ID работы: 6539823

Чувства Артемиды

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Уолли, ты в порядке? — спросила Артемида. Она приобняла его — Ну что? Скучали по мне? — сказал Уолли весёлым голосом — Ага, но больше по твоим дурацким шуточкам- ответил Робин Все уже стали расходиться и в комнате остались только трое: Робин, Артемида и Уолли — Артемида, почему ты в платье? Свидание? — Еслибы. Я была на баллу с одним парнем — Оу, и кто этот счасливчик? — Дик Грейсон- — Что? Дик Грейсон? А? — спросил парень, смотря на Робина — Да именно он — А вы целовались? — С чего вдруг ты начинаешь интересоваться моей личной жизнью? — Я просто спросил, зачем так наезжать? — Ме не целовались- на лице Уолли мелькнула улыбка- но если бы не Капитал Холод мы бы поцеловались Уолли удивлённо посмотрел на Дика, тот в свою очередь пожал плечами — Сколько я был в отключке? — Недели две — Две недели? Да вы издеваетесь. Я же только перешёл в новую школу. Между прочим к тебе Артемида — Вот в школе мне тебя не хватало. — От судьбы не убежишь — Отстань мудила Артемида начала выходить из комнаты — Ну друг, я тоже пойду — Роб? Ты бы её поцеловал? — Я не знаю. У неё нет парня и она не знает мою личность: ну возможно поцеловал бы. — Роб, ты же знаешь, что я буду с тобой учиться и теперь у тебя есть соперник? — сказал рыжеволосый шопопотом — Конечно, встретимся завтра. Отдыхай Выйдя из комнаты, Робин столкнулся взглядом с Артемидой — Значит ты не рассказал ему о том, что я знаю твою личность? — Нет — Чувствую мы повеселимся — Это точно. — Ладно, спокойной ночи — Э? А где дружеский поцелуй на ночь? — Робин, не напоминай мне об этом. Я не знаю, что на меня нашло… Просто я чувствовала то же, что и ты и не смогла удержаться. Я хотела тебя утешить так, как и ты меня в тот день, когда мама пропала — Извини, я не знал. Пока Он быстро вышел из пещеры.«Разве она мне стала нравиться? Нет не может быть. Мой лучший друг её любит. Оооо что будет дальше?»

***

Наступил следующий день. И как вы думаете, кто опаздывал? Конечно Артемида. Она быстро оделась и выбежала на кухню, где сидел Супербой  — Привет Коннор, а где Меган?  — Она на занятиях у Марсианского охотника  — Ясно, я побежала, а то опаздываю  — И не ты одна- Артемида повернулась и увидела Уолли с голым торсом  — Уолли я удивляюсь, как ты с суперскоростью можешь опаздывать — Ну здесь надо умение- ответил тот, одевая рубашку — Ладно, пока- сказала блондинка — Э, стой! Я же с тобой в школу хожу. Подбросить?  — Ладно, только не как в прошлый раз. — Понял- Уолли взял её аккуратно на руки и побежал
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.