ID работы: 6539827

Обратная сторона маски

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

От любви до ненависти...

Настройки текста
Утро началось не лучшим образом. Сюзи вышла из комнаты еще пребывая в сонном состоянии, а ноги словно тянули её за стол. -С добрым утрооо..-Сюзи положила руку на стол и легла..-Еще 5 минуточек.-Сюзи была готова уже заснуть, как разъяренная мама была готова её убить. -Какой сон!-На её лице был пыл. -Быстро в школу! -Но ещё не время, зачем так рано? Что случилось?-Сюзи поняла, что дело идет не в лучшую сторону. -Ты видела свои оценки?Мне стыдно за тебя! -А что с моими оценками?-В мыслях, Сюзи перебирала всевозможные предметы, но в голову ничего не шло. -Математика! Последние две оценки у тебя ужасные, а тест по физике!! Ты зачем в школу ходишь? Это бы никогда не закончилось, если бы время подошло к выходу из дома. -Я исправлю все.-с небольшим хрипом сказала Сюзи. -Если не исправишь оценки...я-я-я, я просто не знаю,что с тобой сделаю. Выйдя из дома Сюзи никогда не была рада, что идет в школу. -Господи, ну и утречко. Мне вот интересно, будут ли еще "веселые" сюрпризы на сегодня. Сюзи зашла в класс и увидела всю ту же обстановку. Она разложила учебники и тетради.До начала урока оставалось 10 минут. Сюзи надела наушники и была готова снова впасть в сон.Как её отвлекло небольшое шевеление по плечу. Эта была Хван Соль из её класса.С ней никто не разговаривал, поэтому обычно её никто не замечает. Но было странно, что она подошла к Сюзи. -Сюзи привет. -Привет. -Поможешь мне с кое чем?? -С чем же? -Я не могу тебе сказать тут. Мне нужно, чтобы ты подошла вечером к школе. -Вечером? Я?-Сюзи была немного потеряна. -Да, просто, я хочу научиться рисовать так же как ты. А вечером, потому что, у меня дела будут. -Странное предложение, но я помогу тебе. Хван Соль села за парту,а Сюзи переваривала информацию. *Ну, думаю, она просто боится всех. Помогу ей. почему бы и нет.* В класс зашла Айю. -Хеей, помнишь, ты обещала, что мы сегодня прогуляемся и ты мне все расскажешь о ваших похождениях с Юнги. -Помню, но прости, у меня дела срочные...Давай завтра. -Опять. Ну и что за дела? На этот раз. -Да так.. *Настал вечер* Сюзи не захотела идти домой. После уроков она сидела в кафе, которое было недалеко от школы и пила свой любимый клубничный латте. Время подошло, Сюзи вышла из кафе и шла к месту встречи. К слову, это был угол школы. Сюзи насторожило, что в таком месте у них встреча, но она не стала заполнять свои мысли чем-то плохим. Сюзи стояла минуты две и ждала Хван Соль. За спиной слышались шаги, она повернулась и увидела перед собой Хан Гу. -Хан Га?Эм.. -Ну неужели ты у меня на крючке. -Опять твои игры? Что я тебе сделала? -Нуу...много чего. Например появилась в моем классе. Хан Га резко оттолкнула Сюзи. -После того, как ты пришла в класс, моя жизнь перевернулась. Юнги стал не таким как раньше. Он стал меньше со мной общаться, мы редко видимся. А теперь ты с ним еще и гуляешь. Не странно ли это все? Сюзи снова встала и понимала, что это приведет к не очень хорошим последствиям, поэтому, она решила разрешить этот спор. -Я с ним не гуляла! Мне Юнги не нужен. Просто дай мне спокойно учиться...Думаешь мне стало лучше от того, что я с тобой в одном классе. Я не знаю как тебя терпит Юнги! -Замолчи! Хан Га взяла Сюзи за кофту и толкнула сильнее. Она собиралась пнуть её. Но как из угла донесся голос. -Эй! Отпусти её. Высокий парень подошел и увидел Хан Гу. -Ты опять за старое? Хан Га...я просил же! Что опять ты творишь? -Не лезь! Иди куда шел.. -Если ты сейчас не уйдешь, я вызову директора. Не думаю, что твоему отцу понравится такой поворот событий. -Делай с ней что хочешь. Но я её предупредила. Хан Га сразу скрылась с места "преступления". -С тобой все в порядке? Меня зовут Кан Чоль. Я из параллельного класса. -Я в порядке. -Но не твоя коленка...Такс..Давай дойдем до аптеки. Тебе надо обработать рану. -Да не надо, я справлюсь. -Нет. Я тебя не отпущу. Кан Чоль донес Сюзи до ближайшей аптеки, он купил ей пластыри и воды. К этому времени на улице уже было очень темно. Кан Чоль присел на корточки и держал ногу Сюзи. Пока он обрабатывал рану, Сюзи осмотрела черты его лица. Хоть освещение было не много, а только небольшой фонарный столб и аптека. У него были большие светлые глаза и слегка припухшие губы, а его улыбка могла свести любую девушку с ума. -Так, готово.