходило и вот я уже не тот счастливец, которым помнят меня друзья. Как же это все странно. Когда ты говорила, что однажды уйдешь и не вернешься, я смеялся тебе в лицо и не верил в это. (Хотя, какой-то частичкой своей души, я это понимал. Это кидало меня в дрожь) Минута за минутой, час за часом, месяц за месяцем.« Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ » — кричит мне внутренний голос. Ха, будто я этого не знаю. Как мне справиться с этим? Чем мне помочь себе? Какие глупые вопросы, ты не находишь?) Я не позволял притронуться другим девушкам ко мне. Мне казалось, что это мерзко. (ЭТО НЕ ТВОИ РУКИ, НЕ ТВОИ, НЕ ТВОЙ ЗАПАХ) Может я схожу с ума? Кто знает, кто знает. Я так хочу к тебе, но ты будешь так зла, когда я найду тебя. Устроишь скандал, будешь плакать, умолять вернуться назад. (Но, ты же знаешь, что не смогу. Даже, если бы хотел — не смог) 23:00 Я купил твои любимые цветы. Фиалки. Чуть ли не вся наша квартира была уставлена этими цветами. Они меня раздражают. Я не люблю цветы, зато люблю тебя и поэтому позволял этим сорнякам расти в нашей квартире. Лишь бы ты была счастлива. 23:45 Я еду к тебе. Прости, что так поздно. Но ты же знаешь, не могу уснуть без тебя. 00:00 Я так часто тут бываю. Знаешь, когда я узнал, что тебя больше нет и когда мне показали место, где ты теперь «живешь» (можно это так назвать? Не думаю), я стал тут так часто появляться. Все охранники меня знают и пускают даже ночью. Я благодарен им. 01:50 Я так часто пишу «я», а хотелось бы, чтобы было «мы». 01:55 Поставил на холодный камень твои любимые цветы. Смотря на твою фотографию, я улыбаюсь (Пытаюсь не расплакаться, как девчонка). Прошло уже 2 года, как ты умерла, а я все еще не могу смириться. Я так чертовски скучаю по тебе. 3:23 Мне так грустно, милая. Теперь «мы» будем вместе постоянно. Не ругай меня сильно за то, что пришел так рано к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.