ID работы: 6539823

Чувства Артемиды

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Затана, которая на несколько дней осталась в пещере, решила разбудить Артемиду. Зайдя к ней в комнату, она увидела Артемиду лежащей на кровати — Милая вставай — М? — Пора вставать — Мне показалось или… Затана? Ты в пещере? Ты в команде? — Нет, к сожалению Затара слишком меня опекает — Затана, цени пока то, что есть. Иначе потеряешь все так же как и я- Артемида стала грустной и явно расстроилась — Артемида, мы найдём твою семью — Я на это очень сильно надеюсь. — Это что? — сказала Затана, показывая на платье, которое висело на шкафу — Эм. У меня сегодня балл и я его вчера купила. Нравится? — Конечно! Оно обалденное! Но здесь чего-то не хватает — И чего же? — На балл ходят в масках- напомнила Затана и произнесла заклятие Перед ней появилась маска под цвет платья — Спасибо, я и забыла — Да не за что. Идём завтракать? — Отличная идея После завтрака Артемида начала готовиться к баллу. И вот уже через пару часов она стояла у входа в школу. Артемида накрутила волосы и собрала их в причёску. На шее у её красовался кулон, который ей подарила Меган. И тут к ей кто-то подошёл: — Прекрасно выглядишь- похвалил Дик -Спасибо. Ты тоже блистаешь — Ну что пойдём? — он протянул ей свою руку — Конечно- она подала ему руку и они вошли в зал. Он был красиво украшен мишурой. Когда начался медленный танец, Дик сразу подошёл к Артемиде. Та не отказала и они начали танцевать. Артемида словила на себе чей-то взгляд. Это была Барбара — Похоже твоя подружка ревнует — Кто? Барбара? Возможно, но мы просто друзья. — И ты не пригласишь её на танец? — Нет. Сегодня я весь твой — Звучит не очень хорошо — Как там Уолли? — Типа ты не знаешь? Да брось Робин, я уже догадалась что это ты. — Что? Какой Робин? — Не делай из меня дурачку, я знаю, что ты Робин — Как ты. когда ты? — Давай объясняйся. — Нет, ты мне должна кое- что объяснить, а именно поцелуй — Какой поцелуй? — Ты думаешь я не посмотрел записи из камер видеонаблюдения? — Ахаха, Робин ты и правда думаешь, что я в тебя влюбилась. А ты думаешь как я узнала твою личность? — Несколько раз? — Я хотела убедиться в этом — Или может тебе понравились и ты решила повторить? — Нет! Ты что? Я просто убедилась, что это ты — Ну что ж, ты меня раскрыла — Так кто ещё знает твою личность? — КФ и Бетмен — То есть: лишь только трём людям известна твоя личность? — Получается так — Я в шоке И тут по микрофону прозвучало — А теперь, дорогие друзья, поцелуйте свою вторую половинку Артемида не знала что делать. Тут её раздумья прервал Робин — Слушай, я знаю, что ты не хочешь меня целовать, но мне нужно чтобы Барбара приревновала — Ты сейчас серьёзно? Ты же говорил, что она тебе не нравится — Я просто хочу чтобы она приревновала и в дальнейшем подкалывать её — Я тебя поцелую, только если ты расскажешь про своих родителей — Хорошо Артемида медленно наклонилась к Дику и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.