-Он держал её руки и смотрел её прямо в глаза. -Они у тебя красивые.Я в них таю.-Приподняв уголок губ и слегка повернул голову. -Спасибо, я не знаю, что бы могло случиться если бы не ты. -Хочешь, буду твоим телохранителем. Они посмеялись и направились домой. -Еще раз спасибо. Увидимся в школе. -Пока.-Его улыбка все не сходила с лица, а Сюзи была немного смущена. Дома все было так же. Тусклый свет. Громко играл телевизор, а родители все также сидели на диванчике. *На следующий день* По пути в школу Сюзи встретила Айю. -Ну что? -Что? -Мы сегодня идем гулять? -Угу.-пробормотала себе под нос Сюзи и быстро ушла в класс. По коридору,она думала о своем. Как вдруг она не заметила, как столкнулась с кем-то. -Ой,извините. Я задумалась. -Да ничего. Я же твой телохранитель.-после его слов Сюзи подняла голову и увидела Кан Чоля. -Привет.-На её лице сразу появилась улыбка. -Привет, как твоя коленка? -Уже лучше. Спасибо тебе. Не хочешь как нибудь прогуляться вместе? -Да.Обязательно. Буду ждать встречи, но сейчас мне пора на урок.Опаздывать нельзя и тебе не советую. *В класс зашел учитель* -Всем здравствуйте. Остались должники по конспектам. Это Сюзи, Юнги и Нанну.Сдайте после уроков. *Конспект..Я.Его.Забыла написать.* -Весь урок Сюзи думала, как выкрутиться из этого. Но ничего не придумала. Ну что-ж, придется думать. Все уроки слава богу закончились и началась свобода. Сюзи побежала сдавать конспект, которого у неё не было. но в запасе было мини историй о том, что она его потеряла или вовсе съела собачка, которую у Сюзи не было. Она неуверенно постучалась в класс и увидела, что никого нет. Кроме Юнги. -Привет Сюзи. -Ну привет...где учитель? -Он вышел, скоро придет. Ну или не скоро. Юнги подошел к Сюзи поближе и смотря прямо в глаза спросил: -А что ты вчера делала на скамейке у аптеки с парнем? -Чтоо? Ты следишь за мной? -Нет. Просто я проходил мимо и случайно увидел тебя. У тебя кто-то есть? Юнги стал нагло подходить к Сюзи еще ближе, он был готов взять её за плечи своими сильными руками. Но.. -Отстань от меня!- Сюзи резко оттолкнула Юнги. -Ты хоть знаешь сколько у меня из-за тебя проблем? Если бы не ты! Сюзи держала себя в руках, чтобы не расплакаться, но это было довольно трудно. -Твоя девушка! Хан Га! Ты знаешь сколько мне пришлось пережить из-за нее! -Сначала угрозы! Потом мои рисунки! А вчера она хотела меня избить!А все из-за тебя. Мне надоело, что ты все подходишь ко мне так близко, я не твоя собственность! Тебе нравиться играть со мной? Или что? -Знаешь, я много раз встречала ужасных людей, но ты еще хуже. Эти слова задели Юнги и поэтому он не смог ничего толком ответить. -Но Сюзи...Я правда не играюсь тобой, у меня такого даже в мыслях не было. -Как же..Ты сам говорил, что я тебе не интересна. А сейчас ты прижимаешься ко мне и домой приглашаешь. Разве это не игра? Просто не подходи ко мне! Я не хочу тебя видеть! Сюзи резко хлопнула дверь и побежала на крышу, ведь это было единственное место, где она могла побыть одной. Она не ожидала, что сможет так сорваться. -Господи. Что я наделала. Я уже не знаю, какие у меня к нему чувства. -Я его оскорбила, но мне самой же стало хуже. Всегда не вовремя начались оповещения в телефоне. *А*-Привет. Как твое настроение. *С*-Знаешь, ужасное. Я просто не знаю куда деваться. Мне одиноко. *А*-У меня так же. Самое обидное, что я тоже один. Мне не хватает тебя. Я хочу поскорее увидится с тобой. *С*-Был бы ты рядом... Я бы все отдала. Тут открылась дверь на крышу. Туда зашел Юнги. -Извини. Я лучше уйду. -Постой. Юнги повернулся и увидел, что на глазах у Сюзи слезы, её трясло. Он понимал это чувство полного одиночества и предательства. Ни сказав ни слова Сюзи сама подошла к нему и обняла его. Хоть минуту назад она кричала на него и не хотела видеть, но все поменялось. Юнги не стал ничего говорить. -Сюзи. Прости, что из-за меня одни проблемы. -Нет. Это я виновата. Я не знаю почему, но ты единственный кому я могу доверять. Я не могу назвать это чувство. -У тебя тоже есть такое чувство, как будто мы знаем друг друга очень хорошо. -Именно. После слов они просто сели и смотрели на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.