ID работы: 6539712

Софи

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
      Иногда кажется, что девушки, носящие её имя, вечно стремятся принести мне боль. Начиная с самого детства её образ преследовал меня в снах. А где-то пару лет назад в десятой спальне царства Морфея неясная сила толкнула меня на несмелую, но всё же попытку. Трудно порой вспомнить ту секунду, когда я наконец ощутила сухие уста.       Трудно вновь уловить из каких-нибудь чертог разума звук пары шагов — она спешно отстранилась и пришла в «спальню» от силы месяц назад. Её обаятельности поддался не один паренёк; на самом деле, мало что известно мне о романах этой ветренной особы.       Но похоже, что она сумела добраться и до меня. Множество опасений не остановили; и затянуло в болото колкой повседневной формальности. Никакой духовной привязанности — только слепое физическое обожание. С тех пор я зову её Софи, чтобы не испытывать смятение, представляя сей облик.       Видимо, в одну из спальных комнат царства Софи не попала бы по своей воле. Но это ведь моя реальность? Здесь мне позволено губами касаться пламенной кожи и с желанием выливать все произошедшее в действительность. Она будет прибывать в явном недоумении, а я — в явном сожалении от её состояния. «Так что же ты мнёшься, детка? Сама же приходила ко мне с признанием. Зачем? Чтобы нагрузить меня десятками абсолютно ложных надежд?» — штурмом проносится в мыслях. Но разве я когда-нибудь осмелюсь бросить это напрямую? Только лишь несмело спрошу: «Зачем я тебе вообще нужна? — а позже про себя добавлю. — Не иначе как просто покрасоваться».       Раньше я даже любила впадать в некий самообман, будто мои чувства построены на чём-то высоком и светлом, пусть и на восхищении её перманентным оптимизмом: временами тяжко осознавать, что всё оказывается лишь вожделением. Тысячи преждевременных фантазий стали руинами — стоило только судьбе частично исполнить мечту. И всё, что осталось — уже пустая спальня где-то в границах сонного царства. Вряд ли мне удастся посетить её снова.       И теперь уже тошно от её перманентного оптимизма и от детской наивности — это кажется уже посредственным ребячеством. Иногда от сиюминутных желаний невозможно удержаться — тогда они и являются слабостями. Но время, наверное, помогает, покрывая льдом все преждние порывы. Как бы банально это ни звучало; как бы банально этим ни кончалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.