ID работы: 6539823

Чувства Артемиды

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Академия Готема

15 сентября,10.00

***

Артемида как обычно направлялась в столовую. Бет сегодня не было и ей пришлось весь день быть с одноклассницами , которые то и дело, что обсуждали косметику свидания и драмы. Арти это не интересовало и поэтому сейчас она лучше побудет одна. Ликовать ей пришлось недолго, ведь Уолли все ещё чувствовал вину. Как только Артемида села за стол , бегун оказался возле её. -Уолли, мой день и так испорчен глупыми девчонками , не надо - Арти , у меня к тебе предложение - Хмм - Не могла бы ты сходить со мной на свидание - Что ? Не начинай -Я серьезно. Просто дай мне шанс - Сегодня у нас тренировка . Со мной в спарринг станешь ты , если победишь , я пойду . Если нет , то увы , не судьба . - Ты точно пойдешь ! - Самоуверенно. А теперь можно я пообедаю одна ? Уолли не стал надоедать ей и скрылся из виду . - Как давно наблюдаешь ? - она повернулась к чудо-мальчику , который сидел за столиком сзади - Нуу. С того момента, как ты сказала ,что не в настроении - Что думаешь насчёт этого ? - Думаю я не должен советовать . Но каждому нужно давать второй шанс - Пф - Он что-то испытывает к тебе. Не нужно его отвергать - Если он проиграет , то его второй шанс пропадет Блондинка резко встала и ушла - Девушки - подумал Дик

***

В башне уже все разминались. Особенно бегун , он не собирался упускать свой шанс . Артемида лишь искоса смотрела и какая-то улыбка появлялась у ее на лице. Она очень хотела чтобы он выиграл. Конечно она хотела узнать его поближе , но сказать это не хватит ей гордости , поэтому лишь от его зависит их судьба . Настала их очередь сражаться и все понимали ,что у них равные шансы. Вот только Артемида в кулачном бою намного лучше, чем рыжий . Начался бой , Кид Флеш только и успевал ,что отражать удары . Если бы не его способность,то на свидание можно было не рассчитывать . Но его скорость - его бонус в этом бою. Он быстро оказался за ее спину и резким ударом в ногу повалил ее Она упала , но потянула его за собой. В итоге они двое лежат на полу и пытаются подняться. Уолли понял ,что или сейчас или никогда. Она показалась ему слабой в сопротивлении , и он быстро взял ее за горло , немного придавил к полу и оказался сверху . - Победитель Кид Флеш- прозвучал голос Он бы сидел долгое время на ней, смотря в эти серые глаза и любуясь этими огромными ресницами , но тут его мысли прервала она - Ты собираешься слезать . Это выглядит убого Робин чуть не упал со смеху , но внутри его что-то ёкнуло. Он не хотел это показывать , поэтому смех лучшая маска . Теперь он будто оказался на месте Джокера, ведь тот тоже скрывает все свои чувства за маской смеха . Он бы с радостью взял своего друга за волосы и оттянул от её . Ни пальцем он бы не дал никому к ней прикоснуться. Но сейчас он чувствовал себя беспомощным . Уолли поднялся с пола и был на седьмом небе от счастья. Мало того ,что он победил Артемиду в бою , так ещё и выиграл свидание. Надо как-нибудь отметить - Что ж ,скороход, что за свидание ? - Это будет сюрпризом . - Гений , с девушками так не работает. Вдруг я приду в платье, а ты поведешь меня в парк развлечений. - Надевай то , в чем тебе будет удобно - Вызов принят Она быстро удалилась из зала . Уолли уже было хотел обсудить эту новость с Робином,но от того и след простыл. Что ж , видимо у его дел много. Но на самом деле чудо-мальчик уже от ярости охотился на всех преступников Готэма . Он бил одного за другим , им овладевала ярость и злость. Впервые он так хотел из всех убить . И ему это почти удалось. Один верзила смог вырваться и уже было убежал , как Робин достал свой бэтаранг и замахнулся. Если что он просто в целях безопасности решил пролить кровь , ведь преступник мог убежать . - Не стоит - услышал он знакомый голос и на его глазах преступнику перевязало ноги веревкой. О , он точно знал кто это - Бэтмен, я и сам мог это сделать - Ценой его смерти ? - Ты не думал ,что они этого заслуживают - Заслуживают ,но не от наших рук - Ладно - он было уже хотел уходить ,но Бэтмен продолжил : - Любовь это злая штука , но не для этого ты с 9 лет учил сдерживать себя , чтобы в один день сорваться из-за девушки ,- Вовсе нет. Она мне не интересна, мы просто друзья - Робин , не обманывай не меня , не себя. Я знаю что вы поехали в наш загородный дом - Мы просто отдохнули - Если бы вы просто отдохнули , ты сейчас бы не хотел убить кого-то из-за ревности - Я не маленький, сам знаю,что делаю - Знай ,что у каждого его право на любовь , но только если оба партнёра этого желают Робин понял ,на что намекает Бэтмен и он абсолютно был прав. Хоть между ним и Артемидой было много всего , она в итоге согласилась на свидание . Может быть он правда мешает своему лучшему другу найти свое счастье? А ведь он сам сказал Артемиде ,что стоит дать шанс Уолли . Ладно , пусть что будет, то будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